Комната Откровений
|
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 9:02 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Вы давно хотели узнать что-либо о человеке, но все никак не решитесь задать свой вопрос, или же боитесь задать его от своего лица? Тогда Вы можете это сделать в данной теме
Здесь все очень просто: любой пользователь может задавать анонимные вопросы или же по собственному желанию приписать от кого вопрос.
Только вопросы должны быть не банальные (типа где вы живете и сколько вам лет), а что-нибудь оригинальное и интересное. ВОПРОСЫ ПРО НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ГРУДЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Т.е. Тема создана дабы лучше узнать друг друга!
Вопросы можете оставлять модератару раздела в лс или же в ask.fm пройда по ссылки >>Тык<<
По скольку старая тема была удалена с вопросами, но в асске они остались, более или менее адекватные вопросы перепишу заново.)
|
|
|
Пятница, 27.01.2017, 10:31 PM | Сообщение # 36
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для CapiToshka: Почему ты снова зарегистрировался на сайт? © Анонимно Вновь сюда меня вернула моя любимая жена, задав мне следующий вопрос: "А можно я тебя на форуме зарегистрирую,а?" И так снова продолжается моя история на этом сайте.
<3 MoonLight |
|
|
Пятница, 27.01.2017, 10:36 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Moonlight: ТЫ считаешь себя красивой девушкой? © Анонимно
Вопрос для Milulia: Планируешь ли ты снова выйти замуж на форуме? © Анонимно |
|
|
Понедельник, 30.01.2017, 3:32 AM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Milulia: Планируешь ли ты снова выйти замуж на форуме? © Анонимно хах, а что есть желающие? : D мм, в планах такого нет, но тут все зависит от того кто предложит : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 30.01.2017, 4:05 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Moonlight: ТЫ считаешь себя красивой девушкой? © Анонимно Я самокритично к себе отношусь, окружающим виднее.)
Цитата Milulia (  ) все зависит от того кто предложит : D Если я предложу тоже согласишься? :D <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 6:00 PM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для Milulia: Какие у тебя были смешные прозвища,кроме тех которые я тебе давал? © Shepard
Вопрос для Shepard: Как думаешь Юля(Silence) тебя любит? отвечай как ты считаешь а не как она ответит © Анонимно
Вопрос для Impossible: Какие у тебя были страхи в детстве? © Анонимно
Вопрос для Silencе: Босиком по счастью или в каблуках по гордости? © Анонимно
Вопрос для CapiToshka: Почему у твоей жены сложный характер? © Анонимно |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 6:09 PM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для CapiToshka: Почему у твоей жены сложный характер? © Анонимно эээээй он у меня не сложный, с чего Вы это взяли? хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 6:20 PM | Сообщение # 42
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для CapiToshka: Почему у твоей жены сложный характер? © Анонимно Ну для кого как.) Вы можете считать, что у неё сложный характер, потому что вы на самом деле сложный человек или вы её просто не понимаете, ну или по какой-то другой причине.) У неё довольно простой характер, она хороший человек, она добрая, отзывчивая и ответственная.)
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 6:41 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Milulia: Какие у тебя были смешные прозвища,кроме тех которые я тебе давал? © Shepard
хах, ты в этом преуспел больше всего, так что ничего особо в голову не приходит : D разве что мои школьные прозвища, но они в основном были связаны с моей фамилией и задиристым характером :3 меня даже Терминатором называли : D ээх, хорошее было время.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 03.02.2017, 4:02 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Вопрос для MoonLight, тебе не надоели эти попытки провести мафию, если эти попытки тщетны? © Анонимно |
|
|
Пятница, 03.02.2017, 4:06 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
В связи с последними событиями мне многие кто говорили не создавать ее больше и то что я занимаюсь мазохизмом с этими попытками, да и я сама говорила все мол больше не буду создавать ее и т.д. и т.п но я быстро отхожу и вспоминаю про пользователей которые нивчем не виноваты и хотят в нее сыграть Я не считаю что мои попытки тщетны, пока есть желающее, почему бы не попытаться еще раз?! <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 11.04.2017, 1:57 AM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата MооnLight (  ) Вопрос для Dzubey: Есть ли люди на форуме, которых ты бы мог особенно выделить для себя? © Анонимно
Есть конечно Не буду всех перечислять, тем более что большинство уже давно не обитает на форуме. Могу только определенно сказать, что это те люди, с которыми мне довелось довольно долго общаться, переписываться. ВСЕ они в той или ной степени были дороги мне. Чтож раз уж кто-то вспомнил обо мне, значит ТЫ (аноним) скорее всего в этом списке Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|