Чтобы мне было проще и не пришлось гадать какое мероприятие проводит каждую неделю, генератор случайных чисел выберет одну игру, которая будет проходить:
в Пятницу в 23:00 по времени сайта Хорошо и Плохо Борьба умов Битва Экстрасенсов
в Субботу в 23:00 по времени сайта Mystic Mafia Викторина Поле Чудес
Блин, я долго думала насчет этого, но потом подумала, что раз все в курсе, кто док, то ты подумаешь, что вальнут тебя и спасешь тоже себя :'D Ладно, в следующий раз буду дока сразу сливать хД Even when I lose, I'm winning.
А как ты могла сомневаться? Мне казалось, что кпц очевидно стало, когда тебя убили и спасли хД Я даже признаться уже хотела Even when I lose, I'm winning.
Блин, я долго думала насчет этого, но потом подумала, что раз все в курсе, кто док, то ты подумаешь, что вальнут тебя и спасешь тоже себя :'D Ладно, в следующий раз буду дока сразу сливать хД
Вот я сидел об этом и думал хД Но тут тоже 50 на 50) Если убиваешь выигрываешь, если нет то тебя вальнут) <3 MoonLight
ну да я думал что ты дока сразу грохнешь так как охотник уже не влияет на игру, с концовкой оплошала но довела шикарно**
Это в последнюю ночь? В предпоследнюю я не знала и убила Re:No, тк это был единственный чистый голос, да еще и она указывала на меня, я еще не знала) Geschoss не убивала, тк мы с ней заручились поддержкой и я понимала, что смогу ее убедить хД А последнее голосование вообще не входило в мои планы, тут уж не повезло :'D
Хорошо что ты это не сделала, хоть Антон и говорил правду обычно не верят в этой игре хД
Вот я сначала отшутилась, а потом решила Антона во всех грехах обвинить Ну а что, было бы времени побольше, то я бы убедила хД Even when I lose, I'm winning.
а потом решила Антона во всех грехах обвинить Ну а что, было бы времени побольше, то я бы убедила хД
Было бы больше времени я бы не стал просто так отсиживаться.) После этого хода все карты встали на свои места и думать было уже нечего.) А вот предыдущее голосование было трудное потому что не было доводов.) <3 MoonLight
Вот я сначала отшутилась, а потом решила Антона во всех грехах обвинить Ну а что, было бы времени побольше, то я бы убедила хД
Тоже верно хД помню один мальчик блефанул неудачно хД сказал что он доктор а доктор был Фума и его голос был решающим ну проиграл ибо блефофать надо уметь хД <3CapiToshka
Но вообще, я реально играла против вампиров (мы их, кстати, вообще чётко убили хД), а потом пришлось уже себя защищать, извините :'D Спасибо еще раз, как-нибудь повторим ) Even when I lose, I'm winning.
Но вообще, я реально играла против вампиров (мы их, кстати, вообще чётко убили хД), а потом пришлось уже себя защищать, извините :'D Спасибо еще раз, как-нибудь повторим )
Да я вообще удивилась когда их так быстро слили хД Непременно, и тебе спасибо за то что участвовала.) <3CapiToshka
И опять таки я вчера ничего не сделала кроме как провела мафию.) Не залитые анимешки так и остались не залитыми.) А не переделанные темы так и остались не переделаны хД <3CapiToshka