[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Milulia  
DeathNote / Тетрадь смерти
На сколько оцените это аниме?
1. 10 [ 213 ] [85.89%]
2. 9 [ 8 ] [3.23%]
3. 8 [ 12 ] [4.84%]
4. 7 [ 6 ] [2.42%]
5. 6 [ 1 ] [0.40%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 1 ] [0.40%]
10. 1 [ 7 ] [2.82%]
Всего ответов: 248
Четверг, 17.03.2011, 9:49 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8617
Статус:

Оригинальное название: デスノート, Death Note
Русское название: Тетрадь смерти
Страна: Япония
Жанр: детектив, полицейский боевик,Сэйнэн
Для тех кто не знает Сэйнэн -аниме - аниме, предназначенное для молодых мужчин.
Количество серий: 1 сезон - 26 серий, 2 сезон - 11серий
Выход манги: 2003
Выход аниме: 2006
Существует 3 фильма (не аниме), две OVA.

Сюжет:
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие и получит смертный приговор. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.

Просмотреть можно здесь!
Тетрадь Смерти / Death Note [TV]
Автор темы - Allen_Walker
Среда, 13.05.2015, 6:17 PM | Сообщение # 351
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2483
Статус:
Аниме настолько интересное и затягивающее что я пересмотрел 2 раза. Хоть аниме 2007 года, и крутили по Axn Sci-Fi, но в то время я не мог смотреть, думал не интересное и т.д Но посмотреть 3 серий я уже не мог оторваться. 10/10!

No blood, no bones, no ashes!
Среда, 13.05.2015, 6:37 PM | Сообщение # 352
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Ну и почему боги смерти, любят яблоко?
Вот этого ваше не понял, что в них такого?
Ну анимежке то крутое, детектив, смерть, вот бы мне так а

Пятница, 29.05.2015, 7:00 PM | Сообщение # 353
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Хорошее аниме, понравилось, с радостью бы посмотрела продолжение)
Но что-то в нем все равно для меня не так. Был обычный человек, который подобрал тетрадку и начал судить всех преступников, даже не выясняя в подробностях ничего о них. Да и обычных людей потом тоже. Кто ему дал это право? Бог Смерти? Ха-ха. И то, что он станет богом? Абсурд какой-то... Я не знаю, что в его поведении просто-напросто выводило меня из себя, скорее всего, эта самая фраза. И если он и станет богом, то только богом унитаза. Прошу простить меня с:
Вообще не жалко его было, совсем. Только есть чуть-чуть, самую капельку.
Но задумка сама по себе очень хорошая. Голосую на 7/10 и иду есть яблоки.

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
Четверг, 26.01.2017, 6:32 PM | Сообщение # 354
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
615
Статус:
Цитата Musse ()
начал судить всех преступников, даже не выясняя в подробностях ничего о них. Да и обычных людей потом тоже. Кто ему дал это право?

Почему бы нет?
А кто тебе дал право судить о Райто?

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация