Dyurarara / Дюрарара (Всадник без головы)
|
|
|
|
|
Среда, 16.03.2011, 10:29 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
О фильме: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икебукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…Очень скоро новосел Икебукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ.
Онлайн-просмотр |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 2:10 AM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме просто класс! В начале не очень потом уже после 15 ерий вот настоящий класс будет.
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 5:38 PM | Сообщение # 37
|
Главный злодей |
|
Хочу второй сезон тт Только та очкастая паразитка бесит ужасно. >> Не могли по-красивее что ли нарисовать : О Надеюсь Кида шутит насчет того, что она ей нравится. >> Она ему не подходит >< он такой няшка ** Шизуоо рулииит : D Реакция на Изаю убивает хд ждем-с возможно маленький яоой, имхо ; D
4-8-6 ★彡 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 11:00 PM | Сообщение # 38
|
|
Quote (007BonD007) потом уже после 15 ерий вот настоящий класс будет. ну мне после первых 5-ти серий уже очень понравилось, 3 серия вообще убила, так как там говорили на русском японцы, а такой феномен я первый раз слышала))))))))))) долго ржала))))Добавлено (09.07.2011, 10:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (UpUsss) я вобще недумал что простой школьник будет лидером баксов.
агась, я тоже не думала, а когда узнала то была в шоке, но приятном шоке)))) |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 10:42 PM | Сообщение # 39
|
|
хорошее аниме, затягивает))) понравились практически все герои, но особенно Эрика Карисава и Уолкер Юмасаки(когда они похитителей пытали вообще ржач ) еще нравится Шинра Киситани(он чем-то на Штейна из Soul Eater смахивает ) я до сих пор в шоке от русских суши и кремлевских онигири)))))) Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Среда, 27.07.2011, 7:19 PM | Сообщение # 40
|
Каноничный персонаж |
|
Нормальное аниме посмотреть можно,сюжет нормальный и персонажи отличные..
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 3:29 PM | Сообщение # 41
|
Неканоничный персонаж |
|
посмотрел пару серий,скучно
 |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 2:23 AM | Сообщение # 42
|
|
Амиме достойно внимания! но сказать что я сильно восторге от него, сказать не могу! поэтому аниме 7
 |
|
|
Среда, 17.08.2011, 9:16 PM | Сообщение # 43
|
|
да ну полный отстой ... скучно жуть. Остановился на 10 серии |
|
|
Среда, 17.08.2011, 9:28 PM | Сообщение # 44
|
Неканоничный персонаж |
|
анимеха класс) правдо зацепило так и не понял чем) но все же понравилось) |
|
|
Среда, 17.08.2011, 11:35 PM | Сообщение # 45
|
|
Quote (xLuffyx) анимеха класс) правдо зацепило так и не понял чем) но все же понравилось) скорей всего вынос мозга) потом как ненормальный досматривал) |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 6:40 AM | Сообщение # 46
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме супер) ток она зацепит не с первой серии и не со второй) сначала кажется нудным но потом оч интересным) мистическое какое то) так как я не знаю чем зацепило)) просто интересно со временем стало)) и персонажи довольно необычные) Шизу-чан рулит))
 |
|
|
Среда, 21.09.2011, 9:01 PM | Сообщение # 47
|
|
Часто видела в интернете всякие ники типа: Шудзуо *ЧеГо-То тАм*, Орихара тоже с чем-то, ну и решила посмотреть, что за аниме такое) Серия первая была, скажем так, скучная, но решила досмотреть, раз начала, и не прогадала, такой закрученный сюжет, вроде бы с виду многие просто обычные школьники/люди/тёти всякие без головы оО, но с каждой серией узнаешь такое, что прямо-таки Ах и Ой! Думаю, смотреть стоит) Ласточка, ласточка, матерью будь. You~  |
|
|
Среда, 05.10.2011, 6:06 PM | Сообщение # 48
|
|
Аниме не понравилась!Посмотрел 18 серий и бросил. Меня бесит то что, в одной серии показывают про одного чувака, потом следущая серия, тоже самое только от другово человека! Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Среда, 02.11.2011, 5:38 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Когда второй сезон?)
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 6:57 PM | Сообщение # 50
|
Каноничный персонаж |
|
очень очень хорошое аниме,из персов мне нравится Кадота |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 2:19 AM | Сообщение # 51
|
|
Одно из моих любимых аниме ! Ставлю 10 . Сюжет супер , рисовка класс )))
 |
|
|
Среда, 01.02.2012, 10:57 PM | Сообщение # 52
|
|
Аниме конечно хорошее... Но я поставил 6. Лично я смотрел его через силу,смотреть больше было нечего.Сюжет хороший но слишком натянутый, никакой изюминки...
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 2:45 AM | Сообщение # 53
|
Нераскрытый персонаж |
|
поставила 9 - мне оч понрава=)не пустая анимашка=) но вот ток запутали они в начале/иль это я прост так смотрела ;D/ поэтому не 10=)) а так советую^^ особенно нрава мне сама всадница*-* Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Среда, 08.02.2012, 6:31 PM | Сообщение # 54
|
Нераскрытый персонаж |
|
поставил 9, опенинг не обрадовал :DD и еще первые серии подкачивали( а так аниме шикарное если смотреть дальше, хотелось бы 2 сезон З.С. спэшлы не очень :DD |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 11:08 AM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
после того как посмотрел все классные чувства испытываешь хочется еще почему 2 сезона |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 2:30 AM | Сообщение # 56
|
|
с началу мне этот аниме не понравилась но со временем очень понравилась
KZ |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 4:43 PM | Сообщение # 57
|
|
Дааа очень понравилось этот аниме, но с начала я думал скучное аниме но после 4-той или 5-той серии понравилось)
 |
|
|
Воскресенье, 20.05.2012, 4:48 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Концовка разочаровала, а так аниме на пятёрочку. Тут грустные моменты на высшем уровне и весёлые сценки улыбают)
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Пятница, 25.05.2012, 10:55 PM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
очень запутанная история и очень интересно наблюдать как все разъесняется |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 5:00 AM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Уличная жизнь =) Люблю такое *-*
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Пятница, 31.08.2012, 3:28 AM | Сообщение # 61
|
Забытый персонаж |
|
Отличное аниме с приятным стилем рисовки, красивой графикой и не менее прекрасным сюжетом, очень похожа порядком развития сюжета на Baccano! Которое кстати тоже советую посмотреть, тем кто не видел.
Я просто люблю все милое и пушистое.~ |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 2:27 AM | Сообщение # 62
|
|
в первой серии вообще ни во что не вникла) но потом очень сильно впечатлило) определенно 10!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 7:24 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
10 классное аниме
 |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 4:38 PM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
Сначала аниме показалось мне скучным и неинтересным, но я набралась терпения и смотрела дальше, хотелось узнать, за то его так хвалят? 1 серия, вторая, десятая, семнадцатая, и понеслась, не могла оторваться!! Очень нравятся Идзая и Кид)) |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 8:38 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме, очень понравилось , правда начало я недопонел и из-за этого наоборот захотелось разобраться |
|
|
Воскресенье, 03.03.2013, 3:16 AM | Сообщение # 66
|
|
С начало не понравилось а потом норм оказалось ) Позитив для меня это образ жизни )))) =D MIR  |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 4:45 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Популярная и классная анимешка)) Кида был красавцем*
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 2:58 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
Мне понравилось. Но оно на один раз. Задумка интересная, но много посторонних действий. И все же хотелось бы продолжения какого-нибудь. Какая-то недосказанность в конце аниме
 |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 1:32 AM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
долго собиралась посмотреть)) посмотрела и очень понравилось, хочется 2 сезон))
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:25 PM | Сообщение # 70
|
|
что то мне не понравилось начало |
|