ToraDora / ТораДора
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:24 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
ТораДора! / ToraDora
Toradora! Tiger x Dragon Тигр против Дракона! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. ), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 26.03.2009
Описание: Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей в придачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!
ну короче ваше классс!!!!
Онлайн-просмотр |
|
|
Вторник, 11.12.2012, 11:31 PM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
Шикарная анимка. Ставлю 9 из-за конца, хоть и хепиенд, но можно было сделать по другому. |
|
|
Среда, 20.02.2013, 3:55 PM | Сообщение # 37
|
Нераскрытый персонаж |
|
только досмотрела...начало заинтересовало, серединка как то спасовала...но последние 5 серий были восхитительны *_* азартноехоть и предсказуемое..но уш больно пара хороша)
 |
|
|
Воскресенье, 23.06.2013, 2:21 PM | Сообщение # 38
|
|
Цитата (mrDumbAss) НАРОД! Около 60 проц людей которые досмотрели это аниме, на самом деле его НЕ ДОСМОТРЕЛИ. Знайте хорошее аниме надо в последней серии смотреть вплоть до титров. О майн Готт, большое спасибо тебе, что написал это! А то я вчера немного расстроилась даже, когда досмотрела (как мне казалось), а оказывается, вот оно как.
Аниме неплохое, хоть я и не люблю такой жанр, пусть будет 9, местами скучновато, и чего-то не хватает. Зато на некоторых сериях ревела сидела. |
|
|
Воскресенье, 23.06.2013, 2:53 PM | Сообщение # 39
|
|
Я поставила тоже 9 мне понравилась рисовка,сам сюжет и персонажи конец какой-то неважный =__= все реал могло быть лучше,продолжения нужно х) сюжет то тянут,то ускоряют,а потом бац-и конец,моё мнение --
  |
|
|
Четверг, 27.06.2013, 2:37 AM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Леночка)) конец какой-то неважный =__= все реал могло быть лучше,продолжения нужно х) иногда мне кажется что они спецом так анимехи делают и продолжение не снимают чтобы народ на мангу посаживался
 |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:36 PM | Сообщение # 41
|
|
|
|