Шкала настроения
|
|
|
Вторник, 28.05.2013, 4:54 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Выберите любое число и объясните, почему у вас такое настроение
Шкала настроения: +100 Это лучший день в моей жизни! +90 Я счастлив (а)! Душа поет, наверное это любовь! +80 Жизнь классная штука, все цветет и радует! +70 У меня все получается! Все ко мне располагают! +60 Все замечательно! +50 Я счастлив! +40 Мне весело +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... +20 Мне хорошо +10 Нормально, есть чем заняться. 0 Просто обычный день один из многих -10 У меня на душе легкая грусть -20 Скучаю, абсолютно нечего делать -30 Грущу -40 Могло бы быть и лучше. Легкая депрессия -50 Мне плохо -60 У меня погано на душе, ощущение,как будто что-то утеряно... -70 У меня депрессия -80 Я плачу -90 Депрессия и отчаяние, мысли о безысходности... -100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла...
*За нарушения правил форума- строгое наказание, от замечания, до 3-7 дней бана. |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 2:46 PM | Сообщение # 1016
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) +10 Нормально, есть чем заняться. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 2:21 AM | Сообщение # 1017
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) +70
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Вторник, 24.01.2017, 1:52 PM | Сообщение # 1018
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата Diabog (  ) +100 Это лучший день в моей жизни! Почти отлично закрытая сессия, юхууууу |
|
|
Среда, 25.01.2017, 11:46 PM | Сообщение # 1019
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) +20 Мне хорошо Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 28.01.2017, 3:53 AM | Сообщение # 1020
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) +50 Новая должность жди меня! *-* |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 8:23 PM | Сообщение # 1021
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) -30 Грущу Пришлось уехать и бросить мужа на неопределенный срок <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 9:34 PM | Сообщение # 1022
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) -10 У меня на душе легкая грусть
You would never break the chain. |
|
|
Понедельник, 30.01.2017, 5:37 PM | Сообщение # 1023
|
Нераскрытый персонаж |
|
+110 травка хорошая
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Вторник, 31.01.2017, 1:43 AM | Сообщение # 1024
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) +60
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Вторник, 31.01.2017, 2:01 AM | Сообщение # 1025
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) -20 ожидание подвоха* |
|
|
Вторник, 31.01.2017, 3:02 AM | Сообщение # 1026
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) +10 Нормально, есть чем заняться.
You would never break the chain. |
|
|
Вторник, 31.01.2017, 6:19 PM | Сообщение # 1027
|
Нераскрытый персонаж |
|
-110 плохая травка
Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя. |
|
|
Среда, 01.02.2017, 11:29 PM | Сообщение # 1028
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 1029
|
Забытый персонаж |
|
0
 |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 11:35 PM | Сообщение # 1030
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) +30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо... Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 27.03.2017, 10:44 PM | Сообщение # 1031
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) -10 У меня на душе легкая грусть |
|
|
Среда, 29.03.2017, 0:23 AM | Сообщение # 1032
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) +60 Все замечательно!
** |
|
|
Пятница, 07.04.2017, 10:45 AM | Сообщение # 1033
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Diabog (  ) 0 Просто обычный день один из многих Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 08.04.2017, 12:22 PM | Сообщение # 1034
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Diabog (  ) +60 Все замечательно!
** |
|