[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Проводник Vampire Knight / Рыцарь-вампир (Обсуждаем) |
Vampire Knight / Рыцарь-вампир | ||
| ||
| ||
Ребят а мангу никто не читает этого аниме?
Quote (Rada) Ребят а мангу никто не читает этого аниме? Я что то не видел мангу этого аниме оно ваше есть или нет Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
Не знаю будут ли снимтаь 3 сезон,но по манге там происходят интересные события. Хотя мне нравится как всё закончилось в этмо аниме. вот только Зеро безумно жалко.
Quote (Rada) Ребят а мангу никто не читает этого аниме? Читаем, манга шикарная ) Явно интереснее самого аниме Quote (Rada) вот только Зеро безумно жалко. Угу, лучше бы Юки с ним осталась гг Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
Lavi, угу точно. Мне в манге рисовка больше нравится,чем в аниме.
Нет....у меня хоть и сердце слезами обливалось,когда Зеро один остался,но я за Канаме, чтобы там не говрили брат не брат, плохой,злой...
Добавлено (09.07.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Lavi, да и как ты думаешь, получается,что родители Юкки знали,кто такой Канаме на самом деле и что он не их сын? И всёравно любили его.
Четверг, 17.03.2011, 9:54 PM | Сообщение # 76
|
Рыцарь-вампир - это самое романтическое аниме,которое мне когда либо довелось увидеть. Не знала что есть манга по нему. Хотелось бы продолжение этого аниме. Надо будет обязательно прочесть мангу)) ![]() ![]() |
честно смотрел несколько серий но не зацепило..и перешел на другую анимешку В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
посмотрел 1 сезон-неплохо, но не супер Очередная история любви, кавайные лица и отстойные битвы........но аниме сделано с душой, интерес с каждой серией возрастал, сюжет хоть и банален + впервые увидел сочетание ''вампиры+любовь'' Также понравился опенинг-очень неплох Beseech-innerlane |
Quote (ishida) отстойные битвы Жанр романтика, ну какие там могу быть бои >>. Quote (ishida) Также понравился опенинг-очень неплох Мой любимый, в прошлом году его месяцами слушал, не надоедал). Quote (ishida) посмотрел 1 сезон-неплохо, но XD Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
посмотрел 2 сезон-на уровне первого.... первое что порадовало-опенинг-певца того же оставили-что хорошо сюжет продвинулься вперед, правда финал получился не таким как я представлял 8/10-есть аниме на голову выше
Quote (Lavi) Мой любимый, в прошлом году его месяцами слушал, не надоедал). аналогично-хороший опенинг и во 2 сезоне тоже Beseech-innerlane |
а меня вот финал очень порадовал.) Грутсный конечно, но так лучше для всех и для неё особенно.
Четверг, 17.03.2011, 9:55 PM | Сообщение # 84
|
ishida, да это уж точно думала что она выберет его (( ![]() |
Quote (Lavi) нээ...кто так делает, начал смотреть, смотри до конца уже просто больно уж сумерки напоминает ![]() ![]() В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
Хорошее аниме нечего не скажеш,интересное,захватывающее и сужет с вампирами это ни когда неугосающая тема.Смотреть начал вчера,6 сериий подряд посмотрел и мне очень понравилось.! Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 87
|
Мне нравится практически все с вампирами (только сумерки бесят хD) но в рыцаре-вампире многие персонажи так скучны.. Главная героиня бесит, Канаме - как посмотрю на него, спать хочу, он такой скучный, единственный кто нравился, это Зеро, да он в пролете остался ![]() ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 90
|
я пока ишо его не видел.. пока досмотрю Ван Пис до теперешних серий, потом посмотрю, пока будут делать новые... ![]() ![]() |
О-ня-ня! :3 )))) Классное аниме! Качаю все выходящую мангу по нему)) И аниме всё смотрела) И несколько серий даже озвучила для тренировки)))) У меня прост первый сезон как раз с сабами))) Офигенное аниме! Я за Зеро/Юки)))) вот так!))) Всем добра! |
Четверг, 17.03.2011, 9:56 PM | Сообщение # 92
|
Да. Красивая история и аниме интересное! Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четверг, 17.03.2011, 9:57 PM | Сообщение # 98
|
Супперскае аниме...там 2 красавчика..да еще и вампира..)** суппер просто только во 2-ом сезоне чет канцовка смазанная какаето..(( ![]() |
Аниме на любителя. Лично мне очень понравилось. Сюжет, отношения между персонажами...все это завораживает. Да и прорисовка хорошая. Персонажи симпатичные)) Есть на что посмотреть. Don't walk away, don't walk away, Oh, when the heart is yearning... |
Аниме неплохое, второй сезон конечно понравился больше,чем первый....жаль Зеро.... Интервью c: Злая женщина © Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
Аниме мне понравилось всем! Советую посмотреть, не пожалеете! ![]() Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD ![]() Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
| |||
![]() |
|