Женское тело в обсуждениях
|
|
|
|
|
Суббота, 27.07.2013, 10:47 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
По многочисленным просьбам создала полноценный опрос Х) Голосуем и обсуждаем |
|
|
Пятница, 30.08.2013, 1:23 AM | Сообщение # 36
|
Главный злодей |
|
Личико, а если она еще и умная, то вообще конфетка . Для меня лицо самое привлекательное у девушек. Ведь бывает такое, когда у девушки есть хорошая форма, а лицо как маска с фильма: "Крик"
 |
|
|
Пятница, 30.08.2013, 1:32 AM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
Chrome, 21 век, привлекают только мозги :D
i am a liar |
|
|
Вторник, 19.11.2013, 7:09 PM | Сообщение # 38
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 25.11.2013, 6:36 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
попки,грудь и .... ну там вы знаете...
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Пятница, 07.02.2014, 10:00 PM | Сообщение # 40
|
Неканоничный персонаж |
|
грудь только не большая ну примерно 2 максимум 3 это максимум не больше потом это уже питьки какие та
 |
|
|
Суббота, 08.02.2014, 2:43 PM | Сообщение # 41
|
Неканоничный персонаж |
|
ммм из внешности: нежная кожа, длинные и прямые волосы, аккуратные плечи ручки и ножки, грудь и сидалище... мне это как то до лампочки. внутринности: здоровая печень и легкие( значит не курит не пьет :D), умная, милая, скромная но чесная, добрая и без матов =_=... хочу многое, но надеюсь найду когда нибуть такую
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧуДЕСА0_о!!ГЫ |
|
|
Понедельник, 10.02.2014, 3:22 AM | Сообщение # 42
|
Каноничный персонаж |
|
Внешность - Длинные волосы, красивые глаза, пухлые губы. Высокая нууу стройная . Без макияжа. Душа - добрая, скромная, умная что бы честна была со мной, послушная, ВОСПИТАНАЯ-главное.
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Пятница, 14.02.2014, 0:01 AM | Сообщение # 43
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Razluka27 (  ) Без макияжа. Ооооочень точно подмечено)!
МУЗЫКА ТВОРИТ ЧуДЕСА0_о!!ГЫ |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 4:47 AM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 21.04.2014, 10:50 PM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Razluka27 (  ) Внешность - Длинные волосы, красивые глаза, пухлые губы. Высокая нууу стройная . Без макияжа. Душа - добрая, скромная, умная что бы честна была со мной, послушная, ВОСПИТАНАЯ-главное. я тобой соглашусь,мне больше стеснителные девушки нрава [spoiler="Спойлер"]
Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler] |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 0:35 AM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Не знаю как вы,а мне всё вместе нравиться xD
Кто нибудь воскресите узум пжлст :с |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 4:05 AM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Да что спорить. Все девушки одинаковые. Влажные и волосатые.)))Хд.) |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 11:54 AM | Сообщение # 48
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Tamaki-san (  ) Да что спорить. Все девушки одинаковые. Влажные и волосатые.)))Хд.) оооо биолог нашлось х))))) [spoiler="Спойлер"]
Birth is a promise; death its fulfillment.[/spoiler] |
|
|
Вторник, 22.04.2014, 9:01 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
БОЛЬШОЕ сердце( а лучше два) Кто нибудь воскресите узум пжлст :с |
|
|
Среда, 23.04.2014, 3:17 PM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Лично я тоже люблю попялится на красивое женское тело. Люблю когда все пропорционально. То есть есть грудь, бедра и талия. Ведь совсем не важно какой вес. девушка может быть худышкой и выглядеть как доска. А может быть полненькой но аппетитной)) Животик обязательно должен быть плоский. Ноги стройные. Икры люблю когда красивые. Пятки аккуратные и маленькие..эх..это вообще моя слабость. А еще нравится шея...длинная и красивая шея. Ключицы выпирающие. Пальцы на руках....длинные и нежные пальцы. Ну и в заключение улыбка. красивая и здоровая улыбка это наверное самое важное))
... |
|
|
Среда, 23.04.2014, 7:12 PM | Сообщение # 51
|
|
Цитата Dilectus (  ) Ведь совсем не важно какой вес. Цитата Dilectus (  ) А может быть полненькой но аппетитной)) Цитата Dilectus (  ) Животик обязательно должен быть плоский. ШТА?! |
|
|
Четверг, 24.04.2014, 7:38 PM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
Broderi, возможно я не ясно выразилась. Что ж, прошу прощения. Я имела в виду, что куда приятнее, когда есть пропорции. Лично я видела очень много худеньких девушек которые у меня не вызывают ничего кроме жалости. Люблю когда видно где грудь, где попа, а где талия. А не сливается воедино. Тогда уж нет разницы что она 120 весит, что 50 кг. Смотреться это будет одинаково. Но это мое личное мнение. Вам с ним соглашаться не обязательно.
