Тогда теперь такой вопрос: С кем бы хотел встретиться с сайта?:)
С Региной, Катей и Айкой.
ЦитатаBlair ()
Спасибо в очередной раз за камень в мой огород. :'D
Не за что. :'D
ЦитатаBlair ()
Ну так озвучь, чо. х)
Я хранил это 6 лет, нет уж, надо было сидеть. :'D
ЦитатаBlair ()
Как бы ты потратил миллион долларов, если бы они у тебя были?
Купил бы несколько квартир, машину и открыл бы свой бизнес. Там еще по мелочи останется, это мне на учебу и путешествия. А там и деньги с квартир покапают. :'D
ЦитатаBlair ()
Как ты относишься к дискотекам и к вечериночкам?
Компромиссно, мне иногда их очень не хватает. Но я по большей части все-таки домосед.
ЦитатаBlair ()
Как ты думаешь... Кем ты был в своей прошлой жизни?
Купил бы несколько квартир, машину и открыл бы свой бизнес. Там еще по мелочи останется, это мне на учебу и путешествия. А там и деньги с квартир покапают. :'D
И в итоге, не отказался бы в список форбс попасть?xD
А сам устраивал вечеринку?)
ЦитатаСhaos ()
Рокфеллером. :"D
Почему именно им? хД
ЦитатаСhaos ()
Сейчас бы не отказался от нового телефона. :'D
Эх, не угадала. х)
Как относишься к семейным традициям? Хотел бы какую-нибудь традицию укрепить в своей семье?
И в итоге, не отказался бы в список форбс попасть?xD
До лампочки мне на Форбс. :'D
ЦитатаBlair ()
А сам устраивал вечеринку?)
Нет, не устраивал.
ЦитатаBlair ()
Почему именно им? хД
Ты задала вопрос про миллионы, поэтому он у меня первым всплыл. :'D
ЦитатаBlair ()
Эх, не угадала. х)
А что, прям-таки телефон бы подарила? :'D Прикинь, вчера я его уронил и экран разбился на кусочки. :/
ЦитатаBlair ()
Как относишься к семейным традициям?
Несомненно, семейные традиции - это очень важный элемент в каждой семьи. Ведь семья - это ячейка общества. Тем не менее довольно-таки противоречиво отношусь. Я за семейные обеды, за семейные совместные игры с детьми, но против всяких религиозных свадеб. Против всяких обрядов при рождении ребенка: созыва муллы с мечети, бритья головы ребенку, 40 дней. Поэтому у моей семьи будут свои семейные традиции.
ЦитатаBlair ()
Хотел бы какую-нибудь традицию укрепить в своей семье?
Да, конечно, потому что это очень важно. Хотелось бы ужинать вместе с семьей, ясное дело, что всегда не получится, по этому обязательно по пятницам, а вечером открывать хорошее вино, смотреть фильмы и делиться со своей семьей новостями, которое накопились за всю неделю.
Суеверный ли ты человек? Есть ли у тебя своего рода талисманчики, ритуальчики всякие? С чего начинается твой день? Как часто ты устремляешь взгляд в небо? 霊感
С мысли о том, что хочу выброситься с окна своего первого этажа. :'D
А я думала, что с кофе. Наивная. xD Как часто ты выбрасываешься со своего первого этажа? xD Помнишь свой первый прогул в школе? А универ прогуливал? 霊感
Как часто ты выбрасываешься со своего первого этажа? xD
В мыслях каждое утро. :'D
ЦитатаAmy_Magnificent ()
Помнишь свой первый прогул в школе?
Помню! Это было в 3 классе. Мы с одноклассниками решили все сбежать и пойти в кинотеатр. Нечаянно пошли на фильм +18. Все ушли, а мы с одноклассницей остались до конца. :'D
ЦитатаAmy_Magnificent ()
А универ прогуливал?
Весь первый курс не прогуливал. На втором 3 раз только.