Самый пафосный герой Блича
|
|
|
Среда, 20.07.2011, 6:51 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Хоспаде... Улькиорра - арранкар исполнительный, преданный идеям Айзена. Подчинение - разве пафосность? Его слова во время боя с Ичиго - лишь "ленивый интерес" к человеческой, так сказать, природе. Повторюсь ещё раз - никакой пафосности здесь я не вижу.
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 7:08 PM | Сообщение # 37
|
Главный злодей |
|
Quote (Шини) Хоспаде... Улькиорра - арранкар исполнительный, преданный идеям Айзена. Подчинение - разве пафосность? Его слова во время боя с Ичиго - лишь "ленивый интерес" к человеческой, так сказать, природе. Повторюсь ещё раз - никакой пафосности здесь я не вижу. Ну тогда у нас разные понятия слово "пафос")) |
|
|
Среда, 20.07.2011, 7:22 PM | Сообщение # 38
|
Каноничный персонаж |
|
Вот Бьякуя, да - просто ходячий пафос с шарфиком. Но у Айзена пафос зашкаливает просто до неприличных размеров...
Quote (Nergian) Ну тогда у нас разные понятия слово "пафос")) Просто я привык "смотреть на вещи" объективно, без мода "фанат".
 |
|
|
Среда, 20.07.2011, 7:24 PM | Сообщение # 39
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Nergian) По мне, он пафоснее Бьякуи будет)) ээ не надо, Уля нигилист и этим всё сказано, а почему Бьякуя пафосный, в чем это проявляется: 1) Бья ,как пафосный герой, одевается стильно хD шарфик-шарфик-шарфик *__* +он всегда-всегда ухожен и красив, 2) всегда смотрит презрительно или вообще не смотрит..он ведь так крут 3)у него длинные волосы, волосы развевающиеся на ветру есть круто х) 4)сделав то, что ему надо было, он просто исчезает, ну уходит по-английски как говорится 5)у любого пафосного героя ужасная личная драма ..смерть его жены чем не не драма? 6)он как истинно пафосный герой никак не реагирует на то, на что обычный герой выдал бы бурю эмоций..ээ..ну например на рездетую тетку хD 7)пафосный герой должен иметь Великую цель - не уронить честь клана Кучики чем не Великая цель? 8) он никого никогда не убьет предварительно не объяснив тому как он был не прав (болтовня минут на десять) |
|
|
Среда, 20.07.2011, 7:31 PM | Сообщение # 40
|
Главный злодей |
|
Quote (Шини) Просто я привык "смотреть на вещи" объективно, без мода "фанат". Как не банально, мне казалось что я смотрю на вещи объективно)) От Ульки не фанатею))) Просто считаю что он пафоснее всех)) |
|
|
Вторник, 26.07.2011, 10:15 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Оооо ну у вас странные понятия юная леди) Когда он говорит что "Еще не родился шинигами сильнее меня" старичек же говорит по факту а не понтуется.. Реально ж силен)) Одно дело еслиб он говорил пустые слова километровым текстом) Это былиб понты) А он говорит 4 фразы и те по делу и факт) P.S. "Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Джакка" - Это его высвобождение) тут уж ничего не сделаеш) Ну всеравно конеш каждому свое) В Бличе ведь каждый можно сказать понтуется когда говорит "Тебе меня не одолеть" или типо того. и в 70% случаев это пустое хвастовство) просто эти ребята реально теряются в памяти с такими персонажами как Бьякуя, Улькиорра, Айзен. vot tut ya soglasen Quote (Nergian) Шини) Народ, какой Улькиорра? Он не пафосный, а бесчувственный - это две разные вещи. Сама его природа - Пустота, Безразличие. Так что не знаю, как вам, но никакой пафосностью здесь и не пахнет... Quote (Шини) Хоспаде... Улькиорра - арранкар исполнительный, преданный идеям Айзена. Подчинение - разве пафосность? Его слова во время боя с Ичиго - лишь "ленивый интерес" к человеческой, так сказать, природе. Повторюсь ещё раз - никакой пафосности здесь я не вижу. esli ulkiora ne pafosniy to i byakuya toje on prosto elegantniye))))))tak ego s detstva vospitivali |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:47 PM | Сообщение # 42
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) Как не банально, мне казалось что я смотрю на вещи объективно)) От Ульки не фанатею))) Просто считаю что он пафоснее всех)) А я вот думаю что он не пафосный, а вот Бякуя другое дело хотя они с Улькиорой похожие,оба лекции читают и говорят что выше головы не прыгнуть =)
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Среда, 27.07.2011, 7:13 PM | Сообщение # 43
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) А я вот думаю что он не пафосный, а вот Бякуя другое дело хотя они с Улькиорой похожие,оба лекции читают и говорят что выше головы не прыгнуть =) В этом я с тобой полностью согласен)
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:53 PM | Сообщение # 44
|
Неканоничный персонаж |
|
По мне то Гин, всегда улыбался, было классно.... |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 2:59 PM | Сообщение # 45
|
|
Когда речь идет о пафосе мне только Бьякуя на ум приходит |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 0:51 AM | Сообщение # 46
|
|
Quote (Nergian) Самый пафосный, по мне, это Улька! Много треплится! От него пафосом таки прет! Нет чтоб сразу убить! Он сначала лекцию целую прочитает! Типа он любого порвет! Самонадеян и пафосный) В моем списке он первый среди пафосных) А еще можно отметить Айзена, Ямомото и Хираку) Тоже пафосные персы... я с тобой соглашусь=) Gnom |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 8:16 PM | Сообщение # 47
|
Забытый персонаж |
|
как на счёт кэпа 12-го отряда.тоже очень пафосный. |
|
|
Среда, 05.10.2011, 11:25 AM | Сообщение # 48
|
Неканоничный персонаж |
|
Бьякуя пафосный и Улькиора
 |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 1:20 PM | Сообщение # 49
|
|
я думаю, что это Кучики Бьякуя у него стиль даже говорит за себя
 |
|
|
Среда, 02.11.2011, 1:44 AM | Сообщение # 50
|
Нераскрытый персонаж |
|
бессомненно это Бьякуя. Всегда ходит гордый. и дерется только за свою гордость. |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 5:07 PM | Сообщение # 51
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ДантE) бессомненно это Бьякуя. Всегда ходит гордый. и дерется только за свою гордость. Да с этим трудно не согласться. Но гордость я думаю здесь непричём. Просто этот Шинигами воспитывался в Благородном клане, вследствии чего у него выработалось высокое мнение о себе, со всеми последствиями. И самоуверенность в нём появилась из-за того что Клан Кучики Это Круто поэтому никто особо не хочет с ними связываться и уж тем более сражаться, ну кроме Кенпачи))) Этому вообще насрать с высокой колокольни, на то кто его противник и с какого он клана.
 |
|
|
Воскресенье, 13.11.2011, 5:43 PM | Сообщение # 52
|
Неканоничный персонаж |
|
Но даже самые пафосные,становятся нормальными в конце,Улькиорра Бьякуя,Сой Фонг.
Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
|
Пятница, 25.11.2011, 1:52 AM | Сообщение # 54
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Greed_17) Айзен Соске и Кучки Бьякуя!!! а почему именно они?) мне кажется капитан 8ой девизии (Кьёраку Шинсуй) самый пафосный)))в розовом разгуливает)))) |
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 1:57 PM | Сообщение # 55
|
|
Айдзен, ходит имбу из себя строит а в итоге ни чего не смог зделать... |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 8:22 AM | Сообщение # 56
|
|
Давайте так: Кенпачи не пафоcтный а отбитый Бьякуя аристократ заносчивый Ичи бронилобый маргарин Исида интелигент А пафосный перс по-моему это Сихуруин Ирууичи. http://uzumaki.kz/_ph/2/2/659965491.jpg [url=http://uzumaki.kz/_ph/37/2/187425014.jpg] |
|
|
Суббота, 03.12.2011, 7:48 PM | Сообщение # 57
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Dark_B@lu) Кенпачи не пафоcтный а отбитый Бьякуя аристократ заносчивый Ичи бронилобый маргарин Исида интелигент А пафосный перс по-моему это Сихуруин Ирууичи.
Не совсем,так это уже идет некоторым персонажам в оскорбление.
Самый пафосный,это Кон,вы что. Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
Суббота, 03.12.2011, 7:58 PM | Сообщение # 58
|
|
это был сарказм такой ? )) |
|
|
Суббота, 03.12.2011, 8:00 PM | Сообщение # 59
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (-Dante-) это был сарказм такой ?
Какой у меня может быть сарказм,к плюшевой игрушке.Просто он больше всех Выпендривается даже Айзен с ним рядом не стоит. Старайтесь увидеть самих себя со стороны. |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 7:22 PM | Сообщение # 60
|
|
1.Бьякуя 2.Айзен 3.Улькиорра |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 4:34 PM | Сообщение # 61
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Vanity) ээ не надо, Уля нигилист и этим всё сказано, а почему Бьякуя пафосный, в чем это проявляется: 1) Бья ,как пафосный герой, одевается стильно хD шарфик-шарфик-шарфик *__* +он всегда-всегда ухожен и красив, 2) всегда смотрит презрительно или вообще не смотрит..он ведь так крут 3)у него длинные волосы, волосы развевающиеся на ветру есть круто х) 4)сделав то, что ему надо было, он просто исчезает, ну уходит по-английски как говорится 5)у любого пафосного героя ужасная личная драма ..смерть его жены чем не не драма? 6)он как истинно пафосный герой никак не реагирует на то, на что обычный герой выдал бы бурю эмоций..ээ..ну например на рездетую тетку хD 7)пафосный герой должен иметь Великую цель - не уронить честь клана Кучики чем не Великая цель? 8) он никого никогда не убьет предварительно не объяснив тому как он был не прав (болтовня минут на десять) [spoiler="Тык"]ДА я с тобой полностью согласен ... тоже самое хотел написать.. и еще по мне пафосный герой это капитан 8 отряда кюораку на все пофиг вот что мне кажется его крутость когда надо серьезен когда млжно пофигист очень сильный и сильный носит ту хаорий который некто не носит))) не хочет быть пошожим на друих)))[/spoiler]
 |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 5:28 PM | Сообщение # 62
|
|
Как по моему это Улька и бьякуи они самые самые Обожаю Поинт Бланк и Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ  |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 11:42 PM | Сообщение # 63
|
|
aizen!!nadeyus' vse dumayut tak je. ulubaetsya umni4aet toest' umni4al)
 |
|
|
Вторник, 24.04.2012, 3:42 PM | Сообщение # 64
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бякуя самый пафосный и высокомерный..его убеждение не изменны. |
|
|
Среда, 09.05.2012, 2:30 AM | Сообщение # 65
|
|
вы про хиори забыли самая пафосная !! слишком много базарит
G |
|
|
Вторник, 19.06.2012, 0:00 AM | Сообщение # 66
|
|
1) Айзен 2) Ннойтора 3)Бьякуя 4)Улькиорра
 |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 3:13 AM | Сообщение # 67
|
|
Uzumaki_Dean, да согласен |
|
|
Пятница, 13.07.2012, 10:35 PM | Сообщение # 68
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Uzumaki_Dean) 1) Айзен 2) Ннойтора 3)Бьякуя 4)Улькиорра прям в точку но и Джагерджек тоже туда)
 |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 6:19 AM | Сообщение # 69
|
Неканоничный персонаж |
|
Бьякуя, Улькиора, Карин, СойФонг
 |
|
|
Пятница, 03.08.2012, 11:25 AM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бьякуя и Кен-чан)) Ооо не гнать бочку на малыша Ульки...
 |
|