Воскресенье, 28.08.2011, 2:37 AM | Сообщение # 1409
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Impossible, просто так xDD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.08.2011, 2:39 AM | Сообщение # 1410
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Impossible, за то что скопипастил одну xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.08.2011, 2:48 AM | Сообщение # 1417
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Quote (Impossible)
Она у меня была уже давно просто не ставил :DD
отмазка xDD
Vocaloid, за необычность В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.08.2011, 4:51 AM | Сообщение # 1428
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
soifong_taicho, за то что любит блич( я его терпеть не могу но не важно xD) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.08.2011, 4:58 AM | Сообщение # 1429
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
Jagerjack, за то,что не любит Блич. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 28.08.2011, 5:06 AM | Сообщение # 1431
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
soifong_taicho, за то,что придирается к мелочам) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 28.08.2011, 5:11 AM | Сообщение # 1433
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
soifong_taicho, за то,что думает,что я пытался ее утопить) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.
Воскресенье, 28.08.2011, 5:19 AM | Сообщение # 1435
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1411
Статус:
soifong_taicho, за то,что только сейчас это поняла) Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще.