Только вопросы должны быть не банальные (типа где вы живете и сколько вам лет), а что-нибудь оригинальное и интересное. Вопрос должен быть таким, чтобы на него смог ответить любой парень, а не какой-нибудь один.
Т.е. тема создана, чтобы лучше узнать противоположный пол.
Сколько времени в день вы готовы потратить на саморазвитие? Сколько времени в день вы тратите на саморазвитие на самом деле?)
По нулям я слишком стар для этого : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Сколько времени в день вы готовы потратить на саморазвитие? Сколько времени в день вы тратите на саморазвитие на самом деле?)
если решение задач считается саморазвитием то я в последние полгода больше 12 часов в день тратил(в прошлом времени потому что я так сказать отдыхаю пока) )) а если не считается то где то 2-3 часа) только уточню ) 12 это по выходным) а в будни дни немного меньше на пару часиков )