Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 26.02.2017, 2:33 AM | Сообщение # 5888
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
ЦитатаCapiToshka ()
Выживают хитрожопые хД Но в некоторых моментах мне повезло хД
в той игре не ты меня запутал) а доктор) а в этой ты хорошо сыграл) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 2:35 PM | Сообщение # 5893
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, tor браузер и всегда сможешь зайти Cesy, две катки капитошка выиграл за вампира I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 3:47 PM | Сообщение # 5900
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, та не, мне наградки больше не кидай) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 3:54 PM | Сообщение # 5902
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, взял и плюсанул мне репу( сестричка может делать что хочет) но не ты) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 4:11 PM | Сообщение # 5906
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, тебе повезло что мне даже доту лень сейчас ставить) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 26.02.2017, 4:28 PM | Сообщение # 5907
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаCesy ()
Кто победил? И ваше пока я ушел тут было 149 а щас 170 наверное как раз к весне будет тем вечер
CapiToshka.) Обе партии в качестве Вампираа, теперь сказал недели две играть точно не будет чтоб его не сливали первом.) Ну я смотрю что активность и флуд идет хорошо, так что в марте смогу устроить наконец-то тем вечер который хотела, для этого нужны посты.)
Воскресенье, 26.02.2017, 4:41 PM | Сообщение # 5912
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаRamza ()
Голосуем в следующем порядке: 1.Доктор 2.Охотник 3.Вампир 4.Оборотень
Решения скидывать мне в ЛС! на этом моменте тебе нужно было 4 имение отправить? или 1 то что первое в очереди просто для анонимности?
Каждому пользователю дается своя роль.) Доктор может за один вечер излечить одного пользователя Охотник указывает кто вампир по его мнению, если угадал то я говорю что, да это вампир если нет то нет Вампир и Маньяк кого то убивает <3CapiToshka
Воскресенье, 26.02.2017, 4:47 PM | Сообщение # 5913
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
MооnLight, хд а я тебе уже думал решение кидать кого я в чём подозреваю хДД вот бы ты удивилась) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me