Самая лучшая битва на ваш взгляд
|
|
|
Среда, 02.03.2011, 11:53 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Ичиго и Айзен - самый лучший бой |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 1:17 AM | Сообщение # 247
|
Забытый персонаж |
|
Самая лучшая - Улькиорра vs Ичиго Ещё нравится Айзен vs Капитаны feat Вайзарды
 |
|
|
Четверг, 03.03.2011, 10:48 PM | Сообщение # 248
|
Неканоничный персонаж |
|
я с кланяюсь к 2 битвам бьякуа vs ичиго и ичиго vs улька=) |
|
|
Пятница, 04.03.2011, 7:33 PM | Сообщение # 249
|
Забытый персонаж |
|
Ичиго vs Айзен. Хоть у них битва и была не большая, но были красивые моменты. Особенно когда Ичиго использовал мугецу.... |
|
|
Суббота, 05.03.2011, 9:08 AM | Сообщение # 250
|
|
Самый лучший топ 5 боев 1.Ichigo vs Aizen 2.Ichigo vs UlkiOra 3.Ichigo vs Grimjou 4.Kurosaki Ishin+UroHara+ YoRouchi vs Aizen 5.Hitsugaya vs 3(eSpADa)
DotA uDG._.Team |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 1:29 AM | Сообщение # 251
|
|
у меня несколько любимых битв. 1. Ичиго против Айзена - финальная битва. Хоть битва и была короткой, но все же очень зрелищная. Чего стоит как гора рухнула от меча Ичиго или как Куросаки кидо Айзена разрушил. Да и превращение Айзена в монстрика тоже прикольное. 2. Это битва Улькиорра против Хичиго - именно когда Улька против Хичиго дрался мне понравилось, а когда Ичиго еще человеком был, ничего интересного там не увидела. Только что как Улька Ичиго пинал. Зато после появления Хичи началось само зрелище. 3. Старк против Кеораку (вроде правильно написала имя) - Красиво, легко, весело и непринужденно. Во время битвы было непренужденное общение, были места где можно посмеяться (например когда Старк начал Серо стрелять как из пулемета), да и вообще противники достойные друг друга достались) 4. Ичиго против Бьякуи - даже расписывать не буду. Потому что там у меня были одни сплошные эмоции. Короче, просто нравится. 5. Ну и последняя это Заэльапарро Гранц против Ренжи и Исиды, ну а в конце Куратсучи Маюри (и снова не уверена в правильности написания) - вся битва похожа на небольшую комедию, но от это не становится менее интересной. Ну, а финал, когда уже капитан появился, простая и красивая победа, при этом, только капитан 12 отряда мог до такого додуматься и так выиграть))) |
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:16 AM | Сообщение # 252
|
Забытый персонаж |
|
мне же нравится битва ичиго против кенпачи, а позже кенпачи против эспады(обоих ) |
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:27 AM | Сообщение # 253
|
|
самый красивый Ичиго против самого смелого Айзена, я просто в шоке от этого боя, кул!! |
|
|
|
Четверг, 10.03.2011, 2:56 AM | Сообщение # 255
|
Каноничный персонаж |
|
ИЧиго против улькиорры больше понравился чем против Айзена Но серавно тот бой тожже мега крут=)
 |
|
|
Суббота, 12.03.2011, 5:50 PM | Сообщение # 256
|
Главный злодей |
|
Улькиора и Ичи! Очуменная битва! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 11:03 AM | Сообщение # 257
|
|
бой Между пустым и Лейтенантом 2 отряда Омаэда !серия называется новый капитан 2го отряда))  DotA uDG._.Team |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 12:02 PM | Сообщение # 258
|
|
Бой с кенпачи крутой был Добавлено (13.03.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (uDG_Carry) бой Между пустым и Лейтенантом 2 отряда Омаэда !серия называется новый капитан 2го отряда Недавно была серия про ту серию серия ржачная))) 4 раза написал серия))) Красивый умный и такой один)) |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 1:59 PM | Сообщение # 259
|
Забытый персонаж |
|
Наверное бой между Ичиго и Улькиорры мне понравился новая форма пустого Ичиго и его серо конечно... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 7:09 AM | Сообщение # 260
|
Забытый персонаж |
|
Ичиго против Айзена самая крутая видь тут мы увидели самую мощьную технику Ичиго и самоувериность Айзена
Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова Я поэт , могу помоч. |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 5:55 PM | Сообщение # 261
|
Забытый персонаж |
|
Ичиго и Улькиора!!!!лучше не найдёшь...
Если дома кто-то разбивает тарелку, то это всегда к счастью, а если ты, то сразу руки из ж*пы растут и никакого счастья |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 9:51 PM | Сообщение # 262
|
Неканоничный персонаж |
|
Ичиго и Улькиора это была крутая битва но я бы хотел увидить Ямамото и Ичиго я уверен это былобы класс!"! |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:31 AM | Сообщение # 263
|
|
Потрясные битвы-Ичиго и Гриммджоу, Ичиго и Улькиорра и Ичиго и Айзен, так-же Ичиго и Зараки, Зараки и 5-ый из эспады... Еще там пару кул, но самый рул-ичи vs ульки/айзена.
:) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 4:30 PM | Сообщение # 264
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я даже и незнаю что и назвать. В Бличе каждая битва это что-то с чем-то. Но всетаки остановлюсь на битвах: Ичиго и Улькиорра и Ичиго и Айзен (финальная битва) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 1:40 AM | Сообщение # 265
|
|
На мой взгляд самый лутшый бой ичиго vs кемпачи
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 11:05 PM | Сообщение # 266
|
Главный злодей |
|
Ичиго и Айзен это была что то ,особенно момент когда Ичиго использовал финальное Гецуга Теншоу. ♔Галерея♔ |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 11:51 PM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
Улька против Ичиго мне кажется самая лучшая битва, показали сильнейшую серо, 2 высвобождение Ульки (очень круто) и Ичиго чуть не грохнул Ишиду (этот тип мне не нравится) Короче в этот момент я тока наслаждался
 |
|
|
Среда, 30.03.2011, 3:09 PM | Сообщение # 268
|
|
На мой взгляд каждая битва сделана хорошо и интересно ну мне понравились следующие битвы:Ичиго vs Улькиора Ичиго vs Гримджоу Ичиго vs Кенчиг Ичиго vs Айзен Эспада vs Готей 13 Готей 13 ,Вайзарды vs Айзен *Блин Ичиго бессмертный*Мысли*
 |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 10:13 PM | Сообщение # 269
|
|
самая толковая на мой взгляд ГриммДжоу vs Ичиго
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 0:23 AM | Сообщение # 270
|
Каноничный персонаж |
|
Канешно же -----Ичиго Против Улькиоры---- мне очень понравилось и форма пустого Ичиго просто супер
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 1:07 AM | Сообщение # 271
|
|
на мой взгляд самая лучшая битва была это айзен против ичиго!!!!!
БЛИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 1:24 PM | Сообщение # 272
|
Каноничный персонаж |
|
Ичи против Улькиоры... И Ичи против Бьякуя, когда Ичи банкай показал первый раз... Было захватываюше...))) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 9:31 PM | Сообщение # 273
|
|
Улькиора против Ичиго мне больше всего понравился |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 10:38 PM | Сообщение # 274
|
Нераскрытый персонаж |
|
ОО, ну ичиго против гриммджоу(в одном моменте у ичи было такое крутое лицо,я даж не удержалась и срисовала)))) ичи против ульки(два суперских героя сражаются - захватывающе))) в принципе поддержу общее мнение:ичиго и бьякуя(первый раз с банкаем))) а вообще красиво сражение куросаки и айзена,ток странно,что не растянули на серий пять-семь,как это любят))ичи там такой крутой,прям вах)))) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:24 PM | Сообщение # 275
|
|
само больше запомнилась битва между Ичи и Улькой!эффектно и зрелищно!
yasuper))) |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 6:25 PM | Сообщение # 276
|
|
самый реалный бой это Гин против Ичи хоть драка не закончилась,но мне понравился этот бой где ичиго уже более опытен, еще крутой бой ичи против улькиорры |
|
|
Вторник, 10.05.2011, 5:21 PM | Сообщение # 277
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самый жоски бой мне кажется это Улькиорра Шиффер и Курасаки Ичиго
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 12:57 PM | Сообщение # 278
|
Второстепенный персонаж |
|
Ну, у меня несколько любимых: 1. Ичиго против Улькиоры ( чего стоил только Ичиго в форме пустого, а про Улькиору я вообще молчу ) 2. Ичиго против Бьякуи (красивый бой и один из первых) 3. Ичиго против Гриммджоу ( тут просто, Гриммджоу мой любимый аранкар) 4. Ичиго против Айзена ( ну не сильно она меня впечетлила, и конец какой-то скомканый) |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 4:07 PM | Сообщение # 279
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне запомнились бои : Ichigo vs Kenpachi Ichigo vs Aizen Isida vs Maiuri Kioraku Sensui vs Stark |
|
|
Среда, 18.05.2011, 8:13 PM | Сообщение # 280
|
Нераскрытый персонаж |
|
самый лутши бой это Улькиорра и Ичиго полюбому! "Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|