Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
я предлагал что бы устроить турнир по кс, но сказали что рас эта платная игра не все смогут играть бяки
Добавлено (14.02.2017, 9:17 PM) --------------------------------------------- да в 1.6 и я играю когда время есть, все таки уже как 12 лет в него играю, мне было 6 когда начал в него играть но все таки кс го лучше как то но 1.6 легенда
клуб возродился лол Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Cesy, аха не такое я не смотрел не могу с увереностю сказать чтот подобного Akasha, но да там сложно играть от того то и интересно Revolution, естествено приветик ХД) =^_^=
Akasha, Эх дотер Хд Cesy, Maybe Хд ЛЕН:ТЬМЫ, Салют Хд Я рад что все продвигается Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Cesy, верно подмечено к стать лучая обшялка моно все кроме запрешеных славечек интересно и не каких обязонастей Akasha, но по сути то да но танки куда сложнее обычных игр там все просто пробить каждый может но в норм руках можно и выграть не каких коронок все релистично и сложно Revolution, эт точненько =^_^=
MооnLight, ТТ не буду больше Хд Я никогда не хотел ни владеть, ни чтобы владели мной. Я больше не жажду рая. Но важнее то,что мне больше не страшен ад.... Лекарство от моих страданий Было во мне с самого начала, Но я его не принимал. Мое недомогание проистекало из меня самого, Но я этого не замечал Вплоть до сегодняшнего дня. Теперь я вижу, что мне никогда не найти света, Пока,подобно свече,я не стану топливом для своего огня, Сжигая себя.
Снееееееееееееееееееееееееееееееееееег чорт его дери, а у меня экзамены и в этом снегу и морозе идти в универ, еще и у меня мокрый снег, то есть не пушистый и хрустящий а мокрый и скользкий бесит