Сильнейший мастер гильдии "Хвост Феи"
|
|
|
|
|
Суббота, 01.03.2014, 4:19 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Привет! Этот опрос я создал с целью узнать ваше мнение по поводу того, кто же сильнейший из мастеров гильдии "Хвост Феи"?
Дабы не растягивать этот пост я решил не оставлять информации о каждом из мастеров (ибо мне лень, а то что было написано перед этим лишь отмазка), всю информацию вы можете найти в Википедии или подобных ресурсах.
Правила: • Запрещено флудить, спамить, офтопить (если без офтопа не обойтись, засовывайте его в спойлер с пометкой "офтоп") • Уважайте мнение других, даже если оно кажется вам бредовым (мало ли у кого какие тараканы в голове) • Обсуждайте, но не разводите холивары!
Обсуждаем, высказываем свое личное мнение. |
|
|
Четверг, 05.02.2015, 4:35 AM | Сообщение # 2
|
Главный злодей |
|
Ну тут тяжело судить, ну скорее всего Мавис самая сильная, но в то же время и Макаров не слабак как и Гилидартс, короче Мавис, тк она основала самые сильные заклинания для гильдии |
|
|
Четверг, 12.02.2015, 8:18 PM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
А мне Марков я как то не видела как мавлис делала технику только видел когда дракон на остров феи напал и все А так Марков форевер xD
 |
|
|
Суббота, 09.05.2015, 10:43 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тут можно подумать, да Макаров крутой, но первая, стратег, такая сильная блин. Точно не могу сказать. Или 1 или 3.
 |
|
|
Вторник, 30.06.2015, 5:59 PM | Сообщение # 5
|
|
ну я думаю эрза
 |
|