Ouran high school host club / Хост клуб старшей школы
|
|
|
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 3:42 PM | Сообщение # 1
|
|
Краткое описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.
Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…
Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.
Жанр:комедия, романтика, школа, седзе Кол-во эпизодов-26 Автор манги-Хатори Биско Рейтинг ворлд арта-9/10
Смотреть онлайн |
|
|
Вторник, 23.08.2011, 0:30 AM | Сообщение # 36
|
|
скажите стоит это аниме смотреть?? |
|
|
Среда, 24.08.2011, 1:10 AM | Сообщение # 37
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Стоит определённо! Хотя я сама только на 16 серии но аниме супер там классные приколы, да и вообще от этой студии я и не ожидала ничего плохого! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 25.08.2011, 0:13 AM | Сообщение # 38
|
Второстепенный персонаж |
|
сейчас смотрю) даже очень не плохое аниме)) |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 8:10 AM | Сообщение # 39
|
|
Аее, крутое аниме)) Первое, которое сил хватило до конца досмотреть)) В отличии от того же Наруто, его пересматривать можно бесконечно *о*
А звезд так много голубых у клуба сексуального, Парней так много голубых, а я люблю нормального... ©
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...©
Все дружно становимся окамами ^o^ |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 2:27 AM | Сообщение # 40
|
Главный злодей |
|
анимешка просто класс!!! прикольная романтическая) мне там понравились все персы) но как то особенно братья близнецы Хитачин)
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 11:42 AM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Прелесть, очень понравилось! Посмотрела на одном вздохе, посмеялась от всей души))
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:53 AM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
близнеца прикольные...xD
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Среда, 29.08.2012, 6:26 PM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Ох, какое это няшное аниме, именно няшное, да) Забавно было наблюдать над тем, как они не могли догадаться, что Харухи - это девушка :3
 |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 2:30 AM | Сообщение # 44
|
|
в моем списке комедий на первом месте)
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Вторник, 04.12.2012, 10:01 PM | Сообщение # 45
|
|