[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Milulia  
Hellsing / Хелсинг
На сколько оцениванете аниме?
1. 10 [ 50 ] [66.67%]
2. 9 [ 7 ] [9.33%]
3. 8 [ 11 ] [14.67%]
4. 7 [ 3 ] [4.00%]
5. 6 [ 1 ] [1.33%]
6. 5 [ 1 ] [1.33%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 2 ] [2.67%]
Всего ответов: 75
Пятница, 04.02.2011, 8:51 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:

Про вампиров вообщем

Сюжет

Алукарда на долгое время заточили в подвалах родового поместья Хеллсингов и, после смерти главы Ордена, он сыграл немалую роль в жизни маленькой Интегры, когда спас её от претендующего на положение наследника дяди. «Освободив» вампира, Интегра стала единственной полновластной его хозяйкой. В дальнейшем Алукард составляет основную силу тайной организации, сражаясь как с вампирами-преступниками, так и с враждебно настроенными к Хеллсингу и Интегре организациями или отдельными людьми, попутно ища настоящего противника — вампира, по силе подобного себе.

[spoiler="Смотреть онлайн"]Хеллсинг: война с нечистью / Hellsing
Хеллсинг OVA / Hellsing OVA

[/spoiler]
Автор темы - Allen_Walker
Воскресенье, 03.04.2011, 2:48 AM | Сообщение # 71
Lord † Alucard
Призвание:
Обыватель
Фишек:
132
Статус:
Quote (FireFlade)
Фейспали жпг ...Если судить детально по персонажам второстепенным ,то ничего нового мы тоже не увидели Та же Интегра (Гендо икари из "Евангелиона",Фудзико из Люпена,Джулия ,Виджэс ,Донэри,Винэс ..,Haitoku no ken Джагин,Айри ,Технолайз Лейн та же ,Эргопрокси Рил Майер ,Призрак в доспехах майор Кусанаги,или в убеждении пересмотри все произведения Сатоши Кона ...или вообще любое аниме начиная с 80х годов про фантастику и Экшен с вампирами..боюсь список не влезет. С аллукардом куда все проще не буду перечислять аним, где я видел того же Цела по пафосности и крутости,но все же то же Читерный Аллукард мало сравнится по остроумию и гениальности пофигизма с Спайком Спайджелом и др .куда более харизматичными персонажами который встречается почти не в каждом аниме про файтинги и пр.оборотней .Сарказм...Серас это прототип тех же Школьньц жертв из пр.Паропанк,ужастики ипр.фигни типо Махоcедзе видали мы сотни раз таких...Все же студия Gonzo делает либо Шедевр про Хитокимори либо ересь типо Хеллсинга.. Более развернутая шапка,но все же констапция факта ...

Ты меня сильно озадачил... к сожелинию из всего что ты мне перечислил я ничего не смотрел))) про Евангелион и Бипопа слышал но посмотреть как то не удусужился) Но тем немение соглашаться с тем, что подобное аниме отстой несобираюсь.
Как я понял ты ищеш смысл, когда как я понял еще с первой серии, что особого смысла там нету, идет просто "тупо резня", многим как раз из-за этого и нравитсья подобное аниме где отсуствует романтика и прочие "телячьи нежности". Лично мне как раз из-за этого и нравиться, Лучшее на мой манер о вампирах. Пускай я и мало ознакомлен с разними аниме в стидистике о вампирах и вообще, кое-что я все таки смотрел: Вампир Ди и Танец на берегу вампиров, где второй невпечатлил вовсе. Когда как первое можна назвать "классикой" что-ле)

Хоть и я смотрю Наруто и Блича, это не значит что я прям фанатею от этой Санта-Бабары)))
Для меня шедеврами стали : Тетрадь Смерти и Код Гиас. Действительно аниме которые достойны занесение в свою личнию библиотеку.

Воскресенье, 03.04.2011, 3:01 AM | Сообщение # 72
Джэм
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
763
Статус:
Quote (Nerey)
Хоть и я смотрю Наруто и Блича, это не значит что я прям фанатею от этой Санта-Бабары))) Для меня шедеврами стали : Тетрадь Смерти и Код Гиас. Действительно аниме которые достойны занесение в свою личнию библиотеку.

