Свадьба LAGGER и IravarI
|
|
|
Четверг, 15.12.2016, 5:56 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане!
18 декабря в 00:00 по времени сайта будет проходить свадьба! Священник: MооnLight Свидетели: Milulia и Despair(魂)
LAGGER и IravarI
 |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:42 AM | Сообщение # 71
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) да мы останемся с тобой! biggrin biggrin biggrin happy в моей квартире?! 
Цитата IravarI (  ) иди я тоже тебя поцелую, папуся! biggrin
*подошел*
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:42 AM | Сообщение # 72
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата IravarI (  ) *ущепнула мужа за ягодицу* *Мило улыбнулся* Щикарная ягодица, не правда ли? +-+
Цитата Despair(魂) (  ) да не пьющий я
Сейчас все исправим, делов то хР Давай, за меня рюмочку винца *-* - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:44 AM | Сообщение # 73
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) в моей квартире?! конечно папуль, как же ты без нас то?) вот, теперь есть сын у тебя
Цитата Despair(魂) (  ) *подошел* * обняла и поцеловала в щечку* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:44 AM | Сообщение # 74
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Сейчас все исправим, делов то хР Давай, за меня рюмочку винца *-*
*покосился и выпил*
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:46 AM | Сообщение # 75
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Мило улыбнулся* Щикарная ягодица, не правда ли? +-+ конечно, дорогой) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:47 AM | Сообщение # 76
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *покосился и выпил* А говоришь что не пьешь хР Ладно хватит с тебя :3 Давай теперь мне наливай хD
Добавлено (18.12.2016, 0:47 AM) ---------------------------------------------
Цитата IravarI (  ) конечно, дорогой) *Посмотрел на нее* Я всегда знал это *-* - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:48 AM | Сообщение # 77
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) А говоришь что не пьешь хР Ладно хватит с тебя :3 Давай теперь мне наливай
*облокотилась на мужа*Добавлено (18.12.2016, 0:48 AM) ---------------------------------------------
Цитата LAGGER (  ) *Посмотрел на нее* Я всегда знал это *-* у тебя такая аппетитная ягодица, что мне порой хочется её скушать...*мечтательно*... а мне ещё сока, пожалуйста *протянула пустой бокал* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:49 AM | Сообщение # 78
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) А говоришь что не пьешь хР Ладно хватит с тебя :3 Давай теперь мне наливай хD
*налил ему сакэ*
Цитата IravarI (  ) конечно папуль, как же ты без нас то?) вот, теперь есть сын у тебя biggrin *застрелился*
Цитата IravarI (  ) * обняла и поцеловала в щечку* happy
ответил тем же
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:51 AM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *застрелился* да ладно, мы же не на всегда. быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:53 AM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата IravarI (  ) *облокотилась на мужа* Что то не так?) Я его не спаиваю если что хР
Цитата IravarI (  ) у тебя такая аппетитная ягодица, что мне порой хочется её скушать...*мечтательно*... а мне ещё сока, пожалуйста *протянула пустой бокал* Лучше еще пожмякай ее *-* Официант! Сок за этот столик пожалуйста х)
Цитата Despair(魂) (  ) *налил ему сакэ* Теплая водка...Лучше бы ты коньячку налил что ле хР *Выпил залпом* Еще ^^ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:55 AM | Сообщение # 81
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) да ладно, мы же не на всегда.
желаю тебе удачной ипотеки  Добавлено (18.12.2016, 0:55 AM) ---------------------------------------------
Цитата LAGGER (  ) Теплая водка...Лучше бы ты коньячку налил что ле хР *Выпил залпом* Еще ^^
*дал бутылку* хд
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:56 AM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Что то не так?) Я его не спаиваю если что хР
вот и не спаивай)))
Цитата LAGGER (  ) Лучше еще пожмякай ее *-* Официант! Сок за этот столик пожалуйста х)
нет ты, налей!
Цитата Despair(魂) (  ) желаю тебе удачной ипотеки ооо, так мы и поживем с тобой как раз быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 0:58 AM | Сообщение # 83
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *дал бутылку* хд Наливай давай хР Можешь и себе налить еще х)
Цитата IravarI (  ) вот и не спаивай))) А вообще, кто кого еще спаивает хР
Цитата IravarI (  ) нет ты, налей! Пусть принесут его сначала. Официант! - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:00 AM | Сообщение # 84
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) ооо, так мы и поживем с тобой как раз biggrin happy
я уже застрелился все свои долги на тебя переписал
Цитата LAGGER (  ) Наливай давай хР Можешь и себе налить еще х)
*налил ему еще*
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:02 AM | Сообщение # 85
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Пусть принесут его сначала. Официант! вот перед носом же стоит, сок)) не вредничай) тут вредина кто?))))
Цитата LAGGER (  ) А вообще, кто кого еще спаивает хР
оба друг друга )Добавлено (18.12.2016, 1:02 AM) ---------------------------------------------
Цитата Despair(魂) (  ) я уже застрелился все свои долги на тебя переписал
Цитата Despair(魂) (  ) Призвание: Главный злодей XD и кто там у нас главный злодей?) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:05 AM | Сообщение # 86
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *налил ему еще* *Выпил* Пока не в одном глазу, еще!
Цитата IravarI (  ) вот перед носом же стоит, сок)) не вредничай) тут вредина кто?)))) Гдеееее?! А вот оно о.о *Приподнимаюсь и наливаю сок в стаканчик*
Цитата IravarI (  ) оба друг друга ) Да неее хР - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:07 AM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Гдеееее?! А вот оно о.о *Приподнимаюсь и наливаю сок в стаканчик*
*пьет сок, тихонько*...холодный... *прижимаясь к мужу* быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:07 AM | Сообщение # 88
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) *Выпил* Пока не в одном глазу, еще!
*поставил 10 рюмок подряд и во все налил* так проще -__-
Цитата IravarI (  ) XD и кто там у нас главный злодей?) tongue biggrin
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:10 AM | Сообщение # 89
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:12 AM | Сообщение # 90
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) пааааааааааааааааааааааааааап, только не давай свою фирменную... сам будешь тащить его до кровать.... *пожал плечами* хозяин барин
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:13 AM | Сообщение # 91
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *пожал плечами* хозяин барин только не смешивай....*осматрела все столы* фух 2х компонентов нет быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:13 AM | Сообщение # 92
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *поставил 10 рюмок подряд и во все налил* так проще -__- Ты думаешь мне этого хватит? Это минут на 10 всего хР Надо тосты ток придумать ^^
Цитата IravarI (  ) *пьет сок, тихонько*...холодный... *прижимаясь к мужу* Ночью будет жарко *-* *Нежно поцеловал в губки* А со мной поделишься соком? ^^ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:14 AM | Сообщение # 93
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) Ночью будет жарко *-* *смутилась*
Цитата LAGGER (  ) *Нежно поцеловал в губки* А со мной поделишься соком? ^^ *протянула стакан с соком к его губам* правильно, лучше запей быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:15 AM | Сообщение # 94
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Ты думаешь мне этого хватит? Это минут на 10 всего хР Надо тосты ток придумать ^^
*достаёт один из подарочных наборов рюмок, там их 20* и наливает все подряд*
Цитата IravarI (  ) только не смешивай....*осматрела все столы* фух 2х компонентов нет *достал волшебный порошочек и незаметно подсыпал в выпивку* ля-ля-ля-ля
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:18 AM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) *достал волшебный порошочек и незаметно подсыпал в выпивку* ля-ля-ля-ля
потащишь домой его сам... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:19 AM | Сообщение # 96
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) потащишь домой его сам... happy tongue
о нет, это немного другой порошочек *лютый оскал и явное желание подавить супер злобный смех*
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:21 AM | Сообщение # 97
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) о нет, это немного другой порошочек *лютый оскал и явное желание подавить супер злобный смех*
п-п-паааапк, ты чего это тут творишь? все равно твои порошки на меня не действуют... быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:21 AM | Сообщение # 98
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) п-п-паааапк, ты чего это тут творишь? biggrin все равно твои порошки на меня не действуют... happy
это потому что ты девочка
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:22 AM | Сообщение # 99
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата IravarI (  ) *смутилась* Кого то стесняемся?)
Цитата IravarI (  ) *протянула стакан с соком к его губам* правильно, лучше запей *Отпив немного сока, вновь впился в ее губки* Да мне и так есть чем разбавить вкус *-*
Цитата Despair(魂) (  ) *достаёт один из подарочных наборов рюмок, там их 20* и наливает все подряд* А вот это уже вызов и заявочка на то, что я все не осилю хР - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:23 AM | Сообщение # 100
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) это потому что ты девочка
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:24 AM | Сообщение # 101
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) А вот это уже вызов и заявочка на то, что я все не осилю хР тыж мужик
Цитата IravarI (  ) охх что сегодня ночью бууудеееет *наливает волшебную жидкость жениху*
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:25 AM | Сообщение # 102
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Despair(魂) (  ) тыж мужик Это то да, но ты хочешь что бы я в первый же день копыта откинул? +-+ - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:26 AM | Сообщение # 103
|
Главный злодей |
|
Цитата LAGGER (  ) Это то да, но ты хочешь что бы я в первый же день копыта откинул? +-+
не парься, моё волшебное зелье что я подмешал тебе в бухло этого не допустит! даж кое где поможет хд
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:26 AM | Сообщение # 104
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата LAGGER (  ) *Отпив немного сока, вновь впился в ее губки* Да мне и так есть чем разбавить вкус *-*
ты это, не сильно)
Цитата Despair(魂) (  ) охх что сегодня ночью бууудеееет *наливает волшебную жидкость жениху*
СПАТЬ ОН БУДЕТ быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 1:28 AM | Сообщение # 105
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) СПАТЬ ОН БУДЕТ tongue ты сомневаешься в папкиной алхимии?
|