Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
ЛЕН:ТЬМЫ, это и называется, заруинил, когда проиграл)
дапонимаешь там командная игра но кагда стаишь на тт имеются лт светляк тоесть скорость быстрая и ноги быстро уносит ст средний танк который с мошью сравним с тт и мобилен в любой местности пт кустарный рак который прикрывается и бъет с потишка пт сау артелерия ну эт ясно и вот стаишь на тт и держишь 3 тт а эти мобы сливают как бесит ну и в конце со всех сторон как накавыляют просто капец
ЛЕН:ТЬМЫ, ну это уже тимейты зашквары, это я понимаю, дота тоже командная
да что само интересно кидает я на 7 ур а кидает к 9 чтоб было ясно 789 у нас и у них также и почти как тока перевалил за 50% побед эт довольно таки сложно перевалить у меня 20000 т сяч боев и понеслась в топ редко закидывает прам хочится разробов накал на садить когда десять боев 9 и оди бой в топе я7 и 6,5 прям бог
ЦитатаAkasha ()
ЛЕН:ТЬМЫ, дк вот мне и надо ещё какое то занятие по мимо флуда
в моды подовася там скучать не придется ток меня не лови =^_^=
ЛЕН:ТЬМЫ, да это тоже самое что и в доте, тимейты такие же попадаются
да там тоже так Хд а как в нее играть то мне по большей части конечно интересно моно прататся зная све привасходство ловить рикашет и уничтожать холопав там также?
ЦитатаAkasha ()
ЛЕН:ТЬМЫ, я там был, вряд ли ещё возьмут))
ну в журналисты подайся там не че сложного нету если анме добовлять или как MооnLight, проверка видосав я думаю если знание имеются то может и возьмут может казырное аниме найдеш П.С. мне тож посоветуй =^_^=
э так не интересно можнож былоб по каждым жанрам пройтись а то малоли как и ети мего популярные выберите Хд если это с топа 100 я там все смотрел кроме лелуша или код гиос не по нраву мне
Akasha, че там такие же сидят руки с одного место растут не я этого не выдиржу аха так в гл админы озвучивать Хд а вобше по ходу вот она жизьнь безоботная как у меня Призвание: Каноничный персонаж еще этот чел с пальцом в насу =^_^=
В принципе тогда когда тебя возьмут в модеры созвонимся и я тебе покажу как заливать, исправлять и так далее.)
ЦитатаЛЕН:ТЬМЫ ()
э так не интересно можнож былоб по каждым жанрам пройтись а то малоли как и ети мего популярные выберите Хд если это с топа 100 я там все смотрел кроме лелуша или код гиос не по нраву мне
Так же нужно учитывать что не все все смотрели.) <3CapiToshka
ЛЕН:ТЬМЫ, они там вообще без рук а с клешнями ЛЕН:ТЬМЫ, модером круче
аха не тогда точно не игра не помне хотя в танках такая же муть не зря погоняла для раков придумали раки ой да ладна что в модерстве токого отличного я был на одном так там еще и аниме приходилось заливать ну наградки отсылать можно и все больше превелегий нет не каких закрепят за разделам и следи не понимаю вот флужу и жизнь прекрасна =^_^=
модеров мало, вот и берут, а тут аргументов хватает тебя взять.)
Akasha, вот твой шанс 1 на мелеон
ЦитатаMооnLight ()
неее это уже слишком будет хД
ахаха да просто игру хотяб провети не обезательно подарочки мы и так без них неплохо выглядим Хд если это с топа 100 что здесь на сайте то чую 1 место у меня в кармане проше каждый год поводить итоги аниме 2016 выбрать шт 10 и так каждый год