Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Воскресенье, 12.03.2017, 7:25 PM | Сообщение # 6581
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, не знаю) с теми сокращениям как на эльфийском всё) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:10 PM | Сообщение # 6583
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Dempsi, была б она модером уже б выгнала) я ее без слов понимаю) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:33 PM | Сообщение # 6594
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
ЦитатаForget ()
Ахах, вот не лень искать было. Последняя фразка тоже топовая
да память неплохая + гугл = легко ищется)
ЦитатаForget ()
Мне кажется один из вас мне руку только сломает
зачем ты так с Dempsi ? если что я ему тоже что то сломаю) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:37 PM | Сообщение # 6596
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, что-то ты редко в последнее время играешь) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:41 PM | Сообщение # 6598
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, так я дотабаф смотрел) 2 дня не играла) вчера не смотрел не знаю) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:43 PM | Сообщение # 6601
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
ЦитатаForget ()
Не в памяти дело, а в лени)
ну не знаю) у меня порог чувствительности для срабатывания лени большой) пару предложений опробовать в гугле не проблема) в этом случае с первого раза нашёл) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:45 PM | Сообщение # 6603
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
ЦитатаForget ()
Капец, ты маньяк оказывается :DD
я наблюдательный, любопытный)
Добавлено (12.03.2017, 8:45 PM) --------------------------------------------- Dempsi, та сегодня не хотел руинить но так получилось можно с дотабафа ссылку вставить на матч? I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
Воскресенье, 12.03.2017, 8:47 PM | Сообщение # 6605
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Forget, у тебя больше ммр чем у нас двоих) я то в принципе не против) я думал с тобой по очереди а так то я наверное Рому раскатаю) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me
В последнее время я очень в себе сомневаюсь, и думаю это не просто так(
ты в последнее время так, а я в таком режиме постоянно) I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me