| [ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
| Модератор форума: Milulia |
| Форум Прочее Форумные Игры Чем бы вы занялись с предыдущим? |
pein6667, кхе кхе кхе)) Я бы наблюдал как он бы делал все мои проекты =) Я вернулся) жалко только что меня никто не помнит......... [spoiler="Молитва против ретивого модерирования"] Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.[/spoiler] http://lurkmore.ru/Модератор про наших славных Модераторов http://lurkmore.ru/Форум- о нашем великолепном форуме |
pein6667, помогала бы в конкурсах ему х) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
pein6667, поучили бы русский язык х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
Понедельник, 07.11.2011, 1:11 AM | Сообщение # 1418
|
pein6667, Попросил бы помочь с фотошопом ![]() |
Leaf[ANBU], накормила бы тортом ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
pein6667, Порубился бы в приставку Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
pein6667, ответил бы ему, играл, но надоело Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Grimmdjow, Напоила бы чаем х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Rigan, Попил бы вместе КИТАЙСКОГО чая)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Grimmdjow, ну тогда тортом бы угостила, просто чай пить не интересно :DD ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Rigan, А я бы ещё музыку включил, чтоб романтичней было)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Grimmdjow, не, надо рок поставить, чтоб вставило :DD ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Rigan, Послушали бы рок, и от от чая валяли и ржали бы)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
pein6667, Я бы дал ему попробовать китайский чай, потом сам бы к нам присоединился)) Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Чай то не простой, а волшебный :DD pein6667, что-нибудь бы сделала х) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
| |||
![]() |
|