Алсо из этого списка только Код Гиасс стоящее от студии Кламп про меху...остальное ,особено про наруто как цитировал один человечик на форуме :""в начале я думал нарута это крута"но посмотрев 100 серий и поиграв ролевые игры ,понял ,что мой мозг ,был изнасилован"...
Quote (Nerey)
Как я понял ты ищеш смысл, когда как я понял еще с первой серии, что особого смысла там нету, идет просто "тупо резня", многим как раз из-за этого и нравитсья подобное аниме где отсуствует романтика и прочие "телячьи нежности".

пф ересь..Да как бэ нет...я сам фанатею от этого беспредела, но выше указанные признаки "я же не увидел ни глубинного смысла, ни чего на что стоило бы обратить ОСОБОЕ внимание просто тупая жестокость с харизматичным ГГ ,сюжета цельного особо не увидел ,в каждой ОVa противники ж нападают на бесмертного ГГ" меня приводят в пичаль,создатели решили подзаработать на этой пропаганде...и вообще смысла нету писать об этом...Просто стаж большой уж =p..и уж с Триганом какой то Хелсинг с ихней Гонзо студией не сравнится точно ...
А по количество крови и резни как в "Берсерке" вообще молчу ... аниме много, просто не каждый способен отличить Кучикала от Шедевра
Вот когда у тебя будет Риторический вопрос к моим словам ,тогда и поговорим =)

— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего?
— Какие?
— Детей… животных… и плохих девчонок.
Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?!
Just do it
Среда, 27.04.2011, 9:33 PM | Сообщение # 73
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Аниме просто кул

Интересы: обожаю Читать хотя это не свойственно для молодёжи... Слушаю Рок и ВсЁ... Болею за Различные футбольные клубы Самое важное я анимешник хЫх... ^/_\^ Боксер с годичным стажем:бокс
Любимая музыка: Люблю слушать рок почти во всех направлениях... Но больше наверное Альтернативу.... вы наверное хотите узнать что именно я слушаю эмм... напишу пару любимых групп:Three Days Grace,Jane Air,Lumen,SlOt ну и т.д.
Любимые фильмы: Фильмы... хм... ну наверное: "ВаН ХеЛсИнГ", "Перевозчик", "ФаКуЛьТет", МоЙ ЛюБиМЫй СеРиАл "Сверхъестественное"
Любимые книги: Сталкер,Мефодий Буслаев,Артемис Фаул,Говорящий с ветром))))))))))))
Вторник, 17.05.2011, 1:35 AM | Сообщение # 74
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
Вот этот фрукт в мире аниме, всё что есть про него посмотрел, оказалось что ова намного интересней самой ТВ.
10 из 10

Nickelback-Gotta Be Somebody
Среда, 06.07.2011, 4:28 PM | Сообщение # 75
Призвание:
Обыватель
Фишек:
20
Статус:
О добрый старый хэлсинг война с нечестью класс мне аниме нравится

Usss
Суббота, 09.07.2011, 2:31 AM | Сообщение # 76
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1809
Статус:
Аниме просто класс смотришь на одном дыханий!)

Воскресенье, 10.07.2011, 10:25 PM | Сообщение # 77
Призвание:
Обыватель
Фишек:
64
Статус:
кровавое аниме...но посмотреть можно...

Пятница, 15.07.2011, 0:34 AM | Сообщение # 78
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4395
Статус:
Клёвое аниме!!!
Советую посмотреть тем кто этого ещё не зделал.
Алукард зе бест
Пятница, 15.07.2011, 0:46 AM | Сообщение # 79
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
75
Статус:
Quote (KireS)
кровавое аниме

я так понял имеется виду аниме сериал 13серий? если так то посмотри ову хельсинга там увидешь что такое кровавое аниме.
Пятница, 15.07.2011, 1:25 AM | Сообщение # 80
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
супер аниме!!! ова ваще супер

Суббота, 16.07.2011, 9:12 PM | Сообщение # 81
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
293
Статус:
мое первое аниме. наверно всегда будет для меня номер 1!! wink

конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче
Четверг, 21.07.2011, 1:10 AM | Сообщение # 82
Призвание:
Обыватель
Фишек:
24
Статус:
Аниме просто классное.смотрел с большим интересом.Жаль только что эпизодов мало.Думаю это единственный недостаток

[
Четверг, 21.07.2011, 1:29 AM | Сообщение # 83
Призвание:
Массовка
Фишек:
82
Статус:
Манга понравилась, ожидал малого, но и аниме оказалось не так и ужасно (говоря "Аниме" я имею в виду Ультимат, а не само аниме хелсинг, оно, как раз, действительно ужасно) кровь, перестрелки и пафосный ГГ, что ещё нужно успешному аниме :3
Воскресенье, 24.07.2011, 4:21 AM | Сообщение # 84
Призвание:
Массовка
Фишек:
130
Статус:
Интересное аниме с интересным сюжетом и интересными персонажами.

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Четверг, 28.07.2011, 6:28 PM | Сообщение # 85
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
428
Статус:
аниме супер,сюжет класный =) интересно смотреть

† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! †
Пятница, 12.08.2011, 2:17 AM | Сообщение # 86
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1285
Статус:
хороший анимешник же чего вы так. но серий реал мало надо было больше сделать
Суббота, 10.09.2011, 8:37 PM | Сообщение # 87
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
736
Статус:
Quote (Gleb95)
хороший анимешник же чего вы так. но серий реал мало надо было больше сделать

точно слишком мало и это единственный - этого аниме.
Понедельник, 19.09.2011, 3:04 PM | Сообщение # 88
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1059
Статус:
мне аниме понравилось, только OVA оказалась лучше ТВ))

Суббота, 15.10.2011, 8:32 PM | Сообщение # 89
Призвание:
Массовка
Фишек:
129
Статус:
А мне только Ова и нравиться а сами серии не очень. Носогласен мульт СуПеР))

Вторник, 25.10.2011, 1:54 AM | Сообщение # 90
Призвание:
Обыватель
Фишек:
68
Статус:
если ето речь об Hellsing OVA то есть очень крутое аниме, с офигенно графикой, интересным сюжетом, кучей крови и много боев.
а если об просто Hellsing то не очень впечетляющие...рисовка никакая(

Понедельник, 07.11.2011, 2:38 AM | Сообщение # 91
Призвание:
Обыватель
Фишек:
52
Статус:
по-любому 1 из самых лучших аниме и самых сильных персонажей cool

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы
Суббота, 12.11.2011, 10:05 PM | Сообщение # 92
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Quote (Zalevich)
Если ето речь об Hellsing OVA то есть очень крутое аниме, с офигенно графикой, интересным сюжетом, кучей крови и много боев. а если об просто Hellsing то не очень впечетляющие...рисовка никакая(

Полностью согласна, с нетерпением жду IX и X OVA...

«Теперь ты понимаешь, почему самураи делали себе харакири? Не демонстративный героизм средневековых психов, а жест милосердия: иногда жить становится так больно, что меч, раздирающий внутренности, приносит облегчение… Но у тебя ни меча, ни даже мужества, дружок, только боль, так уж ты нелепо устроен!»
Среда, 01.02.2012, 2:55 AM | Сообщение # 93
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
466
Статус:
Сериал был интересный.
Но подскажите OVA кончилась на том, что Алукарда убивает священник с гвоздем. Что то после этого ещё вышло, или когда выйдет?

Приятные воспоминания останутся...
Четверг, 14.06.2012, 10:38 PM | Сообщение # 94

Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2329
Статус:
Слов нет! Слюнки одни! и обильное омывание кипяточкам!
Нереальное аниме особенно OVI Тащишься при каждом повторном просмотре!
И мараль! и Кровища! И Мистика! И крутые стволы! И ненармативная лексика.
НУ не придумаешь лучшего Релаксанта, после тяжелого трудового дня!
Ну это - Я так думаю happy

Вторник, 20.11.2012, 3:12 AM | Сообщение # 95
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
аниме тв говно. для детей дошкольного возраста. лучше смотреть Овашки . там тебе и гуро и отношения и некрофилия хотя маленько и каждый первый безумец жаждущий либо крови либо смерти или еще лучше бесконечной войны с эверестом трупов, океанами крови и самое главное музыки да да, кого то торкают вопли жалких людишек под раскаты гаубийц или пулеметной очереди =) одним словом аниме для настоящего мизантропа.
Пятница, 03.05.2013, 3:40 PM | Сообщение # 96
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Я бы поставила даже больше 10!
Такое пафосное и потрясное аниме. Прям захватывает дух. Ох, Алукард, такой кавайный, когда улыбается своими зубками :33

Среда, 21.08.2013, 12:26 PM | Сообщение # 97
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
7723
Статус:
аниме отличное
Суббота, 05.04.2014, 5:25 PM | Сообщение # 98
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Отличное аниме, но прорисовка не очень. Персонажи и сюжет мне очень понравились.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация