Какая погода за вашим окном, в данный момент?
|
|
|
Четверг, 07.07.2011, 2:48 AM | Сообщение # 71
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
ни тепло ни холодно, вобщем мне инно такое нравитсО я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 4:28 AM | Сообщение # 72
|
Забытый персонаж |
|
одним словом настоящий ад,такое ощущение когда идёшь по асфальту,что это не асфальт а раскалённая сковорода((( |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 8:12 AM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
ночь.. прохладненько и ветерок на улице)) |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 1:49 PM | Сообщение # 74
|
Нераскрытый персонаж |
|
блин, опять все небо в тучах походу снова ливень будет |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 3:21 PM | Сообщение # 75
|
Нераскрытый персонаж |
|
солнце и ветер Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 3:29 PM | Сообщение # 76
|
Персонаж одной арки |
|
жарко и ярко светит солнце, хорошо что сегодня не надо никуда идти))
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 4:40 PM | Сообщение # 77
|
Главный злодей |
|
жаркоо : О радует ветерооок : D
4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 5:58 PM | Сообщение # 78
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 07.07.2011, 6:00 PM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
Алилуя тучи разошлись, на улице жара и приятный ветерок |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 6:26 PM | Сообщение # 80
|
Неканоничный персонаж |
|
За окном тучи...гром, ураган, дурдом) Торнадо сносит каровок, по улица один погром) Одни цунами по всюду водовороты. Зевс тоже не спит, в руке гром, а в колчане сотни молний :DD
son dlya balerin. |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 8:24 PM | Сообщение # 81
|
Персонаж одной арки |
|
дождь и гром.......... ой, что это за яркая вспышка была за окном?? так это же молния)) но почему с улицы пахнет рыбой, а не озоном??
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 6:04 AM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Niagara) дождь и гром.......... вот и у мну такая же хрень хренььььььььь мож выйти ради прикола мож долбанет в ад попаду быстрееее гениальная идея на меня как раз электричество неадекватно реагирует клевоооооооооооооо |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 3:08 PM | Сообщение # 83
|
Персонаж одной арки |
|
опять ярко светит солнце, но я так зла что меня уже жара не мучает =_=
|
|
Пятница, 08.07.2011, 4:16 PM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
жара припекает все что можно и нельзя ) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 7:42 PM | Сообщение # 85
|
|
Солнышко и лёгкий ветерок, приятная погода)) |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 1:49 AM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Ночь, прохладно, но не холодно........хотя в одной футболочке на улицу не выйдешь =_=
|
|
Суббота, 09.07.2011, 4:01 AM | Сообщение # 87
|
|
Вышла на улицу. Сижу на ступеньках перед дверью.. Прохладно, холодный ветерок дует временами, будто ждет, пока согреешься после очередного холодного потока... Музыка и спящий котенок на коленках - ничего лучше здесь быть не может!^____^ 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 4:05 AM | Сообщение # 88
|
Главный злодей |
|
Гроза + сильный ветер аж деревья ломаются * |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 3:55 PM | Сообщение # 89
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 09.07.2011, 5:21 PM | Сообщение # 90
|
Главный злодей |
|
Quote (Hearby) ветер прохладный и солнышко светит) +1. правда ветер уже надоел == 4-8-6 ★彡 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 10:37 PM | Сообщение # 91
|
Персонаж одной арки |
|
Пасмурно, но душно, при этом ветер холодный =_= Итого в курточке жарко, а без неё холодно =_=
|
|
Суббота, 09.07.2011, 10:44 PM | Сообщение # 92
|
|