... |
|
|
Пятница, 19.09.2014, 4:40 AM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
живот) и обнять приятно, и ровная вроде поверхность, приложить голову на ее животик можно (поспать):3 и когда ребенок - можно по животу гладить) красивая талия девушки мне нравится больше остальных частей) .. хотя я бы предпочел красивые(живые) глаза и открытую улыбку) |
|
|
Суббота, 22.11.2014, 1:25 AM | Сообщение # 54
|
Каноничный персонаж |
|
У мужика нет любимой части тела. Он любит все и сразу. Что бы можно было класть голову на одно и сжимать при этом на другое а смотреть на третье.
залазь на качельку |
|
|
Пятница, 05.12.2014, 8:06 AM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Я тоже приемлем к мнению что нельзя делить женское тело на отдельные составляющие, это как по мне ,слишком глупо, каждое женское тело как и её части ,уникально (!)
[spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
Сообщение отредактировал PrototonicICE - Четверг, 05.02.2020, --:-- AM/PM |
|
|
Среда, 07.01.2015, 5:19 AM | Сообщение # 56
|
|
Ну приятно, когда у девушки приятная грудьДобавлено (07.01.2015, 5:19 AM) --------------------------------------------- Ну и обращаю внимание на улыбку и глаза |
|
|
Четверг, 12.02.2015, 9:41 PM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Apostol (  ) В девушке должно быть всё нормальное(не обязательно идеал, там 90х60х90, но и не 120х120х120), ещё очень важно чтоб с ней было интересно общаться. Согласен с его ответом))
 |
|
|
Суббота, 16.05.2015, 3:21 PM | Сообщение # 58
|
Второстепенный персонаж |
|
Мне нравиться Женская Харизма. Это женская грациозность, а какая походка, Как Королева бала. Мне на фигуры женских тел нету дело. Но признаюсь честно, женская грудь цепляет мои глаза Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах. |
|
|
Среда, 08.07.2015, 0:42 AM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Свой вариант вперёд Go ! Go! [spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
|
|
Среда, 08.07.2015, 1:03 AM | Сообщение # 60
|
Каноничный персонаж |
|
Чем летом теплее, тем сложнее смотреть девушкам в глаза. |
|
|
Среда, 08.07.2015, 1:37 AM | Сообщение # 61
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата demigod (  ) Чем летом теплее, тем сложнее смотреть девушкам в глаза.
они ведь такие бархатные [spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
|
|
Вторник, 14.07.2015, 7:38 PM | Сообщение # 62
|
|
Готов закрыть глаза на недостатки, но если запах её тела не притягивает - всё, даже общаться не буду |
|
|
Вторник, 21.07.2015, 10:52 AM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
грудь попа - это все само собой разумеется... но больше всего недосказанности в шее плавно переходящей в плечи.... вот этот изгиб самое то... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
Среда, 23.12.2015, 11:29 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
попа и ноги. долго думал и всё-таки выбор пал на попку) Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 23.12.2015, 11:56 PM | Сообщение # 65
|
|
Чёт какой-то мрезючий опросник. Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Вторник, 10.05.2016, 11:09 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Время шло... И я понял, что меня больше привлекает линия изгиба от груди к бедрам. Чем сильнее выражена талия, тем больше привлекает мой глаз фигура)) Естественно в разумных пределах)) *продолжил мерзкую тему* Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 10:28 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
 Вместо тысячи слов. |
|
|
Понедельник, 26.12.2016, 0:12 AM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
Разрез глаз! : DDD Спина! Губы! Шея! Зад! Грудь! : DD
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 7:21 PM | Сообщение # 69
|
Забытый персонаж |
|
восновном если при первой встречной то осмотр полностью с ног до кончиков волос ток не заметно ото подумают маньячек  а так на личко и грудь
=^_^= |
|