Воскресенье, 13.05.2012, 1:54 AM | Сообщение # 2491
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
помоему кроме меня самого, меня никто не любит, изверги Т_Т Даже качок против меня, изверги!!! Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Воскресенье, 13.05.2012, 1:58 AM | Сообщение # 2494
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Dzubey, испекла бы ему яблочный пирог, а потом бы начали вспоминать былые годы Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Воскресенье, 13.05.2012, 2:02 AM | Сообщение # 2497
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Dzubey, повисла бы на шее ^^ Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Воскресенье, 13.05.2012, 2:05 AM | Сообщение # 2499
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Sad_Storyteller, поржал бы над ней xDD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 13.05.2012, 2:06 AM | Сообщение # 2500
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Jagerjack, отшлёпала по попе) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Воскресенье, 13.05.2012, 2:08 AM | Сообщение # 2501
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
SuRpRiZzZ, ух какая горячая любищь ролевухи? подыграл бы , I'm baaad boy xD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 13.05.2012, 2:12 AM | Сообщение # 2504
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Sad_Storyteller, поржал бы над ее пустыми угрозами , сколько лет ржу и ничего xDD В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 13.05.2012, 2:14 AM | Сообщение # 2505
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Sad_Storyteller, выразила бы ей благодарнсть полные штаны за привет от Капельки ^^ Скучаю по ней =_______= она мне не пишет..... И угостила бы тебя парочкой шоколадок, к-е дал мне Dzubey )
Dzubey, попросила бы меня покатать на своей спине ) возомнила бы себя всадником на лошадке +)
Jagerjack, задушила бы шарфом - от любви до ненависти один шаг) Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Воскресенье, 13.05.2012, 2:16 AM | Сообщение # 2506
Boy, you're so PHAT!
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2645
Статус:
Jagerjack, А я думала, что ты не такая гадина, как Арсен ну все, советую ему остерегаться божей кары :3
Добавлено (13.05.2012, 1:16 AM) --------------------------------------------- SuRpRiZzZ, Объяснила бы ей, что не люблю шоколад -__- она занята прилично сейчас)