Воскресенье, 18.09.2011, 0:33 AM | Сообщение # 1892
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Февраль, за то, как мы красочно влепились друг в друг в подземелье :DD ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 0:39 AM | Сообщение # 1894
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Quote (Февраль)
Rigan, за то, что любишь слушать мою интерпретацию стихов х))
Она у тебя бесподобна *О*
Февраль, за то, что песочек одалживала с пляжа х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 0:46 AM | Сообщение # 1896
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Quote (Февраль)
ты льстишь и льстя твоя страшна Оо спасибо, приятно))
Тут ты не права, ты правда их рассказываешь прям *О*
Quote (Февраль)
килограммами >)
Да уж, помню я это х)
Февраль, за то, что ритмы сегодня отбивала х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 0:52 AM | Сообщение # 1898
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Февраль, за то, что выходишь "сухой" из любой ситуации х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 0:55 AM | Сообщение # 1900
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Quote (Февраль)
Rigan, за то, что не жадная со мной х))
До, для тебя что угодно х) А другим по губе :DD
Февраль, за то, что тебя так привлекает "тартарары" х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 0:59 AM | Сообщение # 1902
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Февраль, за то, что всегда выполняешь поставленную задачу перед собой х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 18.09.2011, 9:19 PM | Сообщение # 1906
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
Quote (Февраль)
Rigan, за то, что терпишь мой характер =___=
Да лан тебе х) Я просто не обращаю внимание, как и ты впрочем на мой )
Февраль, за то, что зашифровала свой профиль ** ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Понедельник, 19.09.2011, 7:45 PM | Сообщение # 1919
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
[Smile], вот сам гадаю за что хд В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Понедельник, 19.09.2011, 7:48 PM | Сообщение # 1921
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Февраль, За то что тоже занимается спортом В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)