[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Прочее Флудильная Тема злобы - высказываемся тут (Мат строго запрещен. x]) |
Тема злобы - высказываемся тут | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Вторник, 07.06.2011, 4:02 AM | Сообщение # 152
|
Порадовал седня вот этот дядя Nitros за правду мне репу урезал он анреал крут ![]() P\s про себя сказал о нем очень много хороших слов |
Вторник, 07.06.2011, 4:36 AM | Сообщение # 153
|
Меня бесит когда ктото из твоих родствеников бухой подходит ко мне и начинает говорить бредню какую-то...ппц как бесит... Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________ ![]() |
Вторник, 07.06.2011, 5:14 PM | Сообщение # 155
|
Не нравится, когда в автобусе прижимаются, особенно парни.(так охота по одному месту треснуть) Не нравится, когда жвачка липнет к подошве обуви или к джинсам, а особенно, когда кто-нибудь прилепил ее к твоим волосам специально. Не нравится, когда куришь и дым сигарет попадает в глаза. Не нравится, когда в след свистят, как какой-нибудь девушке легкого поведения. Не нравится, когда девушки дерутся. Тем более из-за парня, особенно если парень - моральный урод, по которому уже давно СМУ плачет. 霊感 ~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
Вторник, 07.06.2011, 5:23 PM | Сообщение # 156
|
обожаю прекрасных людей x) которым не нравиться озвучка Deadman Wonderland прям нереально люблю x) |
Препод по методам декомпазиции........ невоспистанный и бескультурный.....невыношу когда он учит жизни или говорит что наша группа будет без дмпломников, ибо мы с вконец тупые, даже не чесались его начинать и ваще никто нас не возьмёт. Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Пятница, 17.06.2011, 6:36 PM | Сообщение # 159
|
Бесит похмелье и есче бесит что я никак не могу кальян найти где же он иди к папочке заразко по хорошему же прошу отзовись вот майка не откликается трагедия прям ![]() |
Суббота, 18.06.2011, 6:32 PM | Сообщение # 161
|
Quote (BreakOut) Бесят поляки а что они тебе сделали Ооо? Погода бесит даже в магазин выйти не могу водопад ниагарский льет с неба ![]() |
Пятница, 24.06.2011, 1:13 AM | Сообщение # 162
|
Оч бесит не обоснованный игнор и необоснованные оскорбления от девушек скажут и свалят и считают это нормальным уу убить охота ![]() |
у меня глаза от компа болят, надо ещё прогить.......... а ещё один парень задолбал, объясняю ему что занята и что в аське меня нет, а он не догоняет...... нет чтобы позвонить на моб и н выносить нам обоим мозг....... Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Пятница, 24.06.2011, 3:05 PM | Сообщение # 164
|
Skeleton_Zuma, моя Мишенька........... его морально деморализирует дождь......... мне тоже грустно.............. ![]() ![]() ![]() потому что Мишеньке грустно!!!!!!!!!!! О великий бог дождя, обойди дом моего родного человечка стороной!! ![]() Добавлено (24.06.2011, 7:28 PM) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
Суббота, 25.06.2011, 1:34 AM | Сообщение # 166
|
Quote (Niagara) моя Мишенька........... его морально деморализирует дождь......... мне тоже грустно.............. потому что Мишеньке грустно!!!!!!!!!!! О великий бог дождя, обойди дом моего родного человечка стороной!! До до обойди мну стороной ты мну достал долбаный дождь ![]() |
Среда, 29.06.2011, 2:16 PM | Сообщение # 168
|
Бесит когда дорогих мне людей огорчают мне всех кто это сделал охота банально убить ![]() |
Пятница, 01.07.2011, 2:01 PM | Сообщение # 170
|
Суббота, 02.07.2011, 12:46 PM | Сообщение # 172
|
Quote (EvilSasuke) меня особо бесят русские независимо от того что я сам русский.... в Казахстан приезжай, у нас все добрые хд ппц раздражает безответственность людей, в 18-20 лет надо бы уже стать взрослее, некоторые этого не понимают =/ Beseech-innerlane |
у меня болит указательный палец правой руки так как им я часто крутю колёсико на мышке >.< Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
| |||
![]() |
|