[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Unknоwn, Cesy |
Форум Аниме Fairy Tail/Хвост Феи Обсуждение свежевышедших серий (... о новых сериях Хвоста Феи ...) |
Обсуждение свежевышедших серий | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Пятница, 07.12.2012, 2:36 PM | Сообщение # 327
|
fignya hvost fei sablezubye cool ) -Barca Forever- |
так хочется чтоб Хвост феи вернул себе былую репутацию)) да и побыстрей бы бой нацу, он та точно не проиграет) и скорее всего, что его бой будет не с хвостом ворона, а с каким-небудь убийцей драконов и саблезуба. ![]() Добавлено (08.12.2012, 11:18 PM) Quote (LesksusBestOfTheBest) fignya hvost fei sablezubye cool ) а меня саблезубы бесят, особенно эти два кошака ![]() |
Воскресенье, 09.12.2012, 11:49 AM | Сообщение # 330
|
Да уж не повезло Фейри Тэйлу в первый день ![]() |
Вторник, 15.01.2013, 3:50 PM | Сообщение # 332
|
Супер! В последней серии Кагура порадовала! ![]() ![]() |
Четверг, 17.01.2013, 1:15 AM | Сообщение # 333
|
Нацу обязан натянуть любого, даже саблезубых. х) Кажись эти волшебные игры так и не завершаться, из за хвоста ворона. =_= Что то плохо задумывают. т_т |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:51 PM | Сообщение # 334
|
А серии все интересней, эх жаль что не выпускают аниме по 2 серии в неделю)) |
Вторник, 29.01.2013, 3:01 PM | Сообщение # 335
|
Последняя серия была лучшей за месяц наверно *0* Как же Эрльза была крута, заставила аж воспылать :DD |
Среда, 20.03.2013, 10:26 PM | Сообщение # 337
|
|
Можно сказать только то, что все серии настоящий ШИКОЗ и КУЛ! Засматриваюсь и никак не хочу выходить из-за компика ![]() — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Серий накрыло...Радует что увидем бои 4 драконов..)) хоть и читал по манге что до как будет) но в рисовке лучше будет *-* Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
Вторник, 26.03.2013, 3:19 PM | Сообщение # 342
|
Avenger я проситал твою подпись, и хочу сказать, что если барселона "это мода" , то она на веки веков! Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
Понедельник, 01.04.2013, 6:02 PM | Сообщение # 346
|
Цитата (P@IN) более чем на полгод СЕРЬЕЗНО? I could be anywhere… I`m like the wind, man. Yeah. Where am I? |
[Avenger], Как жаль, что Фейри Тейл закончился ![]() Я с величайшим нетерпением буду ждать второй сезон. ![]() — Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен. Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
Только что посмотрел 175 серию) Вообще огонь, Нацу зажигает! ![]() ![]() ![]() |
| |||
![]() |
|