Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
я так подумала : Dчем занимаешь? откуда ты? в общем рассказывай :3
Я с города Семей, учусь на магистратуре (Будущий препод химии ) Люблю играть на гитаре, аниме, поесть, поспать и не давать детям домашку (просто лень проверять, а они думают я клевый ) Твой черед! Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
Тогда если все будут за могу устроить викторину в пятницу по фильмам хД
Отлично! Вечерком примерно? Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
Milulia, полная фигня, такие предметы оооооой уши встали просто. А ещеттакие дз просто жуть как так можно жить. По 60-80 страниц надо учить а потом писать тест, вот завтра 6 пар и на всех надо писать, хотя я ваше изучаю только 6 предметов, по 3 пар, раньше хоть по 2 было, а еще лекции по 4 в неделю, просто не знаю куда сбежать они из нас зомбы делают. Только учеба и спать. Даже покурить не успеваю. Еще и надо по этажам бегать по лабораториям, хотя есть один + можно кайфовать от аппаратуры. вот сегодня играл в доту на информатике, и в фотошопе поиграл, у них все лицензированное и эта круто. Но все таки бесит. Еще и книг нету приходится сидеть в библиотеке и учить от старых книг которым наверное 100 лет, есть в компе но я не могу учить через монитор. Воть как то так
Я с города Семей, учусь на магистратуре (Будущий препод химии ) Люблю играть на гитаре, аниме, поесть, поспать и не давать детям домашку (просто лень проверять, а они думают я клевый ) Твой черед!
это попытка наверное 4 подать документы хД На сей раз смогла подать оставив там не маленькую сумму.)
да уж, сочувствую тебе, но нужно настраивать себя, что скоро все закончится..
ЦитатаCesy ()
полная фигня, такие предметы оооооой уши встали просто. А ещеттакие дз просто жуть как так можно жить. По 60-80 страниц надо учить а потом писать тест, вот завтра 6 пар и на всех надо писать, хотя я ваше изучаю только 6 предметов, по 3 пар, раньше хоть по 2 было, а еще лекции по 4 в неделю, просто не знаю куда сбежать они из нас зомбы делают. Только учеба и спать. Даже покурить не успеваю. Еще и надо по этажам бегать по лабораториям, хотя есть один + можно кайфовать от аппаратуры. вот сегодня играл в доту на информатике, и в фотошопе поиграл, у них все лицензированное и эта круто. Но все таки бесит. Еще и книг нету приходится сидеть в библиотеке и учить от старых книг которым наверное 100 лет, есть в компе но я не могу учить через монитор. Воть как то так
хах, ну тогда - я из Одессы и я уже закончила свое обучение и теперь сама учу - я историк, но читаю другие дисциплины : Dмузыка? тут я бесталанна : D ну аниме и поесть это святое : D любишь готовить? мангу читаешь?хах, а я своих студентов донимаю периодически..=ъувлекаюсь литературой, политикой, кулинарией и другой всячиной ~
Ооо коллега :D Мангу люблю, а готовлю так себе в основном невеста вечером готовит) [Ну как закончу лучше в школе останусь, я уже привык) Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
А есть ли возможность поставить музон на форуме? То есть помню какую то прогу через которую ставили музыку в форум, в профил в пости и т д. Но не на этом форуме. Там был форум проекта серверов кс. У нас может такое быть? Вот сколько бы новых игр было, на пример угадай фильм по соундтреку. Или просто когда зайдешь в профиль пользователей там будет играть музыка
Milulia, эта еще что в 3 семестре будет еще хуже, там придется все записывать, щас хоть конспект есть, а там придется все самому делать. Еще экзамены на компе сдавать эта ваше ужас. Раньше хоть у лектора и он помогал с оценкой, а там такие вопросы что сам лектор врядли возьмет макс балл А у вас наизусть?
MооnLight, и как ты эта сделаешь? Через ссылки? надо все что смотрел за эти 10 лет, просто взять и пересмотреть хотя на эта уйдет еще 10 лет А когда сделаем?
хах, приятно видеть человека со схожими таракашками : D что читаешь?оо, класс, хотя мой тоже мне периодически помогает :3 давно работаешь?
в Основном Фентези жанр, скачал на телефон Manga Geek и все подряд, понравился Перерождение Монстр, Я паук- ну и что) 2 года ток) Но все же стаж, старшие классы пока не дают, так что 8-9 классы) Я свою как подсадил, так все тараканы и ей передались... мы множимся :D Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
эта еще что в 3 семестре будет еще хуже, там придется все записывать, щас хоть конспект есть, а там придется все самому делать. Еще экзамены на компе сдавать эта ваше ужас. Раньше хоть у лектора и он помогал с оценкой, а там такие вопросы что сам лектор врядли возьмет макс балл А у вас наизусть?
как тебе сказать, зависит от предмета и преподавателя.. хотя мы тоже практикуем тестирование в электронном варианте..
MооnLight, и как ты эта сделаешь? Через ссылки? надо все что смотрел за эти 10 лет, просто взять и пересмотреть хотя на эта уйдет еще 10 лет А когда сделаем?
Нет ссылки не нужны, их можно добавить на сайт.) Потом увидите.) Ну может быть через две недели.) Ибо в эту пятницу будет викторина по фильмам.)
ЦитатаMilulia ()
MооnLight, вот и хорошо, главное не нервничай и береги себя :3
CapiToshka, Привет и спокойной ночи! Спокойной ночи всем завтра работа нужно поспать) Спишимся! Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
в Основном Фентези жанр, скачал на телефон Manga Geek и все подряд, понравился Перерождение Монстр, Я паук- ну и что) 2 года ток) Но все же стаж, старшие классы пока не дуют, так что 8-9 классы) Я свою как подсадил, так все тараканы и ей передались... мы множимся
MооnLight, а я хочу сделать викту в 22 марта. Про Наурыз. Но создавать тему или провести в клубе не знаю как в рейкане сделали с игрой там не помню. Оо хочу музон в подписке евейк эдн элайв скилет