Mystic club
Суббота, 10.10.2015, 4:21 AM | Сообщение # 1
Призвание :
Персонаж одной арки
✧ Императрица даёт добро нашим активистам давать награды и поднимать репутацию ВКЛЮЧАЯ ЗАБЛУДШИХ! ✧ Вступительную анкету кидать мне в ЛС.если вы хотите другую должность который нет в списке или есть другие идеи смело пишите мне в лс. ☆ Должности ☆
Сумеречный охотник
Охотится как на ночных существ так и на дневных Dempsi Дневной охотник
Охотится на ночных существ DKnight Ночной охотник
Охотится на дневных существ Musse
Странники дня Стражи: Охранники покоя смертных Боги
Mendiar Богиня
Silencе Ангелы
ЛЕН:ТЬМЫ Водяная пучина: Существа обитавшие на дне океана Русалка
Milulia Стратим
*** Нимфы
Cherry Творцы добра: Те которым нравится дорыть добро Джин
*** Фейри
*** Феи
AmishaWoo Души умерших: Данни
*** Снежная девушка
*** Привидение
*** Птицеподобные: Феникс
ScareCrow Ворон Тэнгу
*** Сирена
*** Звероподобные: Сфинкс
Connor Йёти
*** Инари
Странники ночи Тьма By_Mr_zJIou Боссы ночного дозора: Impossible Forget Исчадия ада: Трепещите смертные это обитель нечисти. Сатана
Gloom Дьявол
Ariandro Смерть
DeathKiss беспощадные убийцы: Соблазнительницы жаждущие убийств. Суккуб
Ahri Банши
*** Сирин
*** Ночная сходка: Без угрызения совести творят ад на земле Союз Вампиров
Despair(魂) Съезд Оборотней
Baha Шабаш Ведьм/Ведьмаков
Lycan Восставшие из мертвых: Продолжают жизнь после смерти Зомби
Cesy Мумия
saski1 Скелет
*** Демоны: Непознаваемая сила, которая может быть очень злой Амазонка
Felicity Дуллахан
Eden Имп
*** Звероподобные: Являются монстрами, обладающими огромной силой Бафомет
*** Кошмар
*** Летучая мышь
*** ☆ Неисследованные существа ☆ ✴ Подпись ✴ ✧ Талисман ✧ ✴ Книга почета ✴ ✧ Еженедельные мероприятие ✧ ☆ Тематические вечера ☆
Вторник, 15.12.2015, 7:51 PM | Сообщение # 771
Призвание :
Забытый персонаж
Цитата Akasha (
)
Ahri, tut vse vimerli xD
когда успели? или осень так пагубно повлияла? с:
Вторник, 15.12.2015, 9:07 PM | Сообщение # 772
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Ahri (
)
воу, давненько сюда не заглядывала. Клуб решил обновиться, так что мои поздравления. с:
Клуб снесла из-за неактива да и у сомой с временим было тугою.) но поскольку потом удалили почти все темы, решила воссоздать.) Спасибо.)Цитата Ezrion (
)
Пришлось же вспомнить свои старые Клубные посещения
Я буду этому только рада.) <3 CapiToshka
Пятница, 18.12.2015, 1:40 AM | Сообщение # 773
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Akasha (
)
saski1, да тут и делать нефиг
это точно <_<Добавлено (18.12.2015, 1:40 AM) ---------------------------------------------Цитата Musse (
)
"Как перчатки" они не меняются. Это звучит, как оскорбление, выплюнутое в лицо. Поосторожней с такими выражениями. А то звучит, как заметка умственно-недоразвитого.
адвокат модераторов если бы я имел в виду то что ты мне тут втер я бы это конкретно и написал бы им и сам поменьше выпендривайся
Пятница, 18.12.2015, 11:47 PM | Сообщение # 774
Призвание :
Забытый персонаж
MооnLight , а можно меня в Суккубы впихнуть?
Суббота, 19.12.2015, 0:06 AM | Сообщение # 775
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата saski1 (
)
смортрю модеры меняются тут как перчатки
правда? я что-то не помню такого.. а если есть какие-то претензии, то для этого отведена спец.тема. Дождь не может идти вечно.. ©
Воскресенье, 20.12.2015, 6:08 PM | Сообщение # 776
Призвание :
Персонаж одной арки
Ahri , конечно можно, добро пожаловать <3 CapiToshka
Воскресенье, 20.12.2015, 11:21 PM | Сообщение # 777
Призвание :
Второстепенный персонаж
Что-то у всех разом аватарки шмякнулись x) ...или это только у меня так? == А ну да, привет, если кто-то есть)
Воскресенье, 20.12.2015, 11:35 PM | Сообщение # 778
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Obsessed (
)
Что-то у всех разом аватарки шмякнулись x) ...или это только у меня так? == А ну да, привет, если кто-то есть)
та же фигня.. вчера аву сделал, а сегодня её не было, пришлось по новой делать :С
Воскресенье, 20.12.2015, 11:38 PM | Сообщение # 779
Призвание :
Второстепенный персонаж
Цитата Fuma (
)
та же фигня.. вчера аву сделал, а сегодня её не было, пришлось по новой делать :С
Видел сегодня этот арт на девианте, на главной красуется x)
Понедельник, 21.12.2015, 0:03 AM | Сообщение # 780
Призвание :
Забытый персонаж
MооnLight , спасибки :*Цитата Obsessed (
)
пришла, подумала что баг из-за моего "быстрого" инета
Понедельник, 21.12.2015, 1:53 AM | Сообщение # 781
Призвание :
Второстепенный персонаж
Цитата Ahri (
)
пришла, подумала что баг из-за моего "быстрого" инета
А ни тут-то было
Понедельник, 21.12.2015, 4:26 PM | Сообщение # 782
Призвание :
Персонаж одной арки
Привет, ребята, как вы? <3 CapiToshka
Вторник, 22.12.2015, 1:27 AM | Сообщение # 783
Призвание :
Главный злодей
Запиши меня в богини♡♡♡♡ Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 22.12.2015, 4:04 PM | Сообщение # 784
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
Запиши меня в богини♡♡♡♡
добавила тебя =* <3 CapiToshka
Суббота, 26.12.2015, 0:11 AM | Сообщение # 785
Призвание :
Забытый персонаж
MооnLight , приветики. Смотрю аниме за чашкой кофе. А у тебя как делишки? как выходные планируешь?
Понедельник, 28.12.2015, 3:34 PM | Сообщение # 786
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Ahri (
)
MооnLight, приветики. Смотрю аниме за чашкой кофе. А у тебя как делишки? как выходные планируешь?
выходные запланированы уже давно были, приехала в другой город к парню в гости.) Пока я не дома дела у меня хорошо.) <3 CapiToshka
Понедельник, 28.12.2015, 3:59 PM | Сообщение # 787
Призвание :
Второстепенный персонаж
Не густо тут нафлудили =\
Вторник, 29.12.2015, 9:01 PM | Сообщение # 788
Призвание :
Главный злодей
Ты меня засмущала я твоя богиня))) привет всем кто тут есть. Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 9:44 PM | Сообщение # 789
Призвание :
Персонаж одной арки
Silencе , скучаю по тебе
Вторник, 29.12.2015, 9:44 PM | Сообщение # 790
Призвание :
Главный злодей
Цитата Fuma (
)
скучаю по тебе
я тут же)) Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 9:45 PM | Сообщение # 791
Призвание :
Главный злодей
Fuma , обнимай быстро пока не убижала Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 9:52 PM | Сообщение # 792
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
Ты меня засмущала я твоя богиня)))
да моя =* <3 CapiToshka
Вторник, 29.12.2015, 9:54 PM | Сообщение # 793
Призвание :
Главный злодей
Цитата MооnLight (
)
да моя =*
я вообщем неудачник. умудрилась заболеть и уволится с работы Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 9:56 PM | Сообщение # 794
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
я вообщем неудачник. умудрилась заболеть и уволится с работы
каким это раком ты умудрилась и заболеть и уволится ? когда уволилась то? и почему ? <3 CapiToshka
Вторник, 29.12.2015, 10:00 PM | Сообщение # 795
Призвание :
Главный злодей
Цитата MооnLight (
)
каким это раком ты умудрилась и заболеть и уволится ? когда уволилась то? и почему ?
не знаю на работе блин Сади приехал и мне укол сделал 39 и 2 температура была.. до сих пор попа болит. а уволилась я из за того что там холодноо. там бетон и кафельный пол да и с продавщицей поругалась Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 10:07 PM | Сообщение # 796
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
не знаю на работе блин Сади приехал и мне укол сделал 39 и 2 температура была.. до сих пор попа болит. а уволилась я из за того что там холодноо. там бетон и кафельный пол да и с продавщицей поругалась
укол в попу ? оО А что ты делала больная на работе ?) Сочувствую.) Я тебя понимаю.) У самой на практике такое было.) Из-за чего ты поругалась с продавщицей ?) <3 CapiToshka
Вторник, 29.12.2015, 10:09 PM | Сообщение # 797
Призвание :
Главный злодей
Цитата MооnLight (
)
укол в попу ? оО А что ты делала больная на работе ?) Сочувствую.) Я тебя понимаю.) У самой на практике такое было.) Из-за чего ты поругалась с продавщицей ?)
я была одна не могла уйти .. продавщица выходной взяла. не человек она была из за этого в моем состояние она дома валялась а я и на следующий день пошла на работу Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Вторник, 29.12.2015, 10:16 PM | Сообщение # 798
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
я была одна не могла уйти .. продавщица выходной взяла. не человек она была из за этого в моем состояние она дома валялась а я и на следующий день пошла на работу
вы там в 2-ем что ли работаете ?) на три веселых буквы от меня пошли её .) проклянем её! <3 CapiToshka
Вторник, 29.12.2015, 10:24 PM | Сообщение # 799
Призвание :
Главный злодей
Цитата MооnLight (
)
вы там в 2-ем что ли работаете ?) на три веселых буквы от меня пошли её .) проклянем её!
да вдвоем.. вчера позвонила начальству сказала заболела не могу на работу выходить. он сказал как поправишься позвони нам уже вчера послала ее Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Среда, 30.12.2015, 1:12 AM | Сообщение # 800
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
Fuma, обнимай быстро пока не убижала
тихонько подкрался и обнял)
Среда, 30.12.2015, 4:05 PM | Сообщение # 801
Призвание :
Персонаж одной арки
Цитата Silencе (
)
да вдвоем.. вчера позвонила начальству сказала заболела не могу на работу выходить. он сказал как поправишься позвони нам уже вчера послала ее
странный магазин что работают только два продавца. А что парень про эту ситуацию сказал? <3 CapiToshka
Воскресенье, 03.01.2016, 6:27 PM | Сообщение # 802
Призвание :
Главный злодей
Цитата MооnLight (
)
странный магазин что работают только два продавца. А что парень про эту ситуацию сказал?
Сказал что сделай так чтоб она ушла а не тф.. А я б смогла. Ноооо я же добрый не могу так поступить.. вот так вот.. Сади ек не долюбливал никогдв Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Воскресенье, 03.01.2016, 10:12 PM | Сообщение # 803
Призвание :
Главный злодей
Ну почему никого нет. Не кто не хочет со мной говориьь Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи
Понедельник, 04.01.2016, 6:13 AM | Сообщение # 804
Призвание :
Второстепенный персонаж
Цитата Silencе (
)
Ну почему никого нет. Не кто не хочет со мной говориьь
Все пьют... И ты пей x)
Вторник, 05.01.2016, 12:17 PM | Сообщение # 805
Призвание :
Персонаж одной арки
что я пропустила? с прошедшим всех, кстати! Дождь не может идти вечно.. ©