[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Прочее Форумные Игры Раздевайся |
kaldera: Это подло,да да :3 Ну ты все равно уже без них))Так что в расчете)) Ну раз ты так..) Лифчик :3 Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
kaldera: Снял вместе с носками))Зря время не теряю)) Ну теперь повязочка с глаза х) Если в реале есть такаяже :3 Косплей ![]() Все..теперь мы офицально голые... Можно идти смотреть телевизор.К кому пойдем?У меня плазма 117 диогонали х) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
Sendi, Йоу, класная куртка, я не прочь её взять с собой, а то холодно, ну ка снимай ![]() Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Sendi, А у меня под штанами ещё штаны, ЗИма же все таки ![]() Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
pain396, На, бери там последняя манга Наруто, оригинал, сам Масаси Кисимото задарил ![]() А ты вот снимай свой плащ ![]() Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
Сука...в кармане был слайдер... Ладно уж.. Вторые штаны снимай.Будешь в трусах теперь ходить))Вон сотку продашь,новые себе купишь) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
Что вы все к моей куртке прицепились))Купите)Таких куча по городу) На крайнем случай есть косплей) И ее уже взела kaldera,я ее голой оставил,накрыть чемто надо было ^^ Косу хочу *-* Надеюсь в ней есть супер сила... У меня создается впечатление что в эту игру играют бедные люди которым нечем пойти на улицу х) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
Quote (GodDeath) ахахаха полюбому,ну хотя зачем парням женские трусики и серьги?) Про серьги согласен)Про трусики не совсем х) Я бы не отказался,не носить конечно)Но если она тебе позволила их с нее снять,это уже что то да значит х) Quote (GodDeath) а так с тебя перчатки а то я свои посеял а на улице холодно,и новые покупать в падлу=) Только учти на них пальцы обрезаны х) Заказные были)Как у Данте...вырез на большем и указательном пальце,остальное закрыто) Эх...с тебя то и снять нечего х) Все не мой тип) Хотя давай штаны,ремешки довольно таки не плохо смотрятся х) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
[spoiler="Спойлер"] Quote (GodDeath) коса тебе нужна чтобы сено косить или головы?) Головы)Не все конечно,только те кто заслуживает. P|S Запутались жесть) [/spoiler] Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
Quote (GodDeath) взял бы пару чистых носков Чистые носки у парней - это легенда,миф. Мне бы грязные по утрам быстро найти)А ты чистые хочешь х) Могу дать грязные,в микроволновке вроде лежать парочку,все разные,но ниче норм,я уже разносил.Не спрашивал что они там делали...либо отдыхали,либо сушились...либо пряталаись,она всегда так делают. Quote (GodDeath) как нечего там ботиночки чёткие шарфик прикольный) оч длинный) ну и на конец огород тыкв) Ладно,давай ботинки уж х) Ой да ладно тебе) Раз в жизни свадьба хD © LAGGER АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХ |
Пятница, 10.02.2012, 1:04 AM | Сообщение # 685
|
пояс |
Суббота, 18.02.2012, 1:18 AM | Сообщение # 692
|
Майку долой 0) ![]() |
Воскресенье, 11.03.2012, 2:54 AM | Сообщение # 695
|
MXZ5555, Очки мне)) ![]() |
Вторник, 13.03.2012, 1:04 PM | Сообщение # 697
|
Savior, Глаза давай х) ![]() |