ну я заметил что зм берет тот кто выигрывает ЛЧ. а криро не ток ЛЧ выиграл но и ЧЕ. так что Месси нынче в тени сидит. думаю в след году наоборот будет.
Наоборот поражает еще больше, учитывая уровень сборной) Скорее зависть говорит, Рону-то удалось завоевать трофей со сборной, хотя никто не ожидал х) И я была в Мадриде, но с удовольствие буду возвращаться туда снова и снова :3 Кстати, в Манчестер тоже хочу хд
да не, не поражает. поразило еслиб наши евро взяли да, завидую тебе, тоже хочу побывать в Мадриде. да ине только в Мадриде. в Барселоне, в Лондоне, в Ливерпуле. В Дортмунде, ну и конечно же в Манчестере чуть не забыл что матч через полтора часа хд
Despair(魂), составил бы мне компанию, аналитика бы стала бомбезная :'D
ахаха, это настолько нереально, что меня больше поразило, что слова "наша сборная" и "выиграла" находились рядом :'D Меня и в Барселону занесло :'D Была на Камп Ноу, но не на матче, а вот на матч Реала ходила) Мечтаю на матч английских клубов попасть, там атмосфера стопудово намного круче хд ой, времени вагон еще хд
Hilary, прекрасно понимает что щас нас забанят здесь за оффтоп а так я согласен составить компанию в аналитике
представил картину: Инопланетяне летят захватывать Землю и подлетая к планете включат радио, чисто случайно а там: "Сборная России по футболу выиграла Чемпионат Мира". Остановились такие, почесали затылок и так "ну нафиг эту Землю", развернулись и улетели Я хочу на матчах Бвб и Мю побывать, но и на Эль Классико тож
Despair(魂), разбил мой прежний мир вдребезги( Думала, спойлеры для того и нужны, чтобы флуд прятать ахаха
Эта картина будет возможна только в случае, если до этого момента, сборные всех стран похитят эти же инопланетяне :'D На ЭК капец билеты сложно купить. Но я тож хочу и на мадридское дерби, и на лч хд всё жду, когда в группе Реалу Зенит попадётся, но тщетно чёт ахах
Ты из СПБ? Круто, Зенит канеш не Реал и не МЮ, но сходить на футбол иногда можно а у меня тут в лучшем случае на Урал можно сходить, и то придется 3 часа в электричке трястись чтоб до ЕКБ доехать
Despair(魂), ты же бывший ГМ, как ты можешь быть не уверен :'D Нет, я из Ленинградской области, до Питера тоже 3,5 часа ехать хд но так уж получилось, что часто катаюсь, как второй дом уже х) и что самое интересное, на матчах Зенита ни разу не была :'D хотя фанатская структура в и Питере довольно развита, в каждом универе есть фан-клуб, где билеты дают х) Блин, с Урала реально трудно попасть.. Но зато ЧМ скоро. Ты собираешься? Там уже можно подавать заявки на билеты вроде
Ezrion, красные глаза, красные глаазаааа =DD Hilary, никогда не была на матчах Зенита хд
Да я уже ни в чем не уверен, особенно в правилах форума У меня брат двоюродный в Питере живет, перебрался несколько лет назад. Может когда нить съезжу к нему в гости, посмотрю город. По инету много знакомых в СПБ есть, с ними тоже хотел бы встретиться, погулять. но вот возможности пока увы нету. Круто, в таком универе яб даж не прогуливал Батя хочет, но всё будет зависеть от цен
Despair(魂), уже? Дело приобретает интересный поворот хд О, раз так, надо по-любому скататься) не помню точно, но вроде на Победе можно слетать дёшево с Екб) вот где ты находишь знакомых с СПб? На форуме пара человек от силы хД А как же твоя фанатская преданность? Нельзя же в двух клубах состоять :'D Так цены же давно по инету гуляют и довольно кусаются, хотя для россиян действительно по-божески сделали х)
ну вот так вот =) ты думаешь этот форум единственное место где я сидел/сижу/буду сидеть? хд +с игры еще несколько человек есть ну, во первых можно и без фанатских преданностей ходить на футбол, чисто ради футбола, во вторых, помнишь суперкубок уефа 2008? КОгда МЮ и Зенит играли, с тех пор я наблюдаю за той и другой командой. МЮ канеш люблю больше, но Зенит тоже в какой то степени и интересен Щас трудная финансовая ситуация в семье, так что хз