[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Romantic, Dempsi  
Награды за голову в мире One Piece
Суббота, 30.04.2011, 1:36 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Как вы думаете какие новые награды будут за команду Луффи? Как их повысят? Устроит их награда вас или нет?
А так же обсуждаем награды других людей в мире One Piece, заслуженные ли они или нет, и почему вы так думаете? Так же обсуждаем повышение их наград.

За оффтоп, мат, флуд и прочее - бан, замечание 100%
Вторник, 05.07.2011, 3:55 PM | Сообщение # 71
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (Inoi)
снайпер с рогаткой

ну да глупо звучит но по крайне мере от него есть хоть какая-та польза и фантазия у него есть из простой рогатки сделать смертельное оружие
Вторник, 05.07.2011, 6:04 PM | Сообщение # 72
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Player)
ну да глупо звучит но по крайне мере от него есть хоть какая-та польза и фантазия у него есть из простой рогатки сделать смертельное оружие

ну нече она не смертельная вон например когда он выстрелер по джабуре(или как там того волка из СР9) он даже не поцарапал его, и когда стреляр по мосту все дозорные опять вставали
Вторник, 05.07.2011, 6:33 PM | Сообщение # 73
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
ладно оставим Усоппа но в скором будущем за него должны дать где-то 50-60 миллионов
Понедельник, 11.07.2011, 4:38 PM | Сообщение # 74
Призвание:
Обыватель
Фишек:
49
Статус:
После текущей арки в манге награды, думаю, будут такие:
Луффи - 400 миллионов
Зоро - 220 миллионов
Санжи - 130 миллионов
Брук - 50 миллионов
Робин - 90 миллионов
Нами - 40 миллионов
Чоппер - 100 белли(ладно-ладно, пускай будет миллионов 30)
Френки - 50 миллионов
Усопп - 60 миллионов

Хочу мороженое!!!
Понедельник, 11.07.2011, 4:50 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Shinigami_no_Hitsu)
Усопп - 60 миллионов

почему за самого безпомощного человека в команде должна быть такая высокая награда ?
и почему за всех повысят кроме луффи ?
помоему после арки про остров рыболюдей награда не изменица, потому что они победят тех хто на поверхности не известен !!!
Вторник, 12.07.2011, 6:35 PM | Сообщение # 76
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (Inoi)
почему за самого безпомощного человека в команде должна быть такая высокая награда ?

как же ты ненавидишь Усоппа biggrin но мне кажется он может натянуть на 50-60 лямов
Вторник, 12.07.2011, 6:50 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (Player)

как же ты ненавидишь Усоппа но мне кажется он может натянуть на 50-60 лямов

ну этот кретин мог зделать нормальную винтовку и пару пистолетов и был бы отличным снайпером ! а он херней страдает со своей рогаткой )
Вторник, 12.07.2011, 7:06 PM | Сообщение # 78
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (Inoi)
ну этот кретин мог зделать нормальную винтовку и пару пистолетов и был бы отличным снайпером ! а он херней страдает со своей рогаткой )

тут ты прав) но может это его стиль с рогаткой)
Четверг, 14.07.2011, 7:24 PM | Сообщение # 79
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
ну единственый хто там бесполезный это усоп

ну он 10000 метров он покозал себя он не бесполезен
Quote (BreakOut)
Этого не будет, Зоро после 2х лет тренировок равен по силе с Луффи (так утверждал Ода в своем ДБ), а Санджи на порядок слабее... хотя показывает приличный спринт хД

а что это такое ДБ??? sad

Добавлено (14.07.2011, 6:24 PM)
---------------------------------------------

Quote (Player)

его рогатка лудше чем пистолет он туда всунул эти рокушки biggrin biggrin
Четверг, 14.07.2011, 7:37 PM | Сообщение # 80
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
его рогатка лудше чем пистолет он туда всунул эти рокушки

почему она тогда не кого не может даже убить ? он мог вставить ракуши и в винтовку и былоб хорошое оружие

Добавлено (14.07.2011, 6:37 PM)
---------------------------------------------

Quote (MONKEY•D•LUFFY)
ну он 10000 метров он покозал себя он не бесполезен

и как ему в бою может помочь то растения
Четверг, 14.07.2011, 11:24 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
Quote (Inoi)
и как ему в бою может помочь то растения

ну, будет прикрывать с тыла)
Пятница, 15.07.2011, 5:14 PM | Сообщение # 82
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
почему она тогда не кого не может даже убить ? он мог вставить ракуши и в винтовку и былоб хорошое оружие

но ведь он не хочет не кого убивать и не только он но и вся команда biggrin cool cool
Суббота, 16.07.2011, 1:29 AM | Сообщение # 83
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
но ведь он не хочет не кого убивать и не только он но и вся команда

ладно его рогатка не насот практически вреда ! а если она неможет помочь ему победить то смысл от нее ?
Воскресенье, 17.07.2011, 5:44 PM | Сообщение # 84
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
ладно его рогатка не насот практически вреда ! а если она неможет помочь ему победить то смысл от нее ?

помниш где команда мугивар спасала Робин от куда он стрелял из рагатки от туда пуля пистолета бы не долител cool cool biggrin
Воскресенье, 17.07.2011, 6:31 PM | Сообщение # 85
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
помниш где команда мугивар спасала Робин от куда он стрелял из рагатки от туда пуля пистолета бы не долител

ты вобще посты читаеш ? он перевел ракуши на тупую рогатку, хотя мог установить их в винтовку для дального боя и в пистолет для ближнего !
Воскресенье, 17.07.2011, 7:33 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
Quote (Inoi)
ты вобще посты читаеш ? он перевел ракуши на тупую рогатку, хотя мог установить их в винтовку для дального боя и в пистолет для ближнего !

подумай как он бы туда вставил реоктивные рокушки?? angry
Воскресенье, 17.07.2011, 8:21 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
MONKEY•D•LUFFY, сравни винтовку снайпера тича и рогатку этого кретина ) и это аниме так нету законов физики или механики
Понедельник, 18.07.2011, 0:24 AM | Сообщение # 88
Призвание:
Массовка
Фишек:
131
Статус:
механика это и есть физика biggrin biggrin но усоп с детства стреляет из рогатки просто он лудше уровляет ей biggrin cool
Среда, 27.07.2011, 9:01 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Массовка
Фишек:
92
Статус:
Quote (NAIR)
Зоро - 170 миллионов(новая)

В SBS Ода сказал что награда за Зоро осталась прежней.Это была просто ошибка в журнале

Среда, 27.07.2011, 9:27 PM | Сообщение # 90
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (MONKEY•D•LUFFY)
механика это и есть физика

мда.. механика один из разделов физики !!!
Четверг, 28.07.2011, 8:31 AM | Сообщение # 91
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Во-первых, если бы Усоп использовал винтовку, то он убивал бы всех, а это противоречит принципам Луффи.
Во-вторых, Усоп использует особые снаряды - зажигательные, взрывные, дымовые и еще какие-то особые семена. Для этого его навороченная рогатка подходит лучше, а с реактивными ракушами там скорость снаряда может даже выше чем из винтовки.
Ну и в-третьих, Усоп силен не своей рогаткой а смекалкой и хитростью.
Так что 50-60 миллионов он заслужил. А вот у Робин награда должна резко подрасти, она ведь контактировала с Драгоном, не думаю что мировое правительство это не учтет.
Френки тоже отличился разнеся лабораторию, он же в себя напихал все сверхсекретные разработки вегапанка, наверняка еще изучил устройство пацифист. Я бы за него не меньше 100 миллионов дал biggrin
Четверг, 28.07.2011, 2:02 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (f8586)
Во-первых, если бы Усоп использовал винтовку, то он убивал бы всех, а это противоречит принципам Луффи.
Во-вторых, Усоп использует особые снаряды - зажигательные, взрывные, дымовые и еще какие-то особые семена. Для этого его навороченная рогатка подходит лучше, а с реактивными ракушами там скорость снаряда может даже выше чем из винтовки.

а толку от тех тупых снарядов он даже обычных солдат толком из строя вывести не может ! и нечему это не противоречит он же зоро не запрещает драца катанами !!
Quote (f8586)
Так что 50-60 миллионов он заслужил

его смекалки только и хватает на какой то поддельный 10 тонный молот
Четверг, 28.07.2011, 6:06 PM | Сообщение # 93
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Quote (Inoi)
а толку от тех тупых снарядов он даже обычных солдат толком из строя вывести не может ! и нечему это не противоречит он же зоро не запрещает драца катанами !!

