History's Strongest Disciple Kenichi / Сильнейший в истории
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 36
|
|
Akashi, ты случаем не знаешь на счет 2го сезона, а то слухи ходили что оно должно выйти в 2010г?????????????????????????? |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:45 PM | Сообщение # 37
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Quote (D@nte_01) ты случаем не знаешь на счет 2го сезона, а то слухи ходили что оно должно выйти в 2010г?????????????????????????? Где ты такие слухи берешь?)) Я не слышал, но в любом случае месяц остался) Проверим Кстати также когда-то и про Elfiеn Lied говорили, что якобы будет второй сезон в 2009 будет, но что-то не видно)) Так что слухам без толку доверять) Никто точно не знает ^^
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 38
|
|
Quote (Akashi) Где ты такие слухи берешь?)) А ты как думаешь, вот смотришь ты хорошее аниме, ниже там имеются коментарии, вон там то я их и беру, а на форумах разных проверяю Хорошо хоть манга выходит, а то вообще бы усох |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 39
|
|
Quote (D@nte_01) А ты как думаешь, вот смотришь ты хорошее аниме, ниже там имеются коментарии, вон там то я их и беру, а на форумах разных проверяю Ясно)) Но вообще не факт, иногда говорят, но могут не выпускать из-за непопулярности) Quote (D@nte_01) Хорошо хоть манга выходит, а то вообще бы усох А, я то мангу не читаю)) Спасают другие аниме ^^ Но все же быстрей бы было продолжение, мне прям нетерпится уже
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 40
|
|
Quote (Akashi) А, я то мангу не читаю)) Спасают другие аниме ^^ Кстати советую тебе начать ее читать, т.к. после ее чтения эмоции ооооооччччееенньььь захлестывают. Могу даже посоветовать где ее лучше читать. Я когда читал, меня всего колбасило  |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 41
|
|
Quote (D@nte_01) Кстати советую тебе начать ее читать, т.к. после ее чтения эмоции ооооооччччееенньььь захлестывают. Могу даже посоветовать где ее лучше читать. Я когда читал, меня всего колбасило Да не) Я б сказал, что в любом случае аниме интереснее смотреть, чем мангу читать)) Если уж читать, то что-то типа этой, но все равно вряд ли))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 42
|
|
Quote (Akashi) Да не) Я б сказал, что в любом случае аниме интереснее смотреть, чем мангу читать)) Если уж читать, то что-то типа этой, но все равно вряд ли)) Ну ни знаю, лично мне эту мангу читать оооочччееньь нравится, при чтении совсем другие ощущения |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:46 PM | Сообщение # 43
|
|
Quote (D@nte_01) Ну ни знаю, лично мне эту мангу читать оооочччееньь нравится, при чтении совсем другие ощущения Хм...я не знаю) Я бы тоже эту почитал Т_Т, там явно жестоко интересно) Быстрей бы аниме, ах, черт...как же невыносимо ждать ^^
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 44
|
Каноничный персонаж |
|
классное аниме . интересно 3 сезон будет зкажите |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 45
|
|
Quote (V@MPI®™) классное аниме . интересно 3 сезон будет зкажите Кто ж знает Сам хочу смотреть уже. Столько времени прошло с момента первго сезона, а аниме то стоящее, не понимаю че им не хватает =_="
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 46
|
|
Анимэ классное, правда после просмотра разных анимэ с чакрами, реяцу, ки, теряется, но все равно класс)) Надеюсь на продолжение, какой-то бред, манга выходит, а анимэ нет, наверно TOIE или другие компании зажали |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме просто Супер!!)) хотелось бы продолжения ведь в конце того паренька 1 бойца забрал кенсей))я по аниме теперь муайтай знаю))
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 48
|
|
anime super est esho takoi boec baki
--- |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:47 PM | Сообщение # 49
|
|
Аниме мне понравилось правда графика немного подкачала но сюжет затягивает будем надяется на продолжении ,хоть и низкий рейтинг у этого аниме в Японии |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:48 PM | Сообщение # 50
|
|
печально что низкий рейтинг в Японии значит будет не скоро если ваще будет хотя аниме хороше и сотриться легко и просто |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 2:51 PM | Сообщение # 51
|
|
аниме тема и сюжет тож ничо ещё красаво придумали одина (лучшый друг детсва)
NQExw |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 11:59 PM | Сообщение # 52
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме кул )) Жалко что они не собрали достаточно голосов для 2 сезона, а манга досих пор выходит ))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 2:30 PM | Сообщение # 53
|
Каноничный персонаж |
|
Вообще прикольное аниме!!! Если надоело смотреть про Чакру, риатсу- посмотри старые добрые драки в стиле кунг-фу!!! Джиуджитсу, муай-тай, китайское кенпо, карате и др. единоборства!!! Слассный сюжет!!! Люблю смотреть как мешок типа кенчи становится сильным и дерет задницы плохим дядькам!!!))))) |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:43 PM | Сообщение # 54
|
Нераскрытый персонаж |
|
Недавно начал смотреть. На мой взгляд не плохое аниме,сюжет норм,да и драки не плохие. Оценка 8.
 |
|
|
Понедельник, 04.04.2011, 9:26 PM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KnigtofZero) Недавно начал смотреть. На мой взгляд не плохое аниме,сюжет норм,да и драки не плохие. Оценка 8. Оч хорошее!!! А я его на 10очку заценил, оч продолжения охота!!!))) |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 0:02 AM | Сообщение # 56
|
|
Очень хорошее аниме, жаль что нет прожолжения!!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 0:07 AM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Да аниме отличное кул)))
 |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:22 PM | Сообщение # 58
|
|
Сюжет слабенький, но вытягивает за счёт юмора. Признаю когда смотрел его в первый раз, от смеха неоднократно падал со стула. Зелёный свет второму сезону.
 |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 8:52 PM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне тож понравилось))оч смешное)только реально обидно,почему нет 2-го сезона((и не понимаю,почему в японии низкие рейтинги?мне понравилось) так захотелось продолжения после 50-ти серий,что начала читать мангу))тож прикольно,но все равно бои намного лучше смотреть в действии, а не на картинках)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Среда, 27.04.2011, 0:23 AM | Сообщение # 60
|
Забытый персонаж |
|
Очень классное аниме ! смотреть стоит каждому ! я лично несколько раз посмотрел! |
|
|
Среда, 27.04.2011, 1:03 PM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
по коментам и описанию думаю посмотреть, аниме наверное классное |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 2:56 AM | Сообщение # 62
|
Каноничный персонаж |
|
Может кто знает,будет 2 сезон? |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 2:11 AM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote Может кто знает,будет 2 сезон? по ходу нет - в Японии не хватает рейтинга для этого((( так что можешь мангу почитать - интересно)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 4:23 PM | Сообщение # 64
|
|