Amy_Magnificent Izanami-no-Mikoto 伊弉冉尊 - Goddess of both Creation and Death;
Chaos (зам. главы) Uke Mochi 保食神 - Goddess of Food;
Hilary (зам. главы) Hotei 布袋 - God of Contentment and Happiness;
Бакенеко, Баке-неко - bake-neko, Бакэнеко, Нэко, Некомата, Манеки-неко, кошки-оборотни в японской мифологии. Считается, что кошки как и тануки и лисы-кицунэ, умеют превращаться в людей. Они обычно считаются добрыми созданиями, помогающими людям. Часто бывают волшебными помощниками героев в мифах и легендах. Как и лисы, девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. Сохраняют кошачью расцветку тела.
Chrome Леночка) Rigan Akina Turnikmen
Ками - в синтоизме духовная сущность, бог. Ками именуются божества неба и земли, также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет. При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.
Miracle Shinigami 死神 - God of Death;
Shepard Susanoo 須佐之男命 - God of Wind;
Romantic Kagutsuti 加具土 - God of Fire;
Siel Amaterasu 天照大神 - Goddess of Sun;
Ramza Raijin 雷神 - God of Thunder and Storm;
Оками или магами - старояпонское слово для обозначения японского волка, который в настоящее время считается вымершим видом. Является ёкаем и посланником богов-ками, популярным персонажем японского фольклора. Оками понимает человеческую речь и умеет заглядывать в людские сердца. В отличие от волка из европейских мифов и сказок, который был отрицательным персонажем: коварным, злобным и кровожадным чудовищем, оками в японских «волчьих легендах» (окури-оками) выступает защитником лесов и гор, помощником нуждающихся людей, он загодя предупреждает жителей селений о грядущих природных катастрофах, хранит поля от вытаптывания кабанами и оленями, служит защитником путников в горных лесах. Изображение волка при храме, по поверьям, защищало от пожара и воровства.
Amakashi
Rada Horo ホ - Мудрая - мистическая волчица, превратившаяся в человека. Способна хорошо отличать правду от лжи. Она обожает вкусную еду и алкоголь, сладкое, но особенно любит яблоки.
NataHina
Большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны и трудноубиваемы, отрубленные части тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Носят набедренную повязку из тигровой шкуры. Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.
Geschoss SenteZz Unknown Demobog LAGGER
Японский дракон - существо из японского фольклора и мифологии. Японские драконы обладают тремя пальцами на каждой лапе, что отличает их от других драконов восточной мифологии. Китайское мужское начало вселенной воплощается в драконе, который, как и божество дождя, ассоциируется с космическими силами и оказывает влияние на дождь и бурю. Японская мифология поддерживает это китайское начало и у древних японцев дракон (рю) всегда ассоциировался с такими же явлениями. Драконы рю в японской живописи редко изображаются полностью, они обычно наполовину спрятаны за облаками или бушующими волнами. Такой канон изображения, вероятно, происходит от поверья, что смертные, увидев дракона рю целиком, не смогут после этого оставаться в живых. Японский дракон рю – ближайший родственник змей, вокруг которых вырос культ поклонения, часто описываются в самых ранних японских легендах приносящими такие сокровища, как «драгоценность, управляющая течением», и «меч, успокаивающий траву».
kub Koresari Mephisto
Оборотень-барсук либо енотовидная собака Для японцев тануки - это популярные герои детских песенок, сказок и легенд, не особенно умные непоседливые создания, безуспешно пытающиеся подшутить над людьми. Считается, что, положив на голову листья, тануки могут превращаться в кого захотят. Некоторым выдающимся легендарным тануки японцы строят храмы и поклоняются, как богам. Гениталии тануки - традиционный символ удачи, они считаются площадью 8 татами - 12 кв. м.
Fuma (Tanuki Boss) G-DRAGON Weskwell Ashley (Дайкири с клубничкой) DrWeb
Кицунэ в японской мифологии лисы-оборотни. Считаются умными хитрыми созданиями, умеющими превращаться в людей, как тануки. Подчиняются Инари, богине злаковых растений. В Японии известны китайские легенды о лисах, превращающихся в прекрасных девушек и совращающих юношей.
Flaky Tenko Kitsune 天狐 - "божественная лиса". Лисы достигшие 1000 лет, их шкура становится богатого золотого цвета, они гордые обладатели девяти хвостов. Они почтены и мудры.
Yumi Shakko Kitsune 赤狐 - "красная лиса". Может быть как на стороне Добра, так и на стороне Зла.
Гости/Guests/客:
Являются духами умерших людей. Согласно синтоизму, души тех, кто умер собственной смертью, становятся духами предков, а души умерших насильственной смертью, становятся юрэями. При этом вне зависимости от пола умершего, юрэи являются в этот мир в женском облике.
Хочу ввести несколько полезных и интересных ништячков! Ибо я хочу, чтобы наш клуб не только развлекал или убивал время, но ещё и приносил пользу. Так вот, спешу объявить, что: ✧English Club будет проводиться каждую пятницу с 22:00 до 00:00 (в эту пятницу начнём со знакомства); ✧Дебаты будут проходить каждую субботу, начало в 22:00 (по времени лимита нет, ниже приведены темы, ближе к субботе генератор чисел выберет одну); ✧Будет введён внутриклубный турнир по различным играм (допускаются только участники клуба, позже будет выставлен список игр и при помощи генератора чисел будет выбрана та, с которой мы начнём наше веселье; ✧Также хотелось бы провести игру "Правда или дело", чтобы участники клуба и гости узнали друг друга получше (играть будем в плане разумного). На этом пока всё.
Примечание:Дебаты - (греч. Διαβαθω - читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
Вот вам и обещанные темы дебатов:
1. Преступное поведение предопределено биологически; 2. Мужчины и женщины равны для выполнения любой работы; 3. Легализация лёгких наркотиков; 4. Необходимо ли государство?; 5. Ранние браки; 6. Брак по расчёту лучше брака по любви; 7. Мужчины ещё большие сплетники, чем женщины; 8. Совместная жизнь до брака; 9. Любовь - иллюзия; 10. Нетрадиционная любовь; 11. Религия - опиум для народа; 12. Вы бы отдались за 100 миллионов долларов?
Flaky, Да, у нас теперь есть своё элитное местечко. ;3
ЦитатаFlaky ()
Как поживаешь?? Как выходной проходит???
Отлично! Мой выходной уже 5 день длится, вернее, больничный. Я ж дура неаккуратная. xD Поживаю я тоже неплохо, вчера у брата др был, в караоке до утра орала песни. xD Ты как? День начался с кофе, да? ))) 霊感
Flaky, Да, у нас теперь есть своё элитное местечко. ;3
о да *-*
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Отлично! Мой выходной уже 5 день длится, вернее, больничный. Я ж дура неаккуратная. xD Поживаю я тоже неплохо, вчера у брата др был, в караоке до утра орала песни. xD Ты как? День начался с кофе, да? )))
как заболеть умудрилась?? Без шапки ходила? оу круто, тоже хочу в караоке, но правда петь не умею ((( А я вчера по магазинам ходила, много обновочек *-* И в кино ходила на "Звонки" Ну сегодня мой день начался не с кофе....а с борща))) Handsome is as handsome does.
Сорян, не заметил. Занят и не слежу за форумом) Окай, буду навещать ^^, а если надумаю, то может и вступлю в клуб)
Я понимаю, все деловые колбасы, но ты хоть чуть-чуть на меня внимание-то обращай, пожалуйста! Тебе ж не жалко, да? xD Так тебя пока в гости плюсануть? ) 霊感
как заболеть умудрилась?? Без шапки ходила? оу круто, тоже хочу в караоке, но правда петь не умею ((( А я вчера по магазинам ходила, много обновочек *-* И в кино ходила на "Звонки" Ну сегодня мой день начался не с кофе....а с борща)))
Без шапки - это да. Капюшон есть. )) Я подскользнулась и упала. :\ Приезжай, свожу! xD А корейские песенки знаешь? ) Скажи, что ты купила красивое нижнее бельё и собираешься мне показать, да? )) Звонки - это ж ужастик, если мне память не отказывает? Как тебе? Ломаешь стереотипы! Вот уж борщ точно не ожидала! xD 霊感
Flaky, приветос) снова бок о бок в одном клубе, как в старые добрые, да?)
Amy_Magnificent, нормаас, успела все, завтра в командировку еду на недельку и учеба начинается уже, а я так отвыкла =/ Как ты поживаешь? Отдохнула за выходные?)
ЦитатаAmy_Magnificent ()
У нас такая красивая подпись, так и просится к вам в профиль!! ;3
1. applicant's name SenteZz 2. age 275 мес. 3. level of your loyalty 100% 4. your position Сверху... или это не то?) Хочу в Оni 5. are you ready i guess Oh, how I want to be free
Без шапки - это да. Капюшон есть. )) Я подскользнулась и упала. :\
Хоть ничего не сломала?
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Приезжай, свожу! xD А корейские песенки знаешь? )
оу...заманчива *-* Блин...вот корейских не знаю....я то и русских, которые обычно в караоке у нас поют не знаю =(
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Скажи, что ты купила красивое нижнее бельё и собираешься мне показать, да? ))
ноу...нижнего белья не купила ...так что не выйдет))
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Звонки - это ж ужастик, если мне память не отказывает? Как тебе?
угу....ужастик) Ну среднячок .... страшно не было...единственно, интересно было узнать историю Самары более детально и глубже....нежели показали в предыдущих частях))
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Ломаешь стереотипы! Вот уж борщ точно не ожидала! xD
Я могу
ЦитатаGeschoss ()
приветос) снова бок о бок в одном клубе, как в старые добрые, да?)
ес....прям на слезоньку пробило)) как ты??? Handsome is as handsome does.
Сhaos, доброго) ужели можно будет не перебрасываться нарадками каждый раз хD ну как учеба, как сам?
Amy_Magnificent, поближе, в Ханты-Мансийск, там холодно, я в предвкушении) Здорово, но ты забыла дописать ответы на мои вопросы хDD Занятая теперь совсем да? Или выборочно отвечаешь? (;
Flaky, ностальгия, ага) потихоньку) выходные пролетели, жду новых) как сама?
Miracle, доброго) выходные удались? чего там с настроением?
Если с курицей, то да! ;3 Не знала, что в Японии донер есть. xD
ЦитатаСhaos ()
Как бэ извините, занят немного был. :'D Теперь можете официально приступать.)
Как бэ извиняю. ) С рефератом покончено? Скажи, что да, доставь мне удовольствие! xD
ЦитатаGeschoss ()
поближе, в Ханты-Мансийск, там холодно, я в предвкушении) Здорово, но ты забыла дописать ответы на мои вопросы хDD Занятая теперь совсем да? Или выборочно отвечаешь? (;
Название офигенное! Типа, приезжай и тебе Ханты! xD Ох, чёрт! Я такая внимательная, как воспитательницы в детсаде. :\ Звезду поймала! xD Супер! Отдохнула - не то слово. Прошла тренировку "как быть пенсионеркой в 24?". xD Шлялась по больницам да поликлиникам и ругалась, на автобусах прокатилась, да ещё в магазине из-за пакета с продавцом зацепилась. xD 霊感
У меня и с говядиной есть, я ж богиня. :'D А я предприниматель же. :'D
Богиня с щёчками. ;3 Чего ещё в Японию привёз? Чебуреки? xD
ЦитатаСhaos ()
Давно покончено, но осталось только оформить правильно и к немецкому подготовиться.) Ты что делаешь-то? Как вчера потусила?
Оформи красиво, чтоб ведьма от тебя отстала. xD А немецкий много там делать? ) Я вчера слишком хорошо потусила. Сначала в пабе пиво, чечел, все дела. Даже потанцевала. И не абы с кем, а с красивым бородатым парнем в инвалидной коляске. Такой респектный чел! Потом кальян и караоке. Домой припёрла только в 5 утра. Ещё стала смотреть сериалы и уснула в обнимку с телефоном. xD 霊感