Драться не запрещает, убивать рядовых запрещает. Поэтому Зоро частенько дерется обратной стороной катаны.
Четверг, 28.07.2011, 6:17 PM | Сообщение # 94
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (f8586)
Драться не запрещает, убивать рядовых запрещает. Поэтому Зоро частенько дерется обратной стороной катаны.

зоро сам не убивает мирных жителей или всякую мелкую шуширу, но когда дереца против сильных соперников он намиреваеца их убить ибо если будет воздерживаться его убьют, также как и луффи когда он дрался с крокодайлом, энелем, лучи он бил так чтоб уничтожить врага и ему не важно было выживут они или нет
Пятница, 29.07.2011, 0:24 AM | Сообщение # 95
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
104
Статус:
А какие новые награды? В последней заваруше учавствовал только Лцффи! Его и подняли. Даже не знаю, что они сейчас должны сделать, что бы затмить события на казни Эйса...Наверноо победить йонко...

Пятница, 29.07.2011, 3:16 PM | Сообщение # 96
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
Inoi, уссоп стал довольно сильным за это время, кто сказал что он не может побить обычных солдат? его обыкнавенный снаряд в море огромные глыбы сдержал, думаю он и до 100 дотянет. вообще будет хорошо если они все перелезут через планку 100 милионов, например я очень хочу чтобы чоппер показал свой уже управляемый гигантский зоан правительству, тогда уж точно до 100 дотянет

Суббота, 30.07.2011, 9:25 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (na-uzumaki)
до 100

до 100 бели???)))) я б поржал!!!

а если кроме шуток то да, хотелось бы чтоб у всех награды за сотню перевалили но такоо не случится я думаю с Усоппом и с нами ну наверняка и с Чоппером, как то они не особо выделяются в сражениях, так за компанию и всё!
Воскресенье, 31.07.2011, 0:54 AM | Сообщение # 98
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
нуу, в один день их награды точно перевалят за 100 и 200 и 300. команда короля пиратов неможет невыделятся. и когда он им станет то в сумме думаю за их головы награда будет как минимум 1,5 млрд

Воскресенье, 31.07.2011, 1:51 AM | Сообщение # 99
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (na-uzumaki)
нуу, в один день их награды точно перевалят за 100 и 200 и 300. команда короля пиратов неможет невыделятся. и когда он им станет то в сумме думаю за их головы награда будет как минимум 1,5 млрд

Я помнится в каком то фан фике видел что голова Драгона столько стоит))) как то не солидно, если их 10 человек то будет должно быть побольше! Хочу чтоб за Зоро была награда как минимум 500)
Воскресенье, 31.07.2011, 3:43 AM | Сообщение # 100
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
DMC, ну да согласен, чем больше тем лучше) ну а про награду драгона, я тоже видел такой фан-арт. но он никак несвязан с оригиналом

Воскресенье, 31.07.2011, 4:08 AM | Сообщение # 101
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Ну у Луффи сейчас и так самая большая награда из всех озвученных

Воскресенье, 31.07.2011, 4:48 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1737
Статус:
Quote (na-uzumaki)
DMC, ну да согласен, чем больше тем лучше) ну а про награду драгона, я тоже видел такой фан-арт. но он никак несвязан с оригиналом

Да я в курсе) просто интересно было сколько награды у них вот и нашол такую информацию, как выяснилось не достоверную)

Quote (Heart_Grow)
Ну у Луффи сейчас и так самая большая награда из всех озвученных

Ну дык, капитан как ни как, да и ГГ, по другому никак) только как то стрёмно что всего на 100 подняли награду, я ожидал хотя бы 450 или 500!
Воскресенье, 31.07.2011, 7:34 PM | Сообщение # 103
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (DMC)
Ну дык, капитан как ни как, да и ГГ, по другому никак) только как то стрёмно что всего на 100 подняли награду, я ожидал хотя бы 450 или 500!

скорее всего события в Импел Дауне правительство скрыло и ему повысили только за участие в войне

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 31.07.2011, 8:09 PM | Сообщение # 104
укротитель демонов
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
188
Статус:
ниче-ниче щя уничтожит остров рыболюдей и заявица в новый мир тогда уж 500-550 будет

Воскресенье, 31.07.2011, 8:42 PM | Сообщение # 105
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1373
Статус:
Quote (na-uzumaki)
ниче-ниче щя уничтожит остров рыболюдей и заявица в новый мир тогда уж 500-550 будет

за победу над ходи и его бандой им награду точно не увеличат
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация