| [ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] | 
| Модератор форума: Milulia | 
| Форум Аниме Разные аниме Проводник Vampire Knight / Рыцарь-вампир (Обсуждаем) | 
| Vampire Knight / Рыцарь-вампир | ||
| 

| ||

| ||
Ребят а мангу никто не читает этого аниме?
Quote (Rada) Ребят а мангу никто не читает этого аниме?  Я что то не видел мангу этого аниме оно ваше есть или нет Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся...  |  

Не знаю будут ли снимтаь 3 сезон,но по манге там происходят интересные события. Хотя мне нравится как всё закончилось в этмо аниме. вот только Зеро безумно жалко.
Quote (Rada) Ребят а мангу никто не читает этого аниме? Читаем, манга шикарная ) Явно интереснее самого аниме Quote (Rada) вот только Зеро безумно жалко. Угу, лучше бы Юки с ним осталась гг Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.  |  

Lavi, угу точно. Мне в манге рисовка больше нравится,чем в аниме.
Нет....у меня хоть и сердце слезами обливалось,когда Зеро один остался,но я за Канаме, чтобы там не говрили брат не брат, плохой,злой...
Добавлено (09.07.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Lavi, да и как ты думаешь, получается,что родители Юкки знали,кто такой Канаме на самом деле и что он не их сын? И всёравно любили его.
|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:54 PM | Сообщение # 76 
  | 
Рыцарь-вампир - это самое романтическое аниме,которое мне когда либо довелось увидеть. Не знала что есть манга по нему. Хотелось бы продолжение этого аниме. Надо будет обязательно прочесть мангу))    ![]()  |  

честно смотрел несколько серий но не зацепило..и перешел на другую анимешку  В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)  |  

посмотрел 1 сезон-неплохо, но не супер  Очередная история любви, кавайные лица и отстойные битвы........но аниме сделано с душой, интерес с каждой серией возрастал, сюжет хоть и банален + впервые увидел сочетание ''вампиры+любовь'' Также понравился опенинг-очень неплох Beseech-innerlane  |  

Quote (ishida) отстойные битвы Жанр романтика, ну какие там могу быть бои >>. Quote (ishida) Также понравился опенинг-очень неплох Мой любимый, в прошлом году его месяцами слушал, не надоедал). Quote (ishida) посмотрел 1 сезон-неплохо, но  XD Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.  |  

посмотрел 2 сезон-на уровне первого....  первое что порадовало-опенинг-певца того же оставили-что хорошо сюжет продвинулься вперед, правда финал получился не таким как я представлял 8/10-есть аниме на голову выше 
 Quote (Lavi) Мой любимый, в прошлом году его месяцами слушал, не надоедал).  аналогично-хороший опенинг и во 2 сезоне тоже Beseech-innerlane  |  

а меня вот финал очень порадовал.) 
 Грутсный конечно, но так лучше для всех и для неё особенно.
|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:55 PM | Сообщение # 84 
  | 
ishida, да это уж точно думала что она выберет его ((  ![]()  |  

Quote (Lavi) нээ...кто так делает, начал смотреть, смотри до конца уже  просто больно уж сумерки напоминает   уже видел подобную тему типа он вампир она человек он ее хочет сожрать короче говорится о любви к еде   вот и не зацепило В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)  |  

Хорошее аниме нечего не скажеш,интересное,захватывающее и сужет с вампирами это ни когда неугосающая тема.Смотреть начал вчера,6 сериий подряд посмотрел и мне очень понравилось.!  Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой!  |  

|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 87 
  | 
Мне нравится практически все с вампирами (только сумерки бесят хD) но в рыцаре-вампире многие персонажи так скучны.. Главная героиня бесит, Канаме - как посмотрю на него, спать хочу, он такой скучный, единственный кто нравился, это Зеро, да он в пролете остался    ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)  |  

|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 90 
  | 
я пока ишо его не видел.. пока досмотрю Ван Пис до теперешних серий, потом посмотрю, пока будут делать новые...    ![]()  |  

О-ня-ня! :3 )))) Классное аниме!  Качаю все выходящую мангу по нему)) И аниме всё смотрела) И несколько серий даже озвучила для тренировки)))) У меня прост первый сезон как раз с сабами))) Офигенное аниме! Я за Зеро/Юки)))) вот так!))) Всем добра!  |  

|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 92 
  | 
Да. Красивая история и аниме интересное!  Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.           ![]()  |  

|  
  Четверг, 17.03.2011, 9:57 PM | Сообщение # 98 
  | 
Супперскае аниме...там 2 красавчика..да еще и вампира..)**  суппер просто только во 2-ом сезоне чет канцовка смазанная какаето..((    |  

Аниме на любителя. Лично мне очень понравилось. Сюжет, отношения между персонажами...все это завораживает. Да и прорисовка хорошая. Персонажи симпатичные)) Есть на что посмотреть.  Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning...  |  

Аниме неплохое, второй сезон конечно понравился больше,чем первый....жаль Зеро....  Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!  |  

Аниме мне понравилось всем! Советую посмотреть, не пожалеете!    Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD   Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире))  |  

| |||
![]()  |  

|