Драконы
|
|
|
Вторник, 03.05.2011, 11:48 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Драконы
Они являются невероятно мощными существами, настолько мощными, что были созданы специальные формы магии для борьбы с ними. Даже Гилдартс, сильнейший маг Хвоста Феи, потерпел поражение от Черного Дракона. По всей вероятности, каждый дракон может обладать различными элементами.
Несмотря на свой разрушительный характер, драконы подбирают осиротевших человеческих детей и воспитывают их как своих собственных. После того, как дети подрастают, драконы обучают их магии Убийц Драконов, чтобы сделать людей сильнее их самих.
7 июля 777 года, в один день, все драконы исчезли.
Известные драконы:
Огненный Дракон Игнил
Железный Дракон Металикана
Небесный Дракон Грандина
Дракон Апокалипсиса Акнология
Ведем обсуждение о драконах и высказываем гипотезы насчет их исчезновения, соблюдая правила форума. |
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 9:23 PM | Сообщение # 36
|
|
на мой взгляд исчезновение драконов это часть их обучения а когда время придет они опять вернутся я так думаю но если в их исчезновении есть что то очень серьезное тогда не скоро конец будет.
 |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 4:28 PM | Сообщение # 37
|
Неканоничный персонаж |
|
конечно драконы должны вернуться,тут дело в сюжете а он предусматривает встречу нацу и его дракона и я думаю нацу и остальные драгон слееры в будущем встретятся с ними
 |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 9:19 PM | Сообщение # 38
|
|
у венди оч хорошие техники))) если натсу ест огонь чтобы сил прибавить то венди может всеголишь вздохнуть))
coool |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 7:26 PM | Сообщение # 39
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (naruto-6hokage) конечно драконы должны вернуться,тут дело в сюжете а он предусматривает встречу нацу и его дракона и я думаю нацу и остальные драгон слееры в будущем встретятся с ними и смахнутся с ними
 |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 7:06 PM | Сообщение # 40
|
|
Мне кажется драконы ушли из-за того что они как бы сделали свою миссию,обучив некоторых детей сильной магии,для может какой нить битвы к примеру...Ну во всяком случае моя мысль...
 |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 7:36 PM | Сообщение # 41
|
Забытый персонаж |
|
Кажись они оставили по одному ученику, что-бы те сразили того черного дракона
 |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 10:27 PM | Сообщение # 42
|
|
))) Аниме еще не кончилось так что узнаем сколько дароконов и куда они делись ))) так что будем ждать а по мне так они вообще дунуть пошли )))
Я в состаяние ахуе))) и не ху) не понимание |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 1:41 PM | Сообщение # 43
|
|
чо за зереф? я считаю что сильнейший дракон это игнил |
|
|
Вторник, 13.09.2011, 1:36 AM | Сообщение # 44
|
|
СКАРЕЕ ВСЕГО ДРАКОНЫ НЕ ВЕРНУТСЯ ПОКА ВСЕ УБИЦЫ ДРАКОНОВ НЕ САБЕРУТСЯ !!!
 |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 8:10 PM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ALIENWOLF) СКАРЕЕ ВСЕГО ДРАКОНЫ НЕ ВЕРНУТСЯ ПОКА ВСЕ УБИЦЫ ДРАКОНОВ НЕ САБЕРУТСЯ !!! Они уже вместе
 |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 10:25 AM | Сообщение # 46
|
|
Мне кажется что драконы как по природе своей порождения магии и её хранители прожившии не одну сотню лет предчуствовали какуюто беду миру и решыли вырастить убийц драконов чтобы предоставить миру шанс а сами ушли в своё логово ну допустим чтобы оттянуть нависшею угрозу миру и предоставили всё в руки своих учеников ! ПС:прошу сильно не критикуйте это одно из предположений ! |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 8:58 PM | Сообщение # 47
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Nosferato) ПС:прошу сильно не критикуйте это одно из предположений ! Да ладно, никто и не собирался. |
|
|
Пятница, 23.09.2011, 9:13 PM | Сообщение # 48
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Nitros) Да ладно, никто и не собирался. biggrin но добавлю угроза та сами драконы(гилдартс что-то говорил)
 |
|
|
Четверг, 29.09.2011, 6:14 PM | Сообщение # 49
|
|
Думаю драконов еще много и надеюсь что Нацу наконец найдет Игнила Кстать, Сейчас твои лучшие годы)  |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 3:02 AM | Сообщение # 50
|
|
а мне кажется что кажен дракон воспитал по 1 учинеку, и внезапно какойто сильный (тёмный) маг взял и похител их всех...
 |
|
|
|
Среда, 07.12.2011, 3:08 AM | Сообщение # 52
|
|
Почему бредовая вполне может быть! |
|
|
Суббота, 10.12.2011, 6:02 PM | Сообщение # 53
|
|
а у меня вопрос арке с шестью просящими(точно не уверен, м.б. раньше, м.б. позже) показали Игнила с Грандиной они разговаривали, и там везде вулканы и лава была, это че за место? оО |
|
|
Суббота, 17.12.2011, 1:12 AM | Сообщение # 54
|
|
ну появится ещё земленой дракон, кислотный,дракон молнии, ну и ещё что-то в этом роде!!! из предпоследней арки были высланы 100 яиц с котами чтобы убить детей "убийц драконов" так что ждём разворота событий!
У меня нет стратегии — свобода убивать и свобода даровать жизнь — вот моя стратегия. |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 1:05 AM | Сообщение # 55
|
|
Я длумаю есть такая гильдия которая запичатала этих драконов и загипнотизировала под своё управление ))
 |
|
|
Вторник, 07.02.2012, 0:27 AM | Сообщение # 56
|
|
По моему все драконы решили поспорить кто из них сильнее.И наверное у них есть правила не нападать друг на друга и т.д.Они и придумали найти себе детей, людей, и обучить их всему что знают и посмотреть кто сильнее.Но с годами они начали к ним привязываться но обещание есть обещание, опять те же правила которые они не нарушают, и они бросили своих учеников и теперь просто гденибудь наблюдают за ними.Вот и вся моя версия. Хочу еще отметить то что в какойто серии показывали Игнила к нему тогда прилетел какойто свет и сообщил что Нацу отжигает не по детски...
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Понедельник, 13.02.2012, 1:22 AM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Новерно эпоха драконов закончилось
©SunLught |
|
|
Среда, 15.02.2012, 5:26 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (gasyrbek) Новерно эпоха драконов закончилось нефига они просто не вмешиваются в дела букашек тоесть людишек ) |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 6:22 AM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
Показали же дракона, когда были проблемы у Натцу, он там просто отдыхал в горе... Есть подозрение, что их украли что ли...
 |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 12:09 PM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleleg) Показали же дракона, когда были проблемы у Натцу, он там просто отдыхал в горе... Есть подозрение, что их украли что ли... показывали игнила и грандину и по разнавору явно было показано что их не кто не украл |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 1:29 PM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
Inoi, если мне не изменяет память, то разговор Игнила был со Слезулой и проходил он довольно таки не радостно. Не думаю, что бы все драконы в один день просто испарились. Завязано скорее всего на темных гильдиях их исчезновение.
 |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 8:38 PM | Сообщение # 62
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleleg) Inoi, если мне не изменяет память, то разговор Игнила был со Слезулой и проходил он довольно таки не радостно. Не думаю, что бы все драконы в один день просто испарились. Завязано скорее всего на темных гильдиях их исчезновение. игнил разговаривал с грандиной ! грандина ему сказал что нацу отжигает и пока ему везет, но он может пострадать игнил взбисился и сказал не смей вмешиватся в дела людей чето типа такого было !! |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 10:46 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Inoi, о, вот оно как было, но там же была женщина или мне показалось?
 |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 11:04 PM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
Aleleg, ну так Грандина - дракониха)))
 |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 0:47 AM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ulquiorra-Shiffer, Ну да, но там с Игнилом разговаривала женщина в плане человек...
 |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 3:07 AM | Сообщение # 66
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне вот интерестно почему драконы обучают людей волщебству которым их можно убить |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 5:15 AM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Inoi, Возможно, что драконы против друг друга, а следовательно учат общему волшебству, которое помогает победить других драконов. Как видно, что все представленные нам убийцы драконов обожают своих учителей, а следовательно не нападут на них.
 |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 5:22 AM | Сообщение # 68
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Aleleg) Inoi, Возможно, что драконы против друг друга, а следовательно учат общему волшебству, которое помогает победить других драконов. Как видно, что все представленные нам убийцы драконов обожают своих учителей, а следовательно не нападут на них. всеравно не вижу в этом смысла зачем учить людей если сам можеш смахнутся с другим драконом, темболей учить людей это очень большой риск люди по своей природе подлые ) |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 6:20 AM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Inoi) всеравно не вижу в этом смысла зачем учить людей если сам можеш смахнутся с другим драконом, темболей учить людей это очень большой риск люди по своей природе подлые Возможно это главная идея, нам её в конце откроют.
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 6:02 PM | Сообщение # 70
|
|
Хотелось бы еще увидеть других убийцев драконов) P.S. Я вот недавно пересматривала первый опенинг Фейри Тейла, так там Игнила показывают таким милым, добродушным и ласково улыбающимся.. Не скажешь, что он способен кого-то убить х)
 |
|