Спорт-флуд
|
|
|
Пятница, 28.12.2012, 4:38 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Спорим, обсуждаем, ругаемся (в рамках правил раздела) За нарушение правил раздела замечание или же бан! |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 6:44 PM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
California, я говорю про ЧЕ там Роналду не был виноват)
 |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 7:38 PM | Сообщение # 37
|
Главный злодей |
|
[Avenger], откуда ты знаешь, что он бы точно забил? Вдруг промазал бы? Ванга что ли? : ]
4-8-6 ★彡 |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 8:36 PM | Сообщение # 38
|
Главный злодей |
|
да все честно,Месси заслужил ЗМ
  |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 9:00 PM | Сообщение # 39
|
Второстепенный персонаж |
|
Месси великий игрок. Он вошел в историю футбола в свои то 25 лет, и он еще большего может достич, чтож Роналду не повезло родится в одном поколении с Месси. х) Что касается церемония вручения Золотого мяча, то она уже давно стала не интересным событием. Если раньше давали его разным игрокам, и не важно защитник ты или нападающий. Была интрига, сейчас любому ясно что получит Месси. Кстати да, в этом году снова получит Месси. ) Даже если Барса проиграет все кубки, и во всех важных матчах Месси будет играть говённо (как это было в прошлом году), но ему стоит назабивать Вальядолидам, Осасунам или же Мальоркам кучу мячей, уоля мячик будет его. Конечно он же великий :о Остальным можно даже не стараться...неважно, пусть даже, к прмеру, Роналду выиграет Ла лигу, ЛЧ, Кубок, всем ясно заранее кто лучший |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 10:55 PM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, что за глупость? Если "вдруг" крестится надо. Забил и забил. И относись уважительно к Роналду. Я же отношусь к Месси с уважением то.Прошу и тебя.
Да вот только если Месси такой выдающийся футболист,почему он не вытянул Аргентину один против Германии? 4:0 однако проигрыш был.с: Роналду сборную Португалии вытягивал и вытянул до полуфинала и было чуть не забил.)
 |
|
|
Вторник, 08.01.2013, 11:23 PM | Сообщение # 41
|
|
Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала рейтинг футбольных лиг за прошедший год. Первое место в рейтинге удерживает чемпионат Испании. Российская Премьер-Лига опустилась на 5 строчек по сравнению с прошлым годом и занимает 19 место.
Рейтинг IFFHS по итогам 2012 года
1. Испания — 1283 очка 2. Бразилия — 1057 3. Германия — 1037 4. Италия — 1034 5. Англия — 1007 6. Аргентина — 919 7. Франция — 880 8. Нидерланды — 738 9. Парагвай — 712,5 10. Чили — 711,5
Это самый тупой рейтинг. о_о Хотя согласен с первым местом чемпионата Испании, но все же где Англия находиться...wtf? |
|
|
Среда, 09.01.2013, 4:15 PM | Сообщение # 42
|
Главный злодей |
|
Цитата (|Avenger|) Если бы Как говорится "Если бы, да бы мешает" х) [Avenger], ахах, я его уважаю, ты чо хDD Он молодеС, ежже :3 Цитата (|Avenger|) Да вот только если Месси такой выдающийся футболист,почему он не вытянул Аргентину один против Германии? 4:0 Сколько бы я с тобой не спорила, ты везде об этом только и пишешь. Неинтересно даже продолжать с тобой дальнейшую дискуссию х) Придумай какой-то новый стоящий аргумент против него, тогда и поговорим х)
Цитата (Alfons) пусть даже, к прмеру, Роналду выиграет Ла лигу, ЛЧ, Кубок Та ну, тогда вообще Торрес должен был получить ЗМ >DD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 10:56 AM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, торреса не включили,что удивительно) Я бы за него тоже болел как и за Рона)
Аргументы потом будут :DD да и тем более я тебе это впервые сказал =)
П.С Серхио Рамос лучше Пуйоля *_____*
 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 12:43 PM | Сообщение # 44
|
Главный злодей |
|
Цитата (|Avenger|) торреса не включили,что удивительно) Я бы за него тоже болел как и за Рона) он красивый *______* хDD Цитата (|Avenger|) Аргументы потом будут :DD да и тем более я тебе это впервые сказал =) хорошо *О* нээ, в Хогвартсе ты писал х) Цитата (|Avenger|) П.С Серхио Рамос лучше Пуйоля *_____* Давишь на слабое место ~~" По внешности дааа, а вот по игре уступает х) Хотя Пуйоль в последнее время так часто получает травмы т____т
п.с. Буффон стал лучшим голкипером мира .о. Всего на один голос опередил Каса, надо же .о. Поздравления ему) Заслужил тоже х) Блин, у меня в голове мысль возникла, вот бы было круто, если бы было в год по 4 ЗМ хD Хотя, перебор, знаю, но все же х) Каждый получал бы по своей части х) Лучший вратарь, лучший защитник, лучший полузащитник и лучший нападающий хDDD 4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:28 PM | Сообщение # 45
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) а вот по игре уступает х Нэээ, я в этом сомневаюсь. Хотя, посмотрим, следующий опрос будет Рамос против Пуйоля) Цитата (Chrome) Каждый получал бы по своей части х) Лучший вратарь, лучший защитник, лучший полузащитник и лучший нападающий хDDD Тогда это не назывался бы золотым мячом)) Есть же символическая сборная мира. Не знаешь кто в 2012 туда попал? |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:43 PM | Сообщение # 46
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Нэээ, я в этом сомневаюсь. Хотя, посмотрим, следующий опрос будет Рамос против Пуйоля) Личное мое мнение такое) Ты же прекрасно знаешь как я тащусь от Рамоса хDD Ок, ждем-с х) Цитата (G-DRAGON) Тогда это не назывался бы золотым мячом)) Есть же символическая сборная мира. Не знаешь кто в 2012 туда попал? Вот именно, знаю х) Тогда бы сделали 4 серебряных мяча, а потом из этих обладателей серебряных выбрали бы Золотого хD ахах, бред х) Мб Евро? х)
Вратари: Буффон, Касильяс и Нойер.
Защитники: Пике, Коэнтрау, Лам, Пепе, Рамос и Альба.
Полузащитники: Де Росси, Джеррард, Хави Эрнандес, Иньеста, Хедира, Бускетс, Озиль, Пирло и Хаби Алонсо.
Нападающие: Балотелли, Фабрегас, Ибрагимович и Сильва х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:50 PM | Сообщение # 47
|
Главный злодей |
|
Цитата (Chrome) Вот именно, знаю х) Тогда бы сделали 4 серебряных мяча, а потом из этих обладателей серебряных выбрали бы Золотого хD ахах, бред х) Мб Евро? х) Вот именно что бред)) Хотя согласен с тем, что защитникам труднее получить ЗМ) Нееет, не Евро. Разве после золотого мяча не выводят символическую сборную? Или я путаю... Ладно, потом найду
Скоро бой Головкина *0* Жду с нетерпением |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 1:58 PM | Сообщение # 48
|
Главный злодей |
|
Цитата (G-DRAGON) Вот именно что бред)) Хотя согласен с тем, что защитникам труднее получить ЗМ) ну с моей больной головой не проблема же весь этот бред написать, знаешь же х) 4-8-6 ★彡 |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 2:38 PM | Сообщение # 49
|
|
Цитата (G-DRAGON) Есть же символическая сборная мира. Не знаешь кто в 2012 туда попал? Касильяс, Альвес, Пике, Рамос, Марсело, Алонсо, Хави, Иньеста, Месси, Роналду, Фалькао. Ла лига продизилила.*0* Хотя я сомневаюсь по некоторым позициям... |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 5:36 PM | Сообщение # 50
|
Главный злодей |
|
Цитата (Alfons) Касильяс, Альвес, Пике, Рамос, Марсело, Алонсо, Хави, Иньеста, Месси, Роналду, Фалькао. Ла лига продизилила.*0* Хотя я сомневаюсь по некоторым позициям... Ю а киддин ми? Да тут все из Ла Лиги, точнее Барса + Реал + Фалькао. Вот что мне не нравится в современном футболе. Реал и Барса не только в Ла Лиге доминируют, но и во всем мировом клубном футболе. |
|
|
Четверг, 10.01.2013, 8:14 PM | Сообщение # 51
|
|
Цитата (G-DRAGON) Ю а киддин ми? Да тут все из Ла Лиги, точнее Барса + Реал + Фалькао. Вот что мне не нравится в современном футболе. Реал и Барса не только в Ла Лиге доминируют, но и во всем мировом клубном футболе. Киддин киддин. х) Ну так подумать, сейчас эти игроки действительно самые сильные, хотя можно было бы и игроков Челси или Баварии включить... |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:07 AM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
Chrome, ничего Второго марта Короли против Каталонцев будут ++)) Если Тогда Моур не поставит Каса на ворота, я подам на него в суд за употребление конопли или марихуаны ._. xD. И когда он Модрича выведет на поле? Он неплохо играет, даже барсе за 10 минут игры чуть не забил гол.)
 |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:17 AM | Сообщение # 53
|
Главный злодей |
|
Цитата (|Avenger|) И когда он Модрича выведет на поле? вчера играл Модрич против Сельты,удачно сыграл ) да на поле его почаще. Цитата (|Avenger|) Если Тогда Моур не поставит Каса на ворота, я подам на него в суд за употребление конопли или марихуаны ._. xD. не бойся, он будет )
  |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:27 AM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
SunDeath, зараза -____- я же в Дубае а там русского канала нет -____-. На англ не хочу)Добавлено (11.01.2013, 1:25 AM) --------------------------------------------- Как вижу роналду Хек Трик оформил? Добавлено (11.01.2013, 1:27 AM) --------------------------------------------- [spoiler="Убило xD"] [/spoiler]
 |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:35 AM | Сообщение # 55
|
Главный злодей |
|
Цитата (|Avenger|) зараза -____- я же в Дубае а там русского канала нет -____-. На англ не хочу) ммм супер,остров Реала строится там ? Цитата (|Avenger|) Как вижу роналду Хек Трик оформил? ага,он мог еще покер )) эх...судью на мыло )
  |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:41 AM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
SunDeath, да читал боковое зрение слабо развито) Разозлился походу что золотой мяч не дали.) Если бы сделал покер было бы грамотно. Типо ответ вам господа жюри :DD Балин Рамоса на 5 матчей убрали. а Скоро матч с Валенсией ._,
 |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 2:49 AM | Сообщение # 57
|
Главный злодей |
|
Цитата (|Avenger|) Балин Рамоса на 5 матчей убрали. а Скоро матч с Валенсией ._, Рамос оскорбил судью=/,нооо на 5 матчей кпц многовато... ,без Пепе и Рамоса будет туго ),но мы Реал Мадрид ! бэтмены нам не помеха =_=
  |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 11:30 AM | Сообщение # 58
|
|
Цитата (|Avenger|) Балин Рамоса на 5 матчей убрали. а Скоро матч с Валенсией ._, Какого черта? :О Цитата (Noisy_royal_boy) Мичу красавец! Заслуживает похвалы! Да, он удивил. Но получится ли в топ клубе, большой вопрос! И для него большой риск... |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 1:46 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Alfons, судью подлецом назвал -_- И правильно что назвал) Гол роналду не засчитал -_-Добавлено (11.01.2013, 12:46 PM) --------------------------------------------- Не зря Реал взял Модрича - офигеено играет.) и мяч отбирал, и пас голевой дал и в защите играл и даже по воротам бил!!!
 |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 1:52 PM | Сообщение # 60
|
|
Цитата (|Avenger|) судью подлецом назвал -_- И правильно что назвал) Гол роналду не засчитал -_- Ох, прикусил бы язык. х\ Нашлись тут герои, лучше бы думал как команде без него сложно будет. -_- Подумаешь гол, всего лишь гол. Цитата (|Avenger|) и мяч отбирал Это он делал вообще офигительно. *0* |
|
|
Воскресенье, 13.01.2013, 10:30 PM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
Классный матч выдали на Олд Траффорде. Жаль Старридж не забил и не сделал дубль, во втором тайме Ливер был хорош. Фанов МЮ с победой, надеюсь след матч тоже порадует. Вперед Арсы |
|
|
Воскресенье, 13.01.2013, 11:20 PM | Сообщение # 62
|
Персонаж одной арки |
|
0:0 от Осасуны -_____-
 |
|
|
Воскресенье, 13.01.2013, 11:41 PM | Сообщение # 63
|
Главный злодей |
|
Цитата (50_tenge) Классный матч выдали на Олд Траффорде. Жаль Старридж не забил и не сделал дубль, во втором тайме Ливер был хорош. Блин блин блин, это не круто. Старридж порадовал, но в общем Ливер играл не сильно. Первый таим ваще был никакой, на втором выровняли, есчо бы время было... И все таки Ливер выходит потихоньку с кризиса |
|
|
Понедельник, 14.01.2013, 0:56 AM | Сообщение # 64
|
|
Манчестек Сити на голову выше Арсенала
А Ливерпуль поздно проснулся, еще и повезло что МЮ не все шансы реализовал
Реал Мадрид...ноу коммент, все силы в ЛЧ |
|
|
Вторник, 15.01.2013, 9:25 PM | Сообщение # 65
|
Персонаж одной арки |
|
Alfons, да...все силы в ЛЧ
P.S если они выиграют ЛЧ и нге дадут ЗМ Криштиану или Касу, а Месси, то все станет понятно. =\Добавлено (15.01.2013, 8:25 PM) --------------------------------------------- Мадрид - Реал.... Мадристы скрещиваем пальцы +_+ Hala Madrid!!
 |
|
|
Среда, 16.01.2013, 7:10 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Полуфинал Барса - Реааааал х)
sinner
|
|
|
Среда, 16.01.2013, 9:22 PM | Сообщение # 67
|
Персонаж одной арки |
|
California, о да детка +_+ ТРибуны будут заполнены
 |
|
|
Среда, 16.01.2013, 11:19 PM | Сообщение # 68
|
Главный злодей |
|
Цитата (California) Полуфинал Барса - Реааааал х) Реал в последнее время совсем не постоянный. Команда уже не вселяет уверенности что выиграет в каждом матче. Нету того стержня. Из за тренера наверное. У Маура нету уже той хладнокровности, которая была раньше. Дель Боске спасет Реал ИМХО Что касается полуфинала, шансы 70-30 в пользу Барсы |
|
|
Среда, 16.01.2013, 11:36 PM | Сообщение # 69
|
Персонаж одной арки |
|
Со следующего сезона Гвардиола тренер машины под названием "Бавария". Интересно будет понаблюдать.
sinner
|
|
|
Четверг, 17.01.2013, 3:33 PM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ее, Джек забил гол на 80+ минуте, хотя должны были тройку хотя бы запилить. 20 с лишним ударов в ворота и около десяти в створ. Уолкотт как подписал контракт решил мазать со стопроцентных моментов. Наконец увидел Арсенал с атакующим давлением на ворота, а не беспомощное перекатывание мяча около штрафной как в матче с МС или МЮ
тем времене актерлона играет вничью с Малагой) санчес решил поиграть в Торреса |
|