Драконы - мифические разумные существа, которые живут в одиночестве, не желая вмешиваться в человеческие дела. Этот образ жизни создает впечатление о том, что драконы вообще не существуют.
Они являются невероятно мощными существами, настолько мощными, что были созданы специальные формы магии для борьбы с ними. Даже Гилдартс, сильнейший маг Хвоста Феи, потерпел поражение от Черного Дракона. По всей вероятности, каждый дракон может обладать различными элементами.
Несмотря на свой разрушительный характер, драконы подбирают осиротевших человеческих детей и воспитывают их как своих собственных. После того, как дети подрастают, драконы обучают их магии Убийц Драконов, чтобы сделать людей сильнее их самих.
7 июля 777 года, в один день, все драконы исчезли.
Известные драконы:
Огненный Дракон Игнил
Железный Дракон Металикана
Небесный Дракон Грандина
Дракон Апокалипсиса Акнология
Ведем обсуждение о драконах и высказываем гипотезы насчет их исчезновения, соблюдая правила форума.
Думаю сильнейший дракон акнология все таки не зря дракон апокалипсиса!
Я тоже думаю что Акналогия, ведь "По словам духа Зерксиса, известного как изумрудный дракон: Акналогия когда-то был человеком, владевшим магией убийц драконов. Он пролил реки драконьей крови, одно упоминание его имени сеяло страх. Этот «человек» продолжал купаться в драконьей крови, со временем его кожа стала чешуёй, а зубы-клыками. Он стал больше похож на дракона, чем на человека. Он стал королём драконов. Некоторые считают, что это Зереф превратил этого человека в дракона." Тот факт, что он убил сотни драконов, говорит само за себя. Beautiful Soul...
Я почти ничего не знаю о драконах, но пока я за Акнология. Он единственный, чью силу я видела. И сила то, не хилая
Кстати да, мы не видели силы остальных драконов. Но судя по тому, что после встречи Гилдракса с Акнологией он остался без ноги и был очень ранен. Значить Акнология очень силен.
xProject, [spoiler="Спойлер"]Ну мы все равно не знаем силу остальных драконов. Они могут быть сильнее, равны по силе или слабее. Скорее всего равны по силе. Разница ,если есть, очень мала.[/spoiler]
Ну мы все равно не знаем силу остальных драконов. Они могут быть сильнее, равны по силе или слабее. Скорее всего равны по силе. Разница ,если есть, очень мала.
Да, но я уже писал:
Цитата (xProject)
"По словам духа Зерксиса, известного как изумрудный дракон: Акналогия когда-то был человеком, владевшим магией убийц драконов. Он пролил реки драконьей крови, одно упоминание его имени сеяло страх. Этот «человек» продолжал купаться в драконьей крови, со временем его кожа стала чешуёй, а зубы-клыками. Он стал больше похож на дракона, чем на человека. Он стал королём драконов. Некоторые считают, что это Зереф превратил этого человека в дракона." Тот факт, что он убил сотни драконов, говорит само за себя.
[spoiler="Спойлер"] xProject, Возможно ты прав, мы видели силу Акналогия и знаем, как он силен. То что ты говорил, и правда заставляет подумать об этой чудовищной силе Акналогия. Если то, что ты сказал является правдой, то Акналогия запросто убивал любого дракона и был непобедим.Только если он был человеком, как он мог так запросто убивать драконов? И человеком он должен быть не маленьким. Это значит, что он был больше обыкновенного человека. Так это уже не человек получается? Хотя причем тут это? Акналогия действительно ужасающе силен, но мы все равно не можем узнать, какова его сила. Он не обычный дракон-воспитатель, он дракон разрушений. А значит, что он никого никогда не воспитывал. Этим он отличается от остальных драконов. Наверняка он не просто дракон. Он человеко-дракон. То-что, выше человека и немного ниже дракона. Так получается?[/spoiler]
Воскресенье, 21.04.2013, 8:11 PM | Сообщение # 117
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Я вот не пойму читал мангу тот что напал на остров волка акнология а тот о котором рассказывал зирконис признавалогия но выглядят одинаково это просто кривой перевод или это два разных дракона? "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Драконы не исчезли, они спали в убийцах драконов создавая антитела, чтобы эти люди не стали драконами,как акнология. В арке тартараса они высвободят свою силу чтобы убить акнологию но игнил проиграет. Все эта можете посмотреть в аниме тв2