Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
хорошо) у тебя как?) я рассказывал что на курсы массажиста ходил? уже не помню кому говорил)
У меня тоже все хорошо, столько событий произошло что не знаю с чего начинать.) Ого вот это да, а с чего решил пойти на токие курсы? И как тебе, нравится?) <3CapiToshka
Fuma, ну это хорошо что нравится и будущей жине в плюс.) Будешь ей массаж делать.) А я недавно закончила учебу.) Четвертый курс на веб дизайнера.) И не давно вышла замуж :Р <3CapiToshka
В России, познакомилась с ним на узуме (CapiToshka) точнее блогадаря ему, а так познакомились в скайпе.)
классно, узум великий объединитель людских сердец я когда впервые на форум забрался, первое замечание от Капитошки получил, за смайлофлуд, а у меня просто два сообщения в одно слились хД
Так уж и быть мой косяк, так что наказывй.) Нужно быть шустрее, я тоже хочу знать когда ты наконец-то женишься?!
ЦитатаFuma ()
классно, узум великий объединитель людских сердец я когда впервые на форум забрался, первое замечание от Капитошки получил, за смайлофлуд, а у меня просто два сообщения в одно слились хД
Это точно, ого какое совпадение, только не злись работа есть работа.) Он хороший только те которых он отправил в ПЖ со мной поспорят хД <3CapiToshka
Так уж и быть мой косяк, так что наказывй.) Нужно быть шустрее, я тоже хочу знать когда ты наконец-то женишься?!
как наказывать? ;) оо, не скоро это будет, успеешь ещё детей родить и они в школу пойдут, вот тогда я может и женюсь, и то не уверен хД
ЦитатаMооnLight ()
Это точно, ого какое совпадение, только не злись работа есть работа.) Он хороший только те которых он отправил в ПЖ со мной поспорят хД
помню я тогда во флудке постоянно зависал, а он решил её снести, прикинь хД хотя пару дней флудки всё таки не было хД и я хотел поднять восстание, с факелами и вилами , и всё такое хД
Воскресенье, 02.10.2016, 0:31 AM | Сообщение # 938
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
12930
Статус:
ЦитатаFuma ()
как наказывать? оо, не скоро это будет, успеешь ещё детей родить и они в школу пойдут, вот тогда я может и женюсь, и то не уверен хД
Муж против чтобы меня наказывали хД перестань быть уверен что скоро женишься. ) с чего такая не уверенность в себе?
ЦитатаFuma ()
помню я тогда во флудке постоянно зависал, а он решил её снести, прикинь хД хотя пару дней флудки всё таки не было хД и я хотел поднять восстание, с факелами и вилами , и всё такое хД
Раньше предупреждений не делали сразу нагрождали замечанием хД снес наверняка потому что было пара.) <3CapiToshka