Обсуждение свежевышедших серий
|
|
|
Вторник, 11.05.2010, 0:54 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем последние вышедшие серии. |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 1:20 AM | Сообщение # 2
|
|
хмммм....))если 4естно то я толком хвост феи не смотрел))))серий 7 посатрел мне не о4ень))мож я ошибаюсь))или прост не понел смысл аниме)))))так 4то не4его не могу сказать о этой серии))))xDDDD)) |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 1:39 AM | Сообщение # 3
|
|
привет! ну чтож я начну первый) хе-хе) начнем с того что как и во всех остальных серия юмора в ней хватает( Хэппи он просто бесподобен), также в этой серии я думаю есть и поучительность, есть слезы счастья, есть огромнейшее единство, я думаю что гильдия Фейри Тейл сильна не только физически, но и в своей сплоченности), насчет отца Люсси так он просто: бессердечный, гнустный тип, он уже просто зажрался в своих деньгах и не видет настоящего смысла жизни... Мое мнение эта серия бесподобна я не жалею что ждал целую неделю.... Моя оценка конечно же 10..... Жду продолжения с нетерпением... да и кстате Rain & IceCream вы отлично озвучиваете!!!! Я на сайте уже где-то год просто зарегался только вчера, весь год смотрю как развивается и процветает этот сайт!!!!! |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 1:50 AM | Сообщение # 4
|
Забытый персонаж |
|
Quote (FeStiVaL) бессердечный, гнустный тип, он уже просто зажрался в своих деньгах и не видет настоящего смысла жизни... Ну вообще-то под конец он вроде как прозрел. Хех, значит будем ждать, что же случится дальше. :) |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 3:07 AM | Сообщение # 5
|
|
Да серия прикольная вышла мне оч понравилась) В ней расказывается (как уже говорили о сплочености гильдии) И к томуже Нацу узнает о том что он не один Убийца драконов и что Гезеля тоже обучал дракон и исчез в тоже время что и Игнил) Также в серри много юмора ( например когда Мира показывала план новой расширенной гильдии))))) Драматичност присутствует в конце серии когда Люси возвращается дамой к отцу и говорит о том что она не соберается жить прошлой жизнью и что ее семья это Фейри Тэйл и отец увидев в ней свою жену ( мать Люси) не стал препятствовать ее уходу и я думаю он бульше тне будет пытаться вернуть ее домой против ее воли. После ухода она видет что друзья последовали за ней чтоб вернуть ее - это еще раз показывает что в гильдии все друзья и все друг за друга горой стоят. Моя оценка 10\10 Серия кулл))))) няяяяя
 |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 12:15 PM | Сообщение # 6
|
|
эта серия только для тех кто любит слюни и всякую такую фигню мне если чесно она не пронравилась не чего интересно не было даю оценку 2/10
 |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 1:52 PM | Сообщение # 7
|
|
да такие серии не очень))) но были и прикольные моменты когда Грей в ванну к Люси заходит а там Нацу в ней сидит)) ну или когда гильдию строили Эрза била Грея и Нацу
 |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 2:44 PM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Quote (^Uchiha_Sasuke^) не чего интересно не было Хммм... почему? Смешных сцен было навалом, например восстановление гильдии или, как ты сказал, в доме Люси. :) Quote (НацуДрагнил) и я думаю он бульше тне будет пытаться вернуть ее домой против ее воли. Как я и говорил, в конце серии он наконец поумнел. ^_^ Quote (НацуДрагнил) например когда Мира показывала план новой расширенной гильдии Ага, Грей ее тогда обидел. :D |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 4:12 PM | Сообщение # 9
|
|
ну было отчилы момента 3 или 4 не больше но это очень мало) серия не интересная на 90%
 |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 4:40 PM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
Quote (^Uchiha_Sasuke^) ну было отчилы момента 3 или 4 не больше но это очень мало) серия не интересная на 90% Кому как.. Но на 90% по-моему это слишком ты приуменьшил. Я бы дал 30-40%. |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 5:40 PM | Сообщение # 11
|
|
да мне кажется что не только они исчезли в это время а исчезли все драконы в этот день.
 |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 3:05 PM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
Quote (voshka) год смерти мамы Люси- 777 Надо же, как то не заметил совпадения. О_о Интересно... Добавлено есчо раз 17-го мая: Ап. Сегодня 30-ая серия Хвоста Феи и она обещает быть веселой - все с нетерпением ждем ее... :) |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 11:10 AM | Сообщение # 13
|
|
последняя серия неплохая все же я бы хотел увидеть Эрзу на посте Главы гильдии но плохо что он еще маленькая)
 |
|
|
Среда, 26.05.2010, 2:24 AM | Сообщение # 14
|
Забытый персонаж |
|
Согласен, последняя серия хороша. Сначало хотел было поставить серии 8 баллов, но оголение Люси прямо во время выступления и сценическая боязнь Эрзы (да и не только это - а также невтемное появления тельца, встреча с "поклонниками", союз Джулиуса и Фредерика против дракона-Нацу, который ТОТ же Джулиус и вызвал... и многое другое), дотянула ее до 10 баллов. :D Ах да и еще фраза "Давайте нарожаем много детей... около тридцати" чуть не убила. хD 10/10 Кстати этот "режиссер-постановщик" смешной чел. :D ----- (updated 25.05.2010) ----- 31 - "Звезда, которая не может вернуться на небеса!" Серия неплохая. Начало веселое. :) Отмечу лишь несколько хорощих сцен: - Уничтоженние крепости в самом начале серии ("Эрза-сан накажите и меня тоже!" © Телец)) - Битва на подушках (замедленный вылет Люси с последующим выбиванием дверей самое ржачное в серии) :D - Панко-маги (no comments)) - Звездный дух поисковик ("Люси он заснул! = Нет, он занят поиском"... "О, он опять занят поиском! = Нет, он заснул"...)) Но к сожалению слишком много драматичных сцен с Локи все портят. Поэтому 6/10. |
|
|
Четверг, 27.05.2010, 5:28 PM | Сообщение # 15
|
Каноничный персонаж |
|
Лично мне такие серии нравятса ибо с них можна поржать, Джувия порадовала, прям ниндзя)) Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 2:12 AM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Tigershurik) Лично мне такие серии нравятса ибо с них можна поржать, Джувия порадовала, прям ниндзя)) Вообще-то со всех серий Хвоста Феи можно поржать. :D Кстати, Джубию в этой серии везде со стрелочкой сопровождали. :) |
|
|
Понедельник, 07.06.2010, 11:46 PM | Сообщение # 17
|
|
Всем привет!!! Согласен со всем выше сказанным! |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 4:33 PM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
Теперь серии будут выходить намного реже, из-за того что аниме догоняет мангу... печаль. :'( |
|
|
Среда, 16.06.2010, 5:25 PM | Сообщение # 19
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Alsid) Хаахааххаха эта Водяная всерема за Грэям бегает =)) Еще как! :) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 6:35 PM | Сообщение # 20
|
Каноничный персонаж |
|
д чего там догонять то, манга впереди далеко, там ещё радужная башня, потом наподение Лускаса и т.д.))ХД
 |
|
|
Среда, 16.06.2010, 6:49 PM | Сообщение # 21
|
Второстепенный персонаж |
|
ну мне нравится фейри тейл ппц ржачный. особенно хеппи один из самых смешных персов. но нацу что-то наруто напоминает
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 6:55 PM | Сообщение # 22
|
Каноничный персонаж |
|
_jagerjack_, неа неособо, если сравнить, а именно половину персов мне кажеться взято из рубак, Нацу почти точная копия Лины Инверс
 |
|
|
Среда, 16.06.2010, 7:48 PM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
_jagerjack_, а мне там один парень из темного леса ну точная копия шикамару и даже магия такая же а вобше аниме ржач |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 0:46 AM | Сообщение # 24
|
|
Джубия прям шиноби сг стихией воды а Грей похожна Хаку из наруто тот тоже использовал лед; 33 серия супер чтоже дальше
HOSE |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 12:46 PM | Сообщение # 25
|
|
Как по мне очень клевая анимешка)), поугарней Наруто в много раз))), по последней 34 серии ничего не скажу поскольку считай что новая заварушка только началась, жду новых серий)Добавлено (29.06.2010, 11:46) --------------------------------------------- Еще нравиться тем что бывают очень серезные моменты, но они очень классно розбовляються смехом)). Чисто смотриш мульт и отдыхаеш))
 |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 2:05 AM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
Джубия замечательно смотрится в костюме рокерши. :D 10/10 Хм... а этот гигант Симон необычайно быстро проиграл. Я думал он посильнее... Ах да, Нацу освоил новую смертельную технику (правда требуется наличие маски кота), поздравляем его . xD |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 1:12 PM | Сообщение # 27
|
Нераскрытый персонаж |
|
серия прикольная, а Нацу с маской кота на голове просто умора
 |
|
|
Среда, 11.08.2010, 8:15 PM | Сообщение # 28
|
|
маска кота это жесть !!!!!!! поржать можно оболденно как он соблазнил любителя кошочек !!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
Четверг, 12.08.2010, 1:23 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
как думаете когда будет новый опенинг и можете дать названия песен опенингов
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 7:11 PM | Сообщение # 30
|
|
40 серия мне очень понравилась Нацу показал истинную силу убицы драконов ) серия на мой взгляд одна из лучших
HOSE |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 10:17 PM | Сообщение # 31
|
|
HOSE, да крутую он показал силу !!!!!! ну его вынудили !!!! то что эльза чуть не погибла !
 |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:25 PM | Сообщение # 32
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) HOSE, да крутую он показал силу !!!!!! ну его вынудили !!!! то что эльза чуть не погибла ! я не понял она погибла или нет ведь в 41 показывали ее похороны Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 11:22 PM | Сообщение # 33
|
|
SHINRA, а ты бы посмотрел бы до конча , и еще 42 !!! там может что она умрет , Лексус со своей командай превратил всех девушек в камень !!!!
 |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 4:47 PM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
Quote (SANYApsih))))) SHINRA, а ты бы посмотрел бы до конча , и еще 42 !!! там может что она умрет , Лексус со своей командай превратил всех девушек в камень !!!! ага оч интересная серия особенно конкурс красоты Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 7:55 PM | Сообщение # 35
|
|
SHINRA, ага !!!! а та баба подло поступила , всех в камень превратила !!!!!!Добавлено (20.08.2010, 18:55) --------------------------------------------- блин капец как охото посмотреть когда Натсу и Гажел будут в двоем Лексуса мочить вот будет жестоко !!!!! 2 пожирателя драконов против Молнии !!! жду не дождусь !!!!
 |
|