Сериалы детства
|
|
|
Среда, 16.11.2016, 2:15 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Помню, в детстве часто смотрел по телеку разные сериалы. Некоторые из них мне запали в душу, и спустя много лет, когда у меня наконец появился хороший интернет, я таки посмотрел эти сериалы? Есть у вас сериалы которые вы любили в детстве? Поделитесь с нами. |
|
|
Среда, 23.11.2016, 1:01 PM | Сообщение # 2
|
|
В общем так, мне нравилась Баффи, я пару лет назад пыталась пересмотреть, но оказалась, что прошлая и относительно нынешняя Йа совсем разные. х) Далее, я ужасно обожала смотреть Зену, старалась не пропустить ни одну серию, я по ней жутко сохла и чтобы не портить впечатление из детства, как это произошло с Баффи, я постаралась ее не трогать. х) Тэк-с, все с той же вселенной из мифов греческих Богов, мне нравился Геракл, но не так сильно как Зена. |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 11:23 PM | Сообщение # 3
|
Второстепенный персонаж |
|
Cпасатели Малибу; Друзья; Мятежный дух; Семейка Аддамс; H2O; Мятежный дух; iCarly.
You would never break the chain. |
|
|
Пятница, 16.12.2016, 8:52 AM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Я залипал в Человека-Невидимку (По СТС шел сериал) и Шпионку Оба сериала досмотрел когда инет появился и когда вспомнил о них
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Понедельник, 09.01.2017, 7:56 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Ну в детстве для меня самыми топовыми из сериалов были: * Квантовый скачок * Сабрина - юная ведьма * Зачарованные * Баффи * Боишся ли ты темноты? * Кенон и Келл * Альф * 100 добрых дел Эдди Макдауэлла * Ксена принцесса воинов * Геркулес * Cпасатели Малибу * ВИП * Команда А Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 10:54 PM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
Я помню сериал "Entre tu y yo" ("Я люблю его, мама") Мы даже сценки из него во дворе ставили. Типа концерта. Я была Рене. И у меня была девушка Фабиана. Обоже! xD Ещё был сериал "Цыганская кровь". Тащилась от Исабель. xD 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|