Kampfer / Кемпфер
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:19 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Название: Kampfer Жанр: приключения, комедия, школа, этти Год Выхода: 2009 Количество эпизодов: 12 эпизодов Режиссер: Курода Ясухиро Краткое описание: Сеною Нацуру - обычный студент средней школы. Но в один прекрасный день ему сообщают, что он был выбран быть бойцом (Кампфером), одевают на руку специальный браслет и говорят, что он должен участвовать в сражениях с другими Кампферами, используя различные виды оружия и магические приёмы. Только вот подвох в том, что все участники этой "игры" должны быть девушками, и бедный Сеною превращается в грудастую милашку. Не имея понятия о том, с кем и зачем ему вообще надо сражаться, парень слёзно умоляет вернуть ему обратно мужское достоинство, но поздняк метаться, браслет активирован, и игра уже началась.
Онлайн-просмотр |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 36
|
|
Quote (Akashi) Да, конец это вообщя =_=" Бяка xDDD Можно было и правда что-нибудь получше придумать. надеюсь будет 2ой сезон который заставит забыть о лажовой концовки первого) "Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."  |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 37
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 38
|
|
Классное аниме ! Ржал как лошадь когда смотрел! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
первая серия ваще вырубила заставив смотреть аниме полностью ! эта "работница библиотеки" при приврашении ..... сапожник ( этим все сказано ) !
Skype - warrion_gods |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:25 PM | Сообщение # 40
|
|
аниме прикольное, но конец не порадовал(тупой гарем=)) незнаете где можно мангу кемпфер достать?
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:26 PM | Сообщение # 41
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер .Романтика ,Комедия,Горем да это мой любимый жанр .Но правдо конец разочеровал меня.Тупо кончился. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:26 PM | Сообщение # 42
|
Забытый персонаж |
|
Ваще кул ...я последний раз так ржал когда Эро озвучку сморел....Аниме супер..Особенно с озвучкой Анкорда...хДД)))
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:26 PM | Сообщение # 43
|
|
Quote незнаете где можно мангу кемпфер достать? Русских 9 глав, англ 23 вроде - аниме этого (1го) сезона дальше продвинулось чем можно найти мангу. 2й сезон начнут показывать в марте, трейлер есть, кроме того: Будет снова ржач и любовь, и эччи во многих проявлениях, будут битвы и шопинг, вобщем - ждём! А 1й сезон обязателен к употреблению - такой позитив получаешь от просмотра. Negima Fun  |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:26 PM | Сообщение # 44
|
Неканоничный персонаж |
|
Неплохое аниме,но Анкорд достал со своими выкрутасами и концовка аниме подкaчала можно было и лучше закончить:)
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 45
|
|
веселенькое даже жаль паренька
Каждый человек думает, что он особенный. Советую так не думать - покажетесь умнее. |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 5:27 AM | Сообщение # 46
|
Неканоничный персонаж |
|
Недавно посмотрел это аниме) но мне понравилось)) Да и к тому же 2 сезон намечается))
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 2:51 AM | Сообщение # 47
|
|
Та аниме ваще рвет и мечит, а еще и с переводом от Анкорда это просто угар... я в некорых маментах просто плакал:))) |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 1:42 AM | Сообщение # 48
|
Нераскрытый персонаж |
|
Прикольная в принципе анимешка но ГАРЕМ ёмаё ненавижу этот жанр но из всез подобных себе понравился и стоит на 2ом месте (среди своих подопечников) 4 из 10 #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
|
Среда, 22.06.2011, 3:45 PM | Сообщение # 50
|
|
Круто наконец-то 2 сезон начался. |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 5:00 AM | Сообщение # 51
|
|
Хорошее аниме с интересным сюжетам и хорошими сражениями.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 0:23 AM | Сообщение # 52
|
|
если смотреть с озвучкой Анкорда то это шедевр!!! как он унижает Persona99 это ваще жесть!!!
 |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 6:46 PM | Сообщение # 53
|
Неканоничный персонаж |
|
классная анимеха ,а финал .....ну отстой
 |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 7:22 PM | Сообщение # 54
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Shegun) Круто наконец-то 2 сезон начался. Не думаю что это можно назвать 2ым сезоном #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 8:33 PM | Сообщение # 55
|
Забытый персонаж |
|
отличное аниме. если не вспоминать конец, то просто супер. вот только боёв мало, но это ничего. |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 1:53 AM | Сообщение # 56
|
|
Зачётное аниме сюжет рисовка персонажи всё просто супер Смотрел на одном дыхании и спешлы нечё так |
|
|
Пятница, 07.10.2011, 4:17 PM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Эх, и повезло и нет пацану. Стал девчонкой со необычными способностями. Извините, но не помню его имени))
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Суббота, 08.10.2011, 5:59 PM | Сообщение # 58
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Grimmdjow) не помню его имени)) Нацуру Сеноу по теме: превосходное аниме, на 3-ем месте у меня. Каеде у меня персонаж №2 среди всех аниме
 |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 2:21 AM | Сообщение # 59
|
|
Не сильно аниме понравилось . Ставлю 7
 |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 0:37 AM | Сообщение # 60
|
Неканоничный персонаж |
|
классная анимеха , а второго сезона та будет или нет??
 |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 1:41 AM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме прикольный!!! Мне нравиться!
贝克苏利丹 |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 10:38 AM | Сообщение # 62
|
|
Смешно over9000. Но из мужика в бабу я сидел и смотрел на расстояние 3 метра!!! ___________________________________________________________________________ Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему. ________________________________________________________________________ |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 0:53 AM | Сообщение # 63
|
|
Аниме на 5 баллов сюжет бред, мысль хорошая только вот смотрел я из за озвучки анкорда. |
|
|
Вторник, 22.05.2012, 2:55 PM | Сообщение # 64
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Explorer) смотрел я из за озвучки анкорда. хаха дадада. персону он хорошо потролил в 3ей серии что ли))) #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 4:11 AM | Сообщение # 65
|
|
Отличное аниме! Очень много смешных сцен особенно посмеялся над игрушками... Смотрел с большим удовольствием за что и поставил 10
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Воскресенье, 12.08.2012, 4:48 AM | Сообщение # 66
|
Второстепенный персонаж |
|
Со мной походу что-то не то. Я посмотрел 2 серии даже с Анкордом и не смеялся:C Может я потерял чувство юмора или мало посмотрел? Как думаете стоит досматривать? |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:06 AM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Nekro-Lord, Ну это уж тебе решать...мне так себе сказать. Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 5:39 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
Отличное аниме. Прошлым летом посмотрел. Столько красивых девушек. И красивая прорисовка. |
|