[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
|
|
Модератор форума: Unknоwn, Cesy |
Форум Аниме Fairy Tail/Хвост Феи Лучшая броня Эльзы |
Лучшая броня Эльзы | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
смотря кто притив неё махается если нацу то "Доспехи огненной царицы" если какой то бугай то "Доспехи гиганта" если грубая сила то "Чернокрылые доспехи" ну если массавая махача то "доспехи рыцарь" |
Понедельник, 04.02.2013, 10:55 PM | Сообщение # 22
|
Я помню не все названия ее доспехов, но мне очень понравился доспехи с кошачьими ушками, доспехи чистилища, эластичные доспехи и императрицы молний. Она в них была такой няшкой *-* А сильные доспехи: алмазные, чистилища, чернокрылые)) Но, конечно, спорить не буду, так как плохо их всех знаю)) |
По-моему, Эльза выглядит лучше всего в доспехах Повелительницы огня. У нее красиво убраны волосы, она становится еще красивей и сильней! Красавица, самая красивая девушка в Аниме! — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Воскресенье, 24.03.2013, 11:12 PM | Сообщение # 26
|
Если честно тема не очень мне ее доспехи вообще не нрава Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
Цитата (LeoMessi) Если честно тема не очень мне ее доспехи вообще не нрава Тогда напиши "Просто ткань" ![]() — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Мне, если честно трудно выбрать что то одно из них, так как они очень хорошо продуманы и подобраны, на каждый случай жизни, все зависит от соперника и какими техниками он обладает. Отдаю предпочтение чернокрылым доспехам, доспехам морской царицы и доспехам императрице молний. ![]() Ele darixmiwam ki Sen ucun Ne olar Qayit Sensizliye Dozmek Ele cetindiki Sensiz oldugum gun Olduyum qundur |
Воскресенье, 21.04.2013, 7:55 PM | Сообщение # 30
|
А лучше всего без брони поскольку вместе с этим она может использовать алую вишню самый сильный меч ну еще доспех бога удачи не плохой "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
Вторник, 07.05.2013, 1:30 AM | Сообщение # 31
|
Чернокрылые доспехи лучше всех ах да еще алмазные ниче так) |
| |||
| |||
![]() |
|