Какой трек поставите предыдущему?
|
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 12:43 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Начинаем радужный аттракцион!!) -->
Заливаем посредством YouTube!!
За любой оффтоп или флейм в теме - сразу ставлю замечание.
Go!, покорим радугу!! |
|
|
Среда, 12.04.2017, 3:55 PM | Сообщение # 806
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Среда, 12.04.2017, 4:27 PM | Сообщение # 807
|
Каноничный персонаж |
|
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Суббота, 22.04.2017, 2:22 AM | Сообщение # 808
|
Нераскрытый персонаж |
|
I can’t walk this road forever, and I can’t forget the past My soul is under pressure, and it's killing me |
|
|
Суббота, 22.04.2017, 4:02 PM | Сообщение # 809
|
Каноничный персонаж |
|
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Суббота, 22.04.2017, 7:32 PM | Сообщение # 810
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Воскресенье, 23.04.2017, 7:52 PM | Сообщение # 811