Самый лучший филлер
|
|
|
|
|
Среда, 09.02.2011, 8:11 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
из длинных - больше всего нрава арка про занпакто. из одиночных про пляж, про футбольный матч и из последних про хисаги))) |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 0:59 AM | Сообщение # 37
|
Каноничный персонаж |
|
Как мне известно,скоро начинаются новые серии,точнее филлеры. P.S Мне интересно,что на этот раз придумали) Бедный студент  |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 1:23 PM | Сообщение # 38
|
Забытый персонаж |
|
конечно, по сравнению с главным сюжетом, филлеры всегда грустно. но если сейчас они начнутся, то хотелось бы снова увидеть в действии вторую форму пустого ичиго. обычно в филлерах всегда показывают пустификацию куросаки |
|
|
Пятница, 11.02.2011, 9:28 PM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
мне тут в голову взбрело, я в начале мангу не читал и не знал что сага о зависимых - филлер, получается рин рин и остальные игрушки тоже часть филлеров? |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 8:27 PM | Сообщение # 40
|
Каноничный персонаж |
|
Мне больше всего понравилас Нападение Баунто(зависимых) на Общество душ я даже не понел что эта филлер пока мне друзя не сказали.
 |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 10:20 AM | Сообщение # 41
|
|
"Восстание занпакто" - самый крутой и зрелищный филлер.Добавлено (15.02.2011, 10:20) --------------------------------------------- Я думаю, что выражу общее мнение если скажу, что "Восстание занпакто" - самый крутой и зрелищный филлер |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 6:27 PM | Сообщение # 42
|
|
Я согласен со всеми что "Восстание занпакто"-самый лучший и зрелищный филлер! А почему Нападение Зависимых на общество душ вы считаете филером? Это же не так |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 9:25 PM | Сообщение # 43
|
Неканоничный персонаж |
|
"Восстание... ",хоть увидели формы всех занпакто
 |
|
|
Среда, 16.02.2011, 5:10 PM | Сообщение # 44
|
|
Quote (Skeleton_Zuma) Восстание занпакто самый лучший филлер не могу не согласиться. востание занпакто, мне очень понравился филлер.
Будь счастлив, на пути своей жизни!!! |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 7:32 AM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Quote (DarkAngel) А почему Нападение Зависимых на общество душ вы считаете филером? Это же не так Я конечно точно не помню, но в манге Зависимых не было. Зампакто лучшие! Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 5:27 PM | Сообщение # 46
|
|
Я думаю самый лучший Восстание занпакто |
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 3:09 AM | Сообщение # 47
|
|
Мне из всех филлеров, как наверное, и большинству, понравилась арка про восстание занпакто. Там мы увидели как выглядят занпакто почти всех персонажей, да еще и занпакто Коги- Мурамаса, прикольный и способности классные. |
|
|
Четверг, 24.02.2011, 12:23 PM | Сообщение # 48
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Восстание занпакто, очень даже интересный.(я даже и не ожидала что мне может понравится филлер)
 |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 12:54 PM | Сообщение # 49
|
|
Тоже понравился замут с Мура Масой. Концовка правда грустная. Интересно, а что сейчас будет за серия филеров? Надеюсь, что не хуже предыдущих. |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 2:54 AM | Сообщение # 50
|
Каноничный персонаж |
|
Востание занпакто самое лучшое! Там так много информаций и часть материлизация занпакто
 |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 2:40 AM | Сообщение # 51
|
Забытый персонаж |
|
Востание занпакто - мне кажется единственный филлер который стоит внимания(ну ещё баунто конечно,но не на столько как про мечи...) Ещё прикольно как Казешини с ребёнком маился - xD
 |
|
|
Вторник, 15.03.2011, 5:40 PM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
не знаю, может это и не в тему, но мой любимый филлер про ад |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 7:57 PM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Мне лично понравился филлер про зампокто и то как Шинигамы пытались вернуть свои мечи и их бои безусловно хорошие... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 8:07 PM | Сообщение # 54
|
Каноничный персонаж |
|
Восстание занпакто дико прикольно хорошо придумали
жалко терять людей, с которыми есть что вспомнить
цени сейчас. потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 8:26 PM | Сообщение # 55
|
|
Quote (Soaring) Восстание занпакто дико прикольно хорошо придумали точняк а ети баунто ну ето просто хня такааааааааааааааааая что блювануть хочется) хочешь почуствовать себя звездой??????сядь на елку) |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 5:07 PM | Сообщение # 56
|
Главный злодей |
|
Дааа, про зампакто оригинально придумали! Самый лучший филлер на мой взгляд. Но лучше бы без них! |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 7:18 PM | Сообщение # 57
|
|
восстание зампакто, однозначно. Зашибенный сюжет и драки! Про зависимых тоже неплохо, но как то маленько туповато, после смерти зависимой, с которой Исидо подружился, как то не интересно было
в раю хорошо, а в аду друзей больше |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 6:59 AM | Сообщение # 58
|
Забытый персонаж |
|
В общем я филеры нелюблю но филер (Восстание занпакто) патрясно просто, когда хазяин знаит что зампакто не нравилось почиму он востал и драки прикольные. Этот филер самый крутой
Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова Я поэт , могу помоч. |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 3:42 AM | Сообщение # 59
|
Неканоничный персонаж |
|
Тут большенство говорят о филлере востание зампакто мя интересует один момент в этом филлере когда Генрюсай был в барьере его "охраняли" 3 зампакто Котен киокоцу и СОген ноокотовари(хз прально или нет неважно) но вот что интересно чей был 3 зампакто,лично моё предположение что это был зампакто Унаханы т.к. его не показывали и она как и 2 капитана этих зампакто является одной из первых капитанов готей и выпускников академии достигших уровня капитана и банкая... А ну и по теме лучший филлер это 100% Востание зампакто мя он оч порадовал... |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 10:23 PM | Сообщение # 60
|
|
На данный момент самый лучший филлер это конечно же "Восстание Занпакто"! Но есть ещё 1 материал который заслуживает внимания!Это спэшл "Арка ада"!Он очень меня заинтерисовал!Может это будет новая история или сага! |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 2:00 AM | Сообщение # 61
|
|
Филлерная арка "Восстание Зампакто"-лучшая!! Так-же еще, когда впервые смотришь Блич, серии из арки "Баунто", там где Ичиго еще не контролирует маску - норм!
:) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 1:45 AM | Сообщение # 62
|
|
228 серия когда они на пляж пошли класная [color=green][font=Arial] 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Среда, 30.03.2011, 2:53 PM | Сообщение # 63
|
|
Востанние зампакто и о Хирако Синдзи где рассказывалось про вайзардов
 |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 10:17 PM | Сообщение # 64
|
|
Новый капитан Амагаи Сюске на мой взгляд
Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака. |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 1:27 PM | Сообщение # 65
|
Каноничный персонаж |
|
Не люблю филлеры, но с Амагаи Сюске более или менее интересный... |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 9:22 PM | Сообщение # 66
|
Забытый персонаж |
|
Без сомнений "Восстановление Занпакто" спс всем
 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 0:25 AM | Сообщение # 67
|
|
Филлеры это, конечно, зло. Но в бличе они, как ни странно, почти все интересные и просматриваются с удовольствием. Больше всего порадовали восстание зампакто) |
|
|
Среда, 20.04.2011, 6:27 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
понравилась акра филлеров про восстание зампакто
 |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 0:31 AM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конечно же востание занпакто это самый крутой филер
Выбрал свой путь — иди по нему до конца. |
|
|
Пятница, 22.04.2011, 1:04 PM | Сообщение # 70
|
|
Впервые увидел в Бличе достойную филлерную арку в роли Востания Занпакто - придумано куча интересных и харизматичных персонажей, а в сюжете не 1 интрига. Людям снимающим Блич - респект и уважуха. Хотя новая филлерная арка может даже переплюнуть востание занпакто.
 |
|