Кинотеатр
|
|
|
Суббота, 31.12.2016, 7:45 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Здравствуйте, дорогие зрители! Именно здесь будут выходить самые жаркие выпуски нашего канала. Так что скорее зовите своих друзей и усаживайтесь поудобнее, ведь именно здесь Вы по-настоящему можете расслабиться и получить заряд отличного настроения! Ещё в этой теме Вы можете оставлять свои впечатления о просмотре данного выпуска.
Не забудьте прихватить вкусняшек и приятного просмотра! ;]
Если хотите быть первыми в курсе новостей и поддержать нас, то можете подписаться на наши источники: >> Канал на YouTube << |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 1:19 AM | Сообщение # 2
|
Главный злодей |
|
Пока что тут тишина))
 |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 2:43 AM | Сообщение # 3
|
Второстепенный персонаж |
|
Cпасибо за такое шикарное поздравление! Снимайте почаще, радуя нас. ;'D C Новым Годом!
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 5:23 PM | Сообщение # 4
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Спасибо, приятно) а слова прям за душу берут)
 |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 10:07 PM | Сообщение # 5
|
Забытый персонаж |
|
От няшного голоса няшика всея Аниклаб мои уши в восторге. :з
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:19 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Приносим свои извинения за задержку, ибо у программы наступили свои "критические дни" х)
"Эпичный выпуск" наконец-то добавлен. Бегом все сюда смотреть и оценивать. ;3 И оставляйте свои впечатления о данном выпуске: что понравилось, чего ещё хотели бы увидеть в выпуске, какие рубрики Вам оказались по душе? Ну и просто несколько слов от себя о выпуске х) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:44 AM | Сообщение # 7
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Во первых: "Чаоуссу" :DD он сам вам за это вставит Во вторых: Музыку потише, Вилата погромче, ведущих погромче ;DD В третьих: при обзорах аниме картинку вставьте, чтобы хотя бы рисовку увидеть А так всё здорово, молодцы, много нового узнала про Томи ) Ждем ласт выпуск П.С. предлагаю лайки накрутить |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 3:04 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Музыку потише, Вилата погромче, ведущих погромче ;DD при обзорах аниме картинку вставьте, чтобы хотя бы рисовку увидеть ++++
а так все понравилось и было очень интересно, огромное спасибо за работу :3 пошла ставить лайк ~ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 3:10 AM | Сообщение # 9
|
|
Очень круто, правда! Жду еще в скором времени. ;'D Молодцы, ребят, постарались на славу.)
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 3:16 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Во первых: "Чаоуссу" :DD он сам вам за это вставит Мы ж дурачимся, многие попали под это в итоге х)
Цитата Forget (  ) Во вторых: Музыку потише, Вилата погромче, ведущих погромче ;DD Спасибо за пожелание, обязательно учтем-с).
Цитата Forget (  ) В третьих: при обзорах аниме картинку вставьте, чтобы хотя бы рисовку увидеть По поводу этого мы специально сделали тему на форуме, где представлены перечисленные аниме и остальные, там и содержание, и трейлеры* Активность.. активность, чуваки!)) Ну, и мы немного не рассчитали свои силы и без этого очень длинный выпуск получился)*
Цитата Forget (  ) П.С. предлагаю лайки накрутить Я предлагаю другого ведущего увидеть в бикини xD
Цитата Milulia (  ) а так все понравилось и было очень интересно, огромное спасибо за работу :3 Приятно слышать ). |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 3:19 AM | Сообщение # 11
|
|
Цитата Forget (  ) "Чаоуссу" :DD он сам вам за это вставит Реджи шарит. :'D
Чуть громче бы еще говорили, а так вообще каеф, как уже говорил. ;'DДобавлено (15.01.2017, 3:19 AM) ---------------------------------------------
Цитата Forget (  ) П.С. предлагаю лайки накрутить Шарит же, ну :'D
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 1:59 PM | Сообщение # 12
|
Забытый персонаж |
|
Че вы такие тихие? Громкость в 2 раза поднял. D:
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:05 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Сhaos (  ) Очень круто, правда! Жду еще в скором времени. ;'D Молодцы, ребят, постарались на славу.) Спасибо за такие слова х) Ты всегда и сам принять участие можешь в том же в вью х))
Цитата Сhaos (  ) Чуть громче бы еще говорили, а так вообще каеф, как уже говорил. ;'D
Цитата Sicario (  ) Че вы такие тихие? Громкость в 2 раза поднял. D: Уж время для записи не позволяло х) Но как говорила - учтем-с)
Цитата Сhaos (  ) Шарит же, ну :'D
Лучше настоящая активность, чем левая хД |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:07 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Но всё-таки интересно Ваше мнение, мб разделить в выпуске рубрику "Вызов на допрос" от других, чтоб шло отдельным видео? И в итоге заменить на что-нибудь другое пикантное и менее долгое х) Может какие-то рубрики Вам показались ни к месту и стоит убрать?х) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:18 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Вы или вебки все воткните, или уберите вообще скайп. Поставьте что-нибудь на фон. Смотреть на аватарки как-то не айс. :\ По поводу аниме-новинок уже высказались тут. Пихните трейлеры хотя б. )
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:22 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Sicario (  ) Вы или вебки все воткните, или уберите вообще скайп. Поставьте что-нибудь на фон. Смотреть на аватарки как-то не айс. :\ Может вообще на радио снова перейти, не?)
Цитата Sicario (  ) По поводу аниме-новинок уже высказались тут. Пихните трейлеры хотя б. ) Если кое-что отделим из общего выпуска, может и впихнем х) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:26 PM | Сообщение # 17
|
Забытый персонаж |
|
Цитата Blair (  ) Может вообще на радио снова перейти, не?) Нуу.. подкасты нынче не так популярны. Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 2:34 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Sicario (  ) Нуу.. подкасты нынче не так популярны. Тогда смотри на красивые аватарки xDD
А так это просто первый выпуск такой + мы хотим увидеть Ваш интерес всё же х) Потом без них обойдемся* |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:02 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
С удовольствием послушал, спасибо за труд) з.ы. угроза в конце от Злого и правда ужасна... Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:11 PM | Сообщение # 20
|
Главный злодей |
|
Цитата SenteZz (  ) С удовольствием послушал, спасибо за труд) з.ы. угроза в конце от Злого и правда ужасна... Оо угроза амммм?
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:33 PM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата By_Mr_zJIou (  ) Оо угроза амммм?
Ты в бикини, если 500 лайков не будет Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 4:38 PM | Сообщение # 22
|
Главный злодей |
|
Цитата SenteZz (  ) Ты в бикини, если 500 лайков не будет Чееееееееееееееееее
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 6:08 PM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
молодцы, красиво сделали! Спасибо за поздравления, вас тоже всех с наступившим новым годом! |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 6:34 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата SenteZz (  ) Ты в бикини, если 500 лайков не будет Эм, вроде с самого начала ведущие представились х) Вели этот выпуск Lone1y (он же L1) и я) By_Mr_zJIou помогал монтировать только выпуск и к лайкам отношение не имеет ) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 7:37 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Поддерживаю выше сказанное по поводу музыки.) Видео мне очень понравилось но к сожалению многое не было слышно и понятно из-за некачественного микрофона и из-за того что тихо говорили.(
Вика, заранее извини (не в коем случае не хочу обидеть, это как совет на будущее), сменить бы микрофон или настроить нынешний, а то частенько было не понятно.( Ты огромная молодец что вообще решила создать Канал InfoGuide.)
Все ребята очень хорошо постарались, буду ждать следующий выпуск., Вы правда молодцы что не побоялись и сделали такой видеоканал.) Надеюсь он наберет много лайков мне стало любопытно увидеть ведущую в бикини хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 7:49 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Blair (  ) Эм, вроде с самого начала ведущие представились х) Вели этот выпуск Lone1y (он же L1) и я) By_Mr_zJIou помогал монтировать только выпуск и к лайкам отношение не имеет )
ээ, лол... Представление я как-то пропустил, видос на фоне играл)
Цитата By_Mr_zJIou (  ) Чееееееееееееееееее
Злой звиняй за клевету х) Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 7:49 PM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) Видео мне очень понравилось но к сожалению многое не было слышно и понятно из-за некачественного микрофона и из-за того что тихо говорили.( Я бы сказала, что не только в микро дело, но это совершенно другая история х) Ну и мы крутой техникой не владеем, дэ х)
Цитата MооnLight (  ) Вика, заранее извини (не в коем случае не хочу обидеть, это как совет на будущее), сменить бы микрофон или настроить нынешний, а то частенько было не понятно.( Ты огромная молодец что вообще решила создать Канал InfoGuide.) Спасибо за наводку, но я не собираюсь быть ведущей, так что за поддержку в любом случае благодарю )
Цитата MооnLight (  ) Надеюсь он наберет много лайков мне стало любопытно увидеть ведущую в бикини хД А мы надеемся в этом случае на Вас х) |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 7:57 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Blair (  ) Я бы сказала, что не только в микро дело, но это совершенно другая история х) Ну и мы крутой техникой не владеем, дэ х)
так то да, крутую и не нужно только настроить, нам Дима помог настроить, проделали некоторые махинации из-за которых пришлось резать мои колготки но голос стал чище хД
Цитата Blair (  ) Спасибо за наводку, но я не собираюсь быть ведущей, так что за поддержку в любом случае благодарю ) Почему же? Я буду рада если ты продолжишь.)
Цитата Blair (  ) А мы надеемся в этом случае на Вас х)
а я все еще надеюсь на тебя :Ъ <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 8:23 PM | Сообщение # 29
|
Главный злодей |
|
На самом деле, молодцы. Идея хорошая!! Развивайте ее и дальше)) Надеюсь в дальнейшем будет еще больше интересных рубрик и гостей) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 10:27 PM | Сообщение # 30
|
Главный злодей |
|
да мне пришлось повозиться с этим выпуском а то что голос такой тихий это по тому что много посторонних шумов так как у них не студийные микрофоны вот по этому пришлось музыку погромче сделать как то так вроде!
 |
|
|
Среда, 18.01.2017, 2:44 AM | Сообщение # 31
|
स्वयं पर विजय पाओ और झगड़े के हजारों जीत |
Нераскрытый персонаж |
|
Ну есть над чем еще поработать. Всем спасибо за ОС и советы) SenteZz, Ну так че лайки будут? х)
бум... |
|
|
Среда, 18.01.2017, 5:33 AM | Сообщение # 32
|
|
|
|
|
Среда, 18.01.2017, 1:41 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Lone1y (  ) SenteZz, Ну так че лайки будут? х)
Трижды лайкнул! Но этого мало, нужно больше золо... лайков) Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 15.02.2017, 1:57 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Вы же ждали этого, не правда ли? xD Наш любовный выпуск добавлен к просмотру! Данный выпуск совмещает в себе лишь рубрику "Вызов на допрос" за февраль. Пишите свои впечатления и не забывайте оставлять своё мнение по поводу наших вопросов/предложений к Вам, пользователи, которые находятся в конце видео)).
А заодно хочется ещё раз Вас поздравить с праздником. Любите и будьте любимыми! С праздничком, пупсы!) |
|
|
Четверг, 16.02.2017, 3:57 PM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ребят слишком долго ) 46 минут все я не осилила
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|