Я могла бы написать что-то стандартное, типа: "Добро пожаловать! Флудим :3", но предлагаю несколько разнообразить наше общение, так что Добро пожаловать на Минное Поле Подарков : D
В чем же суть всей этой затеи? - Все предельно просто. Раз в 1000 сообщений с помощью генерации случайных цифр мы случайным образом будем определять счастливчиков, которые получат подарки либо же наступят на мины. Подарков у нас большое разнообразие (и фишки, и репутация, и награды и т.д.), а вот мина у нас одна зато какая - повышение уровня замечаний на сутки : D Соотношение подарков к минам, кстати, 2:1, то есть мины будут попадаться реже. Так же Вы можете попасть на Двойной подарок или Двойню мину.
Всех счастливчиков и их мины/подарки мы будем отмечать в шапке.
Понедельник, 14.04.2025, 3:47 AM | Сообщение # 4003
Yellow Flash
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1124
Статус:
Romantic, -Надеюсь ты не забыл кто король на шахматной доске, А? Давно пора. Вы с нами: 5485 день. 07.04.2010. На удивление я заспавнился раньше тебя, на 2 месяце всего)
Romantic, Я надеюсь у тебя все в порядке где-то там, а то отдельная тема "личный блог" пугает, будто записки маньяка или шиза На самом деле все это напоминает аниме Невиданный цветок. Все вроде повзрослели, а мы с тобой только остались в секретном убежище, где играли еще детьми. Не хватает только девушки которая соберёт весь старый состав приятелей в этом убежище, чтобы проститься окончательно. Ну а если тебе все же будет делать нех, можешь придти в amazing geek time fest 30 августа. Там же застанешь пару наших скуфов. Если к тому времени я буду в Алматы, может тоже заскочу
Понедельник, 21.04.2025, 5:50 PM | Сообщение # 4006
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
-Hitsugaya-, да не говори время идет все меняться, я не хочу и ты со мной я рад этому, буду заходит каждый день теперь что бы хоть старых знакомых увидит с кем свои счастливые временя провел, хорошо ли у тебя все в это так скажем взрослой жизни ? 30 августа буду обязательно, если все будет хорошо буду косплейиь как истинный старый скуф ) да нужна нам эта дама которая соберёт всех
Romantic, да у меня пока все неплохо, вроде.. ну в плане заработка точно . Раньше я считал что это вообще не играет роли, а счастливый человек и без денег может быть таким. ИИИИ *барабанная дробь* И сейчас так считаю, но печалит только то что окружение меняется. Начинаю терять и друзей и родственников. А вообще знаешь что, люди вообще не меняются. Думаешь человек вроде изменился, отношение к тебе другое, да и вообще с возрастом казалось бы жизненного опыта и мудрости должен набрать. Но как оказывается это просто фасад выстроили новый, причем временный. Я просто не понимаю, может будет так же и со мной, так как старческий маразм у поколении которые родились в союзе все крепчает. Да и получается скрытые обиды которые люди выдумали в отношении тебя, так же остается при них, хоть и утверждают они обратное. В общем решил нагрузить тебя со своей филосовской фигней А вообще на косплей фестивалях не был давненько, в последний раз до короновируса. Да и я смотрю главные скуфы оттуда тоже рассосались. Раньше был анимеклаб со всеми вытекающими, а щас самые молодые из старых косбэндов замутили свой новый фестиваль. А насчет футболки классно ты придумал. Можно было бы заказать к тому времени) Кстати ты писал в мини чате про 11 гостей, было вообще 35 под утро когда я заходил. Походу боты которые бегают по сайтам в которых была активность раньше.
-Hitsugaya-, да согласен я с тобой время идет вроде все такие же но ценности изменились, я так же считаю деньги не главное но пытаюсь заработать по больше их потому что без денег сложно делать что хочешь, а на счет друзей да у самого осталось по плацам пересчитать кто переехал связь потерялось, вроде номер не менял но все равно потерянные, кто просто сменил окружение, я и сейчас состою во многих клубах аниме, не бросил я это дело самый аксакал там, молодеж классная растет но потерянные хуже чем мы, но у них это щас в тренде как говорится, а нас было мало, я рад что у тебя все хорошо ты уже постройся все таки на 30 августа успеть, может собирем узумаки клан ) так сказать стариков и старух по интересам, думаю уже все стали взрослей больше на аниме сходках не будет скучно )
Romantic, Да, щас фестивали стали более цивильные. Не то что раньше, когда бухло и разврат прямо в зале выступления Щас и скуфы есть но и детишек с родителями тоже много. Посмотри все как обернулось то, в наше время это было что-то зашкварное для многих, а анимешники по сути были панками. А щас это мейнстрим. Не буду говорить как скуфиндуи что раньше было лучше, так как это неправда. Если форумный формат и умер и мы с тобой тут единственные живые, то анимешники щас во главе всей цифровой индустрии)
-Hitsugaya-, да ты прав, в наше время приходилось в прямом смысле драться за то что ты анимешник, а щас кайф все везде это поддерживают, я думаю все благодаря таким как мы которые не оставили это движение ) ведь я заметил наши ровесники главные организаторы всех этих движении хоть и сами уже не сильно в это вливаются. Я рад что ты тут и могу поговорить о былом, очень рад было бы нас больше можно было уже смело делать сходку хоть где потому что теперь можем себе позволить полететь поехать в другой город )
да ты прав, в наше время приходилось в прямом смысле драться за то что ты анимешник, а щас кайф все везде это поддерживают, я думаю все благодаря таким как мы которые не оставили это движение ) ведь я заметил наши ровесники главные организаторы всех этих движении хоть и сами уже не сильно в это вливаются. Я рад что ты тут и могу поговорить о былом, очень рад было бы нас больше можно было уже смело делать сходку хоть где потому что теперь можем себе позволить полететь поехать в другой город )
Ну так главные организаторы меняются, нашим тоже осталось год - два максимум И так же смена поколении, их места займут те кто щас в косбэндах, занимаются крафтом. Наши щас в жюри и организаторах, через пару лет финал 90-99 годов, дальше уже новая эра 2000-2010. Как говорил Гай Сенсей - "Пора, когда приходит новая весна и распускаются свежие листья… это и есть пик юности!! И это лучшее время, когда можно воспылать багровым пламенем!!!" Раньше был актовый зал КИМЭП, после спорт зал Нархоз, а теперь Бакшасарай в Атакенте. Как это назвать если не успех или скачок популярности аниме в целом) Такими темпами через пару лет Дворец Республики ожидает анимешников
Romantic, Ну а на счет сбора тех кто на сайте можно еще посомневаться. Так как не все были из КЗ. Поэтому некоторые вообще врятли хотят общаться на русском языке, если ты понимаешь о чем я. В последний раз Лена(Yumi) ответила что с ней все в порядке. Ну когда были обстрелы на ее территории. Я сам-то не все могу писать щас в соц сетях т.к в Москве Даже друзья украинцы и русские перестали между собой общаться. Приходится по отдельности названивать чтобы узнавать у кого что как.
-Hitsugaya-, рад что у нее все хорошо, да эта тема очень сложная. надеюсь никто не подвергся влиянию СМИ... главное что бы у наших все было хорошо, я рад что ты поддерживаешь связь с нашими я вот потерял свзяь со всеми ... теперь вот хочу восстановить и захожу чаще в надежде что будут люди и вот он ты, я рад тебя видеть
Romantic, а че никто из вашего состава так и не сделал дискорд сервак? вроде в кз еще не заблочили Кстати а аниме ты посматриваешь? че сейчас актуально? желательно из законченных произведении а не "продолжение следует")
Понедельник, 28.04.2025, 11:12 AM | Сообщение # 4017
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
-Hitsugaya-, да че та они после 17го года все исчезли, баци и все никого, сам заходил редко но всегда был готов общаться но все исчезли. да смотрю но все что смотрю продолжается еще... соло левлинг смотрел ? читал ?
Понедельник, 28.04.2025, 6:10 PM | Сообщение # 4018
Yellow Flash
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1124
Статус:
Romantic, неа не смотрел. да и вообще если задуматься за последние 5 лет только несколько посмотрел. После 17го года свалили, даже если считать с того времени то прошло уже 8 лет. Как же время то летит. Последнее что я смотрел из "свежего" реинкарнацию безработного. Только 2 сезон был весь про импотенцию в прямом смысле. Хз о чем думали авторы
-Hitsugaya-, бля не говори 8 лет офигеть, вроде было вчера ... да летит время ужасно, соло гду аниме можно глянут, а реинкарнация тоже норм он уже стал мужиком а че сделать больше норм идей не осталось новые авторы выкручиваться как могут, да же имена аниме щас не замарачиваются ппц просто
Romantic, да я видел в ленте аниме "Я переродился торговым автоматом" А ты в зал ходишь кстати? Есть ли смысл нанимать тренера и т.д? Раньше я несколько раз уже ходил, точнее покупал абонимент и после первого раза не ходил
-Hitsugaya-, да ходил, конечно есть, но нужно брать перьям жесткого что бы выжимал из тебя последние силы, у меня был такое я говорил не могу выжать больше сил нет он говори нифига ты тока выложился на 30% давай еще, я фигачил дальше через не хочу результат через месяц был ппц прям офигел, вот думаю заново ходить начать потому что поплыл а так мы привыкли работать на 30% силы все время, а тут человек который гонять будет и результаты не заставят себя ждать
Romantic, Ок как приеду обязательно возьмусь. Норм весу набрал, скуф стайл во всей красе Слушай а у тебя нет знакомых кто живёт в Астане? как город в целом? есть ли смысл менять привычный нам Алматы? Честно сказать задумываюсь чтобы продать все имущество и переехать из за воздуха, и возможности землятресении.
Понедельник, 02.06.2025, 4:05 PM | Сообщение # 4023
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
756
Статус:
-Hitsugaya-, сори сваливал в командировку тока приехал ) да в Астане уже кайфова если менять Алмату на Астану норма, тока зимы суровые и ночью скучно а так город классный сам часто думаю сменить обстановку и уехать туда
Romantic, куда ездил? отдохнул? Тоже теперь в KZ. Да, достало всё здесь, куча родственников и прочей шушары. Вроде бы город большой, а всё равно иногда встречаешь. Даже выходить не хочется из дома. Большинство последних сообщении оставили в 2017, как я понял тогда просто перенесли сайт, так как никаких новостей на главной или тем на форуме я не видел.