| [ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
| Модератор форума: Milulia |
| Форум Прочее Форумные Игры Я люблю тебя за то, что (ksyunik) |
| Я люблю тебя за то, что | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Rada, за рекомендацию... Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Grimmdjow, за аву ^^ ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
pein6667, за то что он сделал мне аватарку «Теперь ты понимаешь, почему самураи делали себе харакири? Не демонстративный героизм средневековых психов, а жест милосердия: иногда жить становится так больно, что меч, раздирающий внутренности, приносит облегчение… Но у тебя ни меча, ни даже мужества, дружок, только боль, так уж ты нелепо устроен!» |
Example, За то, что не забывает меня х) Я же права? xD ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Heaven, За то, что следит за порядком на форуме, модератор же х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Heaven, За то, что котЭ, а котЭ еще и быстро втираются в доверие х)) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Heaven, За то, что с ним всегда легко общаться ^^ ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Heaven, А что это неприступность в кавычках? :'D За то, что он всегда настроение мне поднимает ^^ Всегда весело общаться х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
Вторник, 29.11.2011, 3:07 AM | Сообщение # 2238
|
Blair, за то, что ты мамка Трафа) свекровушкаааа *__* Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках. © Курт Кобейн |
|
Вторник, 29.11.2011, 4:31 PM | Сообщение # 2240
|
Rada, За то что солнце *__* |
| |||
![]() |
|