Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Клуб оправдывает :3 Госпожа,видели лс? Мы вам тут посты напобиваем, скромненько :3 Как дела у тебя складываются? Время и на модераторство как находишь?)
Леночка), В серьезных вещах, я бы отнесся с серьезности к замечанию. Но здесь же..) Считаю это лишь малой шалостью. А кто не любит пошалить? ^^ По крайней мере наказывать за шалость это уж очень мелочно. К вам на диванчик. Уступите? Ваш красный цвет, такой яркий и манящий как огонек :3 Вы одна? I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
MооnLight, В предверии хелоуна смотрю ведьмочки не стесняются в этом признаваться. Думаете мы вас не сожжем? :3 Вместе в фумой. Я помню он воин света :0
Добавлено (24.10.2015, 8:51 PM) --------------------------------------------- Леночка), Если у вас будет желание еще назвать кого то госпожой, или господин, вы пожалеете..)
I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
Клуб оправдывает :3 Госпожа,видели лс? Мы вам тут посты напобиваем, скромненько :3 Как дела у тебя складываются? Время и на модераторство как находишь?)
да видела, все сделала записала вас обоих.) Так я только рада этому, флудите на здоровье Пока что нормально, только опять таки время, пожизненная проблема.) Были напряги когда сайт взламали, темы восстанавливать, сейчас осталось одна проблема - посещаемость форума не очень.) <3CapiToshka
MооnLight, В предверии хелоуна смотрю ведьмочки не стесняются в этом признаваться. Думаете мы вас не сожжем? :3 Вместе в фумой. Я помню он воин света :0
Думаю он не поджарит сваю дочь, пускай и ведьму хД
ЦитатаFuma ()
ещё никто не смог меня убить, но многие хотят хД
и кто же хочет, тыкни пальцем, устрою пытки хД <3CapiToshka
Леночка), Не припоминаю за Ре-ноу тягу к правилам..) Помойму наоборот, она человек такой что для этого ей дело как раз не будет.
ЦитатаЛеночка) ()
И с места не сдвинусь,а Вы как хотите..)
Уверены? Вы правда хотите чтобы я вас поднял и сдвинул? Вы правда хотите бросить вызов судьбе, и посмотреть, не упадем ли мы с вами за процессом? :DD Почему вы так со мной. Я ведь наоборот, с первого взгляда был вами очарован. Смотря на вас.. я думаю что будто знаю вас. Будто мы знакомы много много лет.
ЦитатаЛеночка) ()
Нет,со мной два качка <3
Так ваши вкусы настолько просты? I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
Опять он тут тёмного лорда из себя строит-не слушайте его.
Цитата[FD]Sherlock ()
вы пожалеете..)
Серьёзно?
ЦитатаFuma ()
где пропала?)
ну как, не пропадала- просто не отписывалась. Мои друзьяшки все ушли, а invisibles в ватсаппе хд А ты не думал пропасть?) КСТАТИ! Поздравляю с тем,что превзошел Юми ;3 Знаю что давно. Ты наверное в тот момент трепещал набирая последний пост,да?:DD
ЦитатаFuma ()
бло только что нечаянно очень больно тыкнул себя в нос хДД
Оу,аккуратней) Чего это ты? Задумался?
ЦитатаMооnLight ()
Так я только рада этому
Вот, странички не помешают..)
ЦитатаMооnLight ()
пожизненная проблема.)
В 2012 при мне такой фигни не было хддд Где все? Кто остался?)
ЦитатаMооnLight ()
Были напряги когда сайт взламали, темы восстанавливать, сейчас осталось одна проблема - посещаемость форума не очень.)
Я видела лишь лс. Грандовцы все сделали? Что еще испортили? Еле нашла раздел форум теперь х) Через поиск точнее нашла, не поверила что его могли снести)
Думаю он не поджарит сваю дочь, пускай и ведьму хД
Так вы дочь? По вам и не скажешь. Вы совсем не похожи. Вы у нас такая красавица, но вот ваш отец.. :DD Енот! I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
ну как, не пропадала- просто не отписывалась. Мои друзьяшки все ушли, а invisibles в ватсаппе хд А ты не думал пропасть?) КСТАТИ! Поздравляю с тем,что превзошел Юми ;3 Знаю что давно. Ты наверное в тот момент трепещал набирая последний пост,да?:DD
нужно взломать ватсап хД я и так пропадаю) уже не помню хД
ЦитатаЛеночка) ()
Оу,аккуратней) Чего это ты? Задумался?
угу, задумался и не ожидал что ноготь на столько острый хД
Дамы не бывают уверенными, скажу я вам по почти секрету (;
Цитата[FD]Sherlock ()
поднял и сдвинул?
Не сопротивляюсь,не приветствую..
Цитата[FD]Sherlock ()
не упадем ли мы с вами за процессом? :DD
Надеюсь без травм =\ Вам кажется это весёлым?
Цитата[FD]Sherlock ()
Почему вы так со мной. Я ведь наоборот, с первого взгляда был вами очарован. Смотря на вас.. я думаю что будто знаю вас. Будто мы знакомы много много лет.
Благодарю,спасибо :3 Но знаете, я на многое насмотрелась поэтому знаю что мужчины вольны вскруживать дамам головы, а они отдают им свои сердца,глупышки. Эх, и я на граблях не проскочила.
Цитата[FD]Sherlock ()
Так ваши вкусы настолько просты?
Это не лишнее, на мой эстетический взгляд\вкус. На самом деле я с ними давно,их воля к победе меня вдохновляет, болею с ними,восхищаюсь и люблю.
Добавлено (24.10.2015, 9:14 PM) --------------------------------------------- Fuma, ээ..че так ? х) Не оставляйте меня одну с этим FD
Добавлено (24.10.2015, 9:17 PM) --------------------------------------------- Ух,в такой скуке можно и задремать, уже зеваю. Где там так называемый Г-н?
Серьезней некуда. Если до этого я ставил тебя в неловкое положения лишь обхватив твою талию или желанием поцеловать тебя. Тогда дальше, я просто надену на тебя поводочек на свидании, что раз до сих пор не знаешь кто твой господин.
ЦитатаЛеночка) ()
Дамы не бывают уверенными, скажу я вам по почти секрету (;
То может быть неуверенные дамы. А бывают наоборот ^^
ЦитатаЛеночка) ()
Не сопротивляюсь,не приветствую..
//бревнишко что ли мне попалось, да нет, вроде миленькая девочка//
ЦитатаЛеночка) ()
Надеюсь без травм =\ Вам кажется это весёлым?
Меня должно пугать начинать, а не веселить. Что вы так прохладны. Неужели я что то успел натворить за такое короткое время?
ЦитатаЛеночка) ()
Благодарю,спасибо :3 Но знаете, я на многое насмотрелась поэтому знаю что мужчины вольны вскруживать дамам головы, а они отдают им свои сердца,глупышки. Эх, и я на граблях не проскочила.
А мне вот повезло. Что на пути я встретил, столь теплое и чистое - девичье сердечко. А вам сочувствую.
ЦитатаЛеночка) ()
Это не лишнее, на мой эстетический взгляд\вкус. На самом деле я с ними давно,их воля к победе меня вдохновляет, болею с ними,восхищаюсь и люблю.
Как говорила мисс Адлер если не ошибаюсь, мыслить это сексуально, а вот играть мускулами..Эх. Видимо мы с вами не найдем ничего общего, так что извините меня. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
это точно.) год назад активность у клуба была куда больше хД
ЦитатаЛеночка) ()
В 2012 при мне такой фигни не было хддд Где все? Кто остался?)
вот вот, тоже помню, столько народу было, клубам рестарты делали каждую неделю, а сейчас.... все ушли в реальную жизнь, у многих личная жизнь и тому подобное.)
ЦитатаЛеночка) ()
Я видела лишь лс. Грандовцы все сделали? Что еще испортили? Еле нашла раздел форум теперь х) Через поиск точнее нашла, не поверила что его могли снести)
оооо тут такое было, у всей администрации удалили посты и комментарии, а этим и все темы, у загса, конкурсов, клубов вообще тем не было, в остальних только те темы были которые создавали пользователи (включая вип)
Цитата[FD]Sherlock ()
Так вы дочь? По вам и не скажешь. Вы совсем не похожи. Вы у нас такая красавица, но вот ваш отец.. :DD Енот!
угу.) так енот же такой пушистый и хороший.) Откуда такая уверенность что я красивая? хД Я же ведьма хД <3CapiToshka
[FD]Sherlock, Это против правил кидаться такими заявлениями.) И похоже это будет на нечто не то..) Можно же заменить ободок чем-нибудь более милым,показывающем власть. Нет, они не уверены с своих уверениях .) Что же Вы, как быстро отступаете,даже поламаться, даже в актриссу поиграть не дали, ахх! Но на этом моменте я искренне засмеялась..) Мило смешите. Не думайте не о чем-расслабляйтесь ^^ Погрузитесь в иную область своей жизни. Эхе хех) Мои грабельки хотят от меня скрываться, вот что с ними посоветуте делать? Я хочу быть с ними всё время, а они хотят скучать и ждут не пойми чего. Мне нужно это как воздух,я не хочу его заменять веселящим газом,увольте. Мой воздух-моя жизнь, и наполняя мою грудь он греет и оживляет от этого диоксида углерода. Не допоняли меня, не лишнее я сказала, почему бы и нет в смысле. \\Кагамичи и Курокочин,он в офф пошёл ааааа\\
все ушли в реальную жизнь, у многих личная жизнь и тому подобное.)
я то тут младшая, тогда мне было 13, и при этом те кому было 17-20-23 спокойно активничали, у них была ведь учёба,л жизнь, но при этом интерес к форуму,настоящий. Не спали до 4 утра,о эти игры в мафию и конкурсы,бесценно) Пыталась найти как-то новый форум,но не нашла. А ты искала?
Леночка), Милое и показывающее власть.. это как моя рука, лежащая на ее ножке. С другой стороны, помню как ради этого и садил рядом свою няшку, но всегда хотела сидеть напротив :3 Бука какая. А что например вместо ободка, твои мысли?
Не то чтобы я отступил, но это не моя Леночка ради которой я бы старался что то делать. Какая то высокомерная стервочка..) Нашла в чей образ входить. А ты расслабь. Помню слова Лелуша, что девушки созданы для того чтобы утешать. Будешь подставлять мне свое плечико в трудные времена? ^^ Да у меня тоже не сладкая ситуация х) Мой комок уже вырос. Не знаешь что делать порой. Туда хочет, там веселиться. На квесты бегает что просто забывает обо всем. А тут еще осенний бал на носу, а ты такой ревнивый. И танцевать будет, и милой принцеской расхаживать, что хочется ее на плечико и к себе отнести. Как же ты загнула. Ботан . :DD I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile.
я то тут младшая, тогда мне было 13, и при этом те кому было 17-20-23 спокойно активничали, у них была ведь учёба,л жизнь, но при этом интерес к форуму,настоящий. Не спали до 4 утра,о эти игры в мафию и конкурсы,бесценно) Пыталась найти как-то новый форум,но не нашла. А ты искала?
ушел один, следом и другие, удалили одних следом ушли другие.) Были те кто оставались ради кого-то.) да я тоже помню такое, сама из-за него бывала что вообще спать не уходила за сутки.) нет я не пыталась найти другой, я когда захожу на форум в других сайтах мне кажется что там полный бардак, потому что привыкла к узуму, да и мне уже нет смысла искать другой, мне уже 20......кто знает через сколько я покину эти края.) <3CapiToshka
Воскресенье, 25.10.2015, 3:40 PM | Сообщение # 278
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
3320
Статус:
Здравствуйте :),в клан возьмёте? обещаю быть послушным Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей.