алканы алкены алкины оО Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain. Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра.
Понедельник, 07.05.2012, 2:55 AM | Сообщение # 116
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5084
Статус:
Hunter x Hunter 30 Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах.
Стал я тихим совсем безрадостным, Стал я слишком,наверно, пуст и глуп, А когда я умру ты обрадуйся и будь счастлива
Ты знаешь я был одним из тех, Что остались в памяти твоей, Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Проснись ведь сны уже прошли, Забудь руки моей тепло, Все что мы хранили, мы хранили
Проснись ведь сны уже прошли, Забудь руки моей тепло, Все что мы хранили, мы хранили
Ты знаешь я был одним из тех, Что остались в памяти твоей, Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Сотри все чувства, и меня забудь скорее Сотри все чувства словно мел, Сотри рисунок детский, рисунок яркий
Корпорация «Амаги» создала генетически измененных существ, названных Игроками. Чудища бились насмерть в подпольных гладиаторских боях, богатые бездельники платили, исследователи упивались властью над природой, а менеджеры считали прибыли. Кончилось все закономерно – Игроки обрели сознание и вырвались на волю, уничтожив по пути зрителей и охрану. Впрочем, Мицугай Амаги, босс компании, уже имел козырь, с помощью которого надеялся контролировать сбежавших монстров. Вот только ведущий ученый Горо Кандзаки, поняв замысел шефа, в ужасе бежал, захватив с собой младенца – главный тестовый объект проекта «Зет». Еще крепкий профессор смог ускользнуть в суматохе, и вскоре к общине бездомных под мостом присоединились двое – седой старик и его внук.
Дзин Кандзаки рос, деля время между уроками деда и игрой в защитников справедливости с Когой и Конохой – ребятами, судя по всему, из небедного семейства. Парень с раннего детства знал, что сильнее и быстрее сверстников и способен в драке одолеть пару взрослых, вот только попытки сделать маленький бизнес встречали горячую критику идеалиста Коги. Детство кончилось, когда кто-то уничтожил общину и убил деда, а лучшие друзья оказались из семьи Амаги, которая просто плюнула на бездомного. Пришлось Дзину прибиваться к другим людям – таким же одиноким и крепко битым жизнью. Защищая их и себя, он впервые пробудил способности Зетмена – супермена, которого корпорация хотела сделать верным рабом. Вот теперь игра пойдет по-взрослому и по-крупному!
REZUME Никто никому ничего не должен. Суровая правда жизни. Привыкайте к этому, постепенно стирая из своего лексикона это слово. В противном случае – сами погрязнете в долгах.
От старых друзей весточки нет, грустно, А на душе от свежих газет пусто, И от не свежих невелика потеха, Правда вот был армейский дружок, уехал. Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо
Запил сосед, у них на фабрике стачка, С чаем беда, осталась одна пачка, На кухне записка - не жди, останусь у Гали, По телеку рядятся, как дальше жить, достали. Ой-йо ой-йо ой-йо Ой-йо ой-йо ой-йо
Скорей бы лёд встал, Пошёл бы тогда на рыбалку, Чего бы поймал, Знакомым раздал, не жалко. Луна появилась и лезет настырно Всё выше и выше, Сейчас со всей мочи завою с тоски, Никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит. Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу?