|
Что будет, если
|
|
|
|
Среда, 24.10.2012, 11:36 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
посмотрю, пойду за половой тряпкой, отдам последние почести и вытру пол. что будет если легенда про 23,12,2012 окажется верной
 |
|
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:14 AM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
Племя Майа будет радоваться) Что будет если солнце с землей размерами поменяются
 |
|
|
|
Четверг, 25.10.2012, 0:23 AM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Нас с тобой не будет точно Что будет если всяко Аниме запретять?) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
|
Четверг, 25.10.2012, 1:11 AM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
месяц 1=бурное обсуждение и надругательства над теми, кто придумал этот закон. месяц 2=люди будит митинговать на площадях и улицах месяц 3=некоторые уедут туда, где смогут спокойно посмотреть аниме месяц 4=некоторые смирятся с утратой и наконец, выйдут гулять на улицу месяц 5=после штурма, старое правительство свергнут и поставят свое, тем самым аниме, снова разрешат смотреть(вот так вот, хотя все произойдет куда быстрее ) что будет если все люди получат шанс улететь с этой планеты, в неизведанные уголки вселенной
 |
|
|
|
Четверг, 25.10.2012, 1:24 AM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Все бы улетели,а Я бы остался править Землю. Что будет если взрослые поменяются с младенцами
 |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 10:46 AM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
были бы умные дети... что будет если... мы все забудем свое прошлое... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 11:26 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, будем жить счастливо, без проблем как младенцы... что будет если выпить чай с кислотой)
 |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 11:27 AM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
пройдет гастрит.... что будет если америка утонет...? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 11:29 AM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
iche, прощай колла макдональдс и Микки Маус =((( Что будет если разрезать аппендикс и пришить его к толстому кишечнику?
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 11:38 AM | Сообщение # 45
|
Нераскрытый персонаж |
|
запор.... что будет если Антарктида растает... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 11:54 AM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
остается 5 материков, но потом и их не станет))) что будет если гравитации не будет
 |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 12:38 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
будет прикольно... что будет если у нас начнуть рости еще по две ноги...? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 12:57 PM | Сообщение # 48
|
Нераскрытый персонаж |
|
от животных невозможно будет различить))) Что будет, если призвать всех умерших с помощью Эдо Тенсей?)
 |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:09 PM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
х/з... получится аниме школа мертвяков... что будет если НЛО прилетят и украдут у нас уран...? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:18 PM | Сообщение # 50
|
Нераскрытый персонаж |
|
пойдем к НЛО в гости и будем вести ПЕРЕГОВОРЫ))) что будет, если орбиты планет пересекутся))
 |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:23 PM | Сообщение # 51
|
Нераскрытый персонаж |
|
получится... орбитальная магистраль... чтобудет если... солнце погаснет... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 26.10.2012, 1:31 PM | Сообщение # 52
|
Нераскрытый персонаж |
|
В раю и аде места не останется)) Что будет если Казахстан в чемпионат мира по футболу пройдет???
 |
|
|
|
Суббота, 27.10.2012, 10:54 AM | Сообщение # 53
|
Нераскрытый персонаж |
|
настанет конец света.... что будет если на земле больше места не будет... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Суббота, 27.10.2012, 11:37 PM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
начнется новая война, за жизнь под солнцем что будет если каждый будет говорить то, что он думает
 |
|
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 10:29 AM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (adeptus_z_libra) что будет если каждый будет говорить то, что он думает Начнется мордобой) что будет если интернет отключат по какким то причинам |
|
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 11:55 AM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
Психологи разбогатеют) Что будет если цивилизация упадет до времен снежного человека))
 |
|
|
|
Воскресенье, 28.10.2012, 6:56 PM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
будем жить как снежные человечки =))) Что будет если Аниме запретили бы во всем мире....
Главное не внешняя гордость, а внутренняя самостоятельность.
Если хочешь хорошо исполнить свой долг, сделай просто больше, чем требуется.
Человеческий мозг может подчинить все, даже реальную боль.
"Лучше разбиться на осколки, как хрусталь, чем жить, как глина в руках".
«Не используй никаких способов в качестве способов, не имей никаких границ в качестве границ». |
|
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 6:23 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Мститель) Что будет если Аниме запретили бы во всем мире.... у нас начались бы ломки... что если люди начнут вымирать.... ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:50 PM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (iche) что если люди начнут вымирать....
то животные правили бы землю радуясь)))
Что будет, если Земля вернется к эре Всемирного Похолодания?
 |
|
|
|
Вторник, 30.10.2012, 0:17 AM | Сообщение # 60
|
Забытый персонаж |
|
Quote (viviralive) Что будет, если Земля вернется к эре Всемирного Похолодания? в первую очередь они посмотрят фильм"Послезавтра", а потом выполнят все что там говорится тогда, что же будет если земля начнет гореть
 |
|
|
|
Вторник, 30.10.2012, 0:29 AM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
в первую очередь они посмотрят фильм"Позавчера", а потом выполнят все что там говорится, и вернут Морозные Дни)))
Что будет, если выпить гору лекарств?
 |
|
|
|
Вторник, 30.10.2012, 1:28 AM | Сообщение # 62
|
Забытый персонаж |
|
в первые минуты, будет очень хорошо, а может даже и весело(зависит от таблеток), а потом.....ну в прочем не будем о грустном. что будет если в лифте, в Америке, появится кнопка 13-го этажа
 |
|
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:24 AM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (adeptus_z_libra) что будет если в лифте, в Америке, появится кнопка 13-го этажа они запишут это в красную книгу... и обвинят во всем ирак или иран... что будет если друзья начнут предавать....? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Вторник, 30.10.2012, 10:58 PM | Сообщение # 64
|
Забытый персонаж |
|
Quote (iche) что будет если друзья начнут предавать....? все перестанут друг другу доверять и мир погрузится в хаос что будет, если все перестанут говорить
 |
|
|
|
Пятница, 02.11.2012, 12:52 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
будет тихо... очень тихо...[spoiler="Спойлер"] [/spoiler] что будет если я перестану отписываться в этой теме...? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Пятница, 02.11.2012, 10:57 PM | Сообщение # 66
|
Забытый персонаж |
|
Quote (iche) что будет если я перестану отписываться в этой теме...? подождут недельку, а потом закроют. что будет, если на землю, на самом деле, нападут пришельцы?
 |
|
|
|
Пятница, 02.11.2012, 11:39 PM | Сообщение # 67
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (adeptus_z_libra) что будет, если на землю, на самом деле, нападут пришельцы? война мы так просто не сдадимся) Что будет если интернет станет бесплатным? |
|
|
|
Суббота, 03.11.2012, 10:24 AM | Сообщение # 68
|
Нераскрытый персонаж |
|
вот это тема была бы.... что будет если... за нас все будут делать китайцы....? ...Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать.... ... я женат... ...Есть вопросы?... |
|
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 9:29 AM | Сообщение # 69
|
Персонаж одной арки |
|
ты обязательно проснёшься Что будет если небо станет тёмно-зелёным?) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 0:22 AM | Сообщение # 70
|
Персонаж одной арки |
|
[spoiler="Спойлер"]скорее.. она станет мёртвенно-серой [/spoiler] Quote (KANZO) Что если проглотить пол пачки ментаса и запить колой?) ничего хорошего, ты это прекрасно знаешь) - Что будет с разделом форумых игр, без забаненого на месяц Мстителя?) